Вот я сегодня выпил 2 бутылки вина.Мне один бывший спортсмен так говорил:ТЫ ДОЛЖЕН РЕГУЛЯРНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ЕСЛИ БУХНУЛ ВСЕ РАВНО ПРИХОДИ НА ТРЕНИРОВКУ И ПОДНИМАЙ.А мой тренер мне говорил,что вес который он поднял остается у него в голове и он его легко может наработать.
Добавлено: 2009-11-14 22:54
На счет фото.Я сообщения пишу с телефона и не имею возможности оставить свое фото.Хотел поставить фото на аватар,но размер слишком большой!
Добавлено: 2009-11-14 23:06
Парни,надо делать на силу несколько упражнений.ПРИСЕД,ТЯГА,ЖИМ ЛЕЖА,ЖИМ НОГАМИ,ТОЛЧОК ГАНТЕЛИ НА РАЗ,ТОЛЧОК ШТАНГИ,ЖОНГЛИРОВАНИЯ ГИРЯМИ.Через год два таких тренировок вы превратитесь в монстра.Со мной занимается парень всего полгода и его результаты превосходят резы тех дрыщей,которые занимаются больше года и все благодаря правильно подобраным упражнениями.К своему списку я бы еще добавил ТЯГУ ГРУЗОВИКАПОДЪЕМ ПО ЛЕСТНИЦЕ СО ШТАНГОЙ,ТЯГУ С КОЛОДЦАТ.е упражнения для развития силы всего тела!..
И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...