126

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

слу, ну до занятий это бухенвальд на выезде, по другому не скажешь! smile и там тебе наверно лет 13-14 да? а че ты в джинсах тренишся? и зачем медики на лашошки намотал, в костер падал да?
а щас в тебе наверно кил 60?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

127

А внизу что за дрыщ?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

128

КМС пишет:

А внизу что за дрыщ?

ты свою фоту скинь, а то еще не ясно какой ты геракл!  biglaugh

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

129

Берсерк пишет:

слу, ну до занятий это бухенвальд на выезде, по другому не скажешь! smile и там тебе наверно лет 13-14 да? а че ты в джинсах тренишся? и зачем медики на лашошки намотал, в костер падал да?
а щас в тебе наверно кил 60?

Типо отрываешься?:)))))
Тогда мне было 17 лет! Сейчас 20 (занимаюсь чуть больше года)
Вешу 87!
Это бывшие джинсы, обрезанные! Бинты-мазоли просто натер жесткие и не мог штангу держать!

КМС пишет:

А внизу что за дрыщ?

Там же подписано)) я - до занятий )

130

Нимир,эт сколько ты за год набрал?Ручки у тебя пухленькие,а вот спинку надо подкачать.Ты фарму используешь?Берсек,фотки я свои выкладывать не буду,т.к. я не занимаюсь построением билдерского телосложения,увеличением бицепса и массы тела.Я тренирую максимальную силу.Вес мой сейчас 80кг,рост 175,а силовые показатели ты мои знаешь.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

131 (13-11-2009 16:32 отредактировано Nimier)

КМС пишет:

Нимир, эт сколько ты за год набрал?

Вот я не знаю как считать надо...На том фото я весил 74(со времен того фото и до начала занятия мое тело не менялось)
Сейчас я вешу когда как...от 85 до 88 =)
Фарму не юзаю! Думаю насчет фармы, на форуме тут подымал тему...парни поделились мнениями, я все взвесил и решил, что пока что не надо!

132

КМС пишет:

Берсек,фотки я свои выкладывать не буду,т.к. я не занимаюсь построением билдерского телосложения,увеличением бицепса и массы тела.Я тренирую максимальную силу.Вес мой сейчас 80кг,рост 175,а силовые показатели ты мои знаешь.

так в этой теме ни одного бодибилдера нету! все простые парни, а на фотку просто интересно глянуть, чтобы представлять с кем общаешся. короче, ты же не хочиш чтобы тебя как девочку уговаривали  biglaugh скидывай давай!!

133

Берсерк пишет:
КМС пишет:

Берсек,фотки я свои выкладывать не буду,т.к. я не занимаюсь построением билдерского телосложения,увеличением бицепса и массы тела.Я тренирую максимальную силу.Вес мой сейчас 80кг,рост 175,а силовые показатели ты мои знаешь.

так в этой теме ни одного бодибилдера нету! все простые парни, а на фотку просто интересно глянуть, чтобы представлять с кем общаешся. короче, ты же не хочиш чтобы тебя как девочку уговаривали  biglaugh скидывай давай!!

Не хочет так не хочет! Че заставлять то!?

134

и так следующий миф - все кто железо тягает называются качки, разница между ББ и ПЛ в том что последние пива пьют много и поэтому у них животы большие!
пжалста высказывайтесь! smile

135

пиво без водки деньги на ветер!!!!и s0234  biglaugh

136

Вот я сегодня выпил 2 бутылки вина.Мне один бывший спортсмен так говорил:ТЫ ДОЛЖЕН РЕГУЛЯРНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ЕСЛИ БУХНУЛ ВСЕ РАВНО ПРИХОДИ НА ТРЕНИРОВКУ И ПОДНИМАЙ.А мой тренер мне говорил,что вес который он поднял остается у него в голове и он его легко может наработать.

Добавлено: 2009-11-14 22:54

На счет фото.Я сообщения пишу с телефона и не имею возможности оставить свое фото.Хотел поставить фото на аватар,но размер слишком большой!

Добавлено: 2009-11-14 23:06

Парни,надо делать на силу несколько упражнений.ПРИСЕД,ТЯГА,ЖИМ ЛЕЖА,ЖИМ НОГАМИ,ТОЛЧОК ГАНТЕЛИ НА РАЗ,ТОЛЧОК ШТАНГИ,ЖОНГЛИРОВАНИЯ ГИРЯМИ.Через год два таких тренировок вы превратитесь в монстра.Со мной занимается парень всего полгода и его результаты превосходят резы тех дрыщей,которые занимаются больше года и все благодаря правильно подобраным упражнениями.К своему списку я бы еще добавил ТЯГУ ГРУЗОВИКАПОДЪЕМ ПО ЛЕСТНИЦЕ СО ШТАНГОЙ,ТЯГУ С КОЛОДЦАТ.е упражнения для развития силы всего тела!..

137

Осталось купить грузовик и вырыть колодец.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

138 (16-11-2009 07:43 отредактировано Берсерк)

наверное я не совсем точно высказал тему мифа, исправляюсь smile
и так, большенство обычных людей никогда не занимашвихся с железом не понимают разницы между лифтерами и билдерами, а разница есть и она огромна!!! телосложение определяют задачи, у лифтера задача поднять-потянуть максимальный вес на один раз, у билдера задача - "вылепить" свое тело, изменить его пропорции так чтобы было приятно самому, а в случае с профи, чтобы можно было на этом еще и денег заработать. основное отличие работы в зале, в кол-ве повторений, билдеры работают в диапазоне 8-20 повторений, лифтеры 1-5 повторений, конечно же цыфры уловны, но освещают картину в целом. профбилдеры и профлифтеры очень сильно отличаются внешне, первые выходят на соревнования отлино "прорисованые" , вторые с салом на пузе и боках но в целом монстры. характер тренинга меняет не только внешние признаки но и диаметр и кол-во мышечных волокон.

139

Прочитал про Берсерков.Это Скандинавские воины,которые обжирались галюциногенными грибами и поэтому мочились на смерть.Вопрос к Берсеку,если ты взял такой ник,значит ты не употребляешь стероиды,но хаваешь грибы.Берсерк,грибочков пришли то.Как от грибов прет-офигеть200 приседает,бицуху расперло до 48.Что за грибы?

140 (16-11-2009 09:12 отредактировано Берсерк)

КМС пишет:

Прочитал про Берсерков.Это Скандинавские воины,которые обжирались галюциногенными грибами и поэтому мочились на смерть.Вопрос к Берсеку,если ты взял такой ник,значит ты не употребляешь стероиды,но хаваешь грибы.Берсерк,грибочков пришли то.Как от грибов прет-офигеть200 приседает,бицуху расперло до 48.Что за грибы?

ОООО!!! я рад что тебя зацепил мой ник! smile  и логика твоя позабавила! smile осталось дождаться твоей фотки, чтобы повеселиться на славу, но думаю у тебя кишка тонка ее выложить!  178 или я не прав!? smile
PS - как это ты аву мою до сих пор не прокоментировал?! жду вопросов типа  - где я делал тату? почему полысел? и когда успел бороду отростить? smile

141

Да,с умором у Берсеков туговато.Ну эт наверно из-за грибов...

142

КМС пишет:

Да,с умором у Берсеков туговато.Ну эт наверно из-за грибов...

так я и не понял, почему ты все время пытаешся меня укусить?  smile
О Берсерках, меня привлекло то, что эти ребята были настоящими воинами не знавшими страха и пощады, элитный боевой отряд, каждый из них стоял десятков обычных солдат! да, я тоже читал, есть версия что для них варили зелье, которое лишало берсерков страха на время своего действия, но пардон ребятки, наши деды перед тем как ринуться в бой бить фашистов пили спирт для храбрости, так что их теперь нельзя считать героями!?!
для меня странно, что в истории о Берсерках ты отметил именно грибы.

143

Я пытаюсь пошутить.Я не кусаюсь и лаять не умею.Мне случайно попалась инфа про берсеков и там сказано,что они перед боем хавали спец.грибы.

144

Славяне вот это СИЛА!  heart

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

145

Мужики отстаньте от Берсерка,пишем по теме.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

146

да тут большая часть темы не по теме =))

147

и так в очередной раз выношу на обсуждение новый миф - за год тренеровок с железом в зале можно превратиться из дрыща в огромного качка - прошу высказываться по теме \хотябы приблизительно smile\  свое мнение по данному мифу как всегда выскажу позднее.  smile

148

Это нереально.Хотя везде бывают свои исключения.Если новичок пришел в ББ уже весом 117 кг,то через год тренеровок он станет мутантом и 200 будет приседать в легкую.Так что здесь автор уточните миф про кого-про дрыща 60кг или мутанта 117?

149

За год невозможно. Тем более если ты натурал.  Видел ребят , которые за год вырастают быстро, при чём жрут при это творог с чаем и всё smile. Но всё равно до опредедлённого уровня, а потом СТОП, у всех. Потом надо придумывать, пробовать, читать, советоваться.....
А вот на химие не знаю, ничего сказать не могу, никогда не принимал.
В общем думаю без химии можно стать спортивнее, а "мутантом" только при химии, при тренере, ну и большом желании.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

150 (17-11-2009 07:28 отредактировано Берсерк)

хх smile исправляюсь - дрыщ есть индивидум который никогда не занимался с железом, собственный вес которого в районе 70 кг.
неоднократно был случайным свидетелем разговора дрыщей типа - вот пойду в зал подкачаюсь, за пару-тройку месяцев, ну максимум за пол года стану накачаным, выйду на пляж - все девки мои будут! smile