Re: Молоток
А для соревнований я зеленый ещё, во многих аспектах...
Ну так чтоб опыт приобрести,нужно начинать.Город можешь спокойно взять,ну естественно не Питер или Москву. 
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А для соревнований я зеленый ещё, во многих аспектах...
Ну так чтоб опыт приобрести,нужно начинать.Город можешь спокойно взять,ну естественно не Питер или Москву. 
Не,ну реально красава...куча дрыщей кричит,что они качки...а,тут тип в афигенной форме зелёным себя обзывает...снимаю шляпу перед такой скромностью...
И для соревнований нужен, как минимум гормон роста
Не правда,у меня корешь вплоть да Европы выступал без него,и дважды становился там бронзовым призёром.
молоток жук ещё тот,даже умирая в 100лет не расскажет даж своим внукам всем секретам от чего у него начался заметный прогресс))так что,Малой не видать тебе такой проресованности)хотя это тебе не за чем,ты же лифтер..
Молоток, спасибо,что разъяснил!
А как считаешь,в период не то,чтобы сушки,а просто при желании слегка снизить вес за счёт сала,имеет ли смысл утренний и пост-тренировочный приём сладкого исключить?
Естественно,на фоне курса,не на сухую.
Конечно имеет, хотя всё зависит от твоих целей. Если серьезно браться, то ограничиваться по полной.
Ещё я последние 3-4 месяца не пью пиво совсем, от него набираешь говна всякого, ещё и фито гормоны какие-то...
Добавлено: 02-12-2011 23:09
Какие секреты? Я же говорю что ставлюсь пропиком сейчас, он ведь тоже вроде соло и на рельефные тренировки идёт? А завтра ещё и станаза, а от неё ещё и воду сольет, которая есть.
молоток жук ещё тот,даже умирая в 100лет не расскажет даж своим внукам всем секретам от чего у него начался заметный прогресс))так что,Малой не видать тебе такой проресованности)хотя это тебе не за чем,ты же лифтер..
Игорян,так я по лифтерским схемам занимаюсь не постоянно.
Щас вот,если Бог даст,на соревы съезжу и тренироваться буду в билдерской манере. И так до весны. А где то с середины весны начну по-немногу готовиться к Кубку России WPC))
Сам посуди,этож оxyеть можно постоянно жим в низкоповторке долбить)) И ноги не качать))
да ладно молоток,я же прикалываюсь...малой,ну ты прям всё успеть хочешь,осилишь?может не стоит так торопиться и подготовиться к чему-нибудь одному основательно..
Думал об этом.
В этот раз посмотрю по обстоятельствам. Щас просто пришёл к схеме,от которой реально прёт так,как никогда не пёрло.
Есть соблазн и дальше её использовать,растить жим.
Но разнообразие то тоже нужно. В билдерских схемах я ищу именно разнообразие,какие то эстетические факторы меня не особо интересуют.
ну дерзай тогда,пока малой,тоесть молодой)потом времени меньше будет,семья,малые)
Да какия мне семья,малые...мне бы образование получить))
Добавлено: 02-12-2011 23:51
Молоток, с твоего позволения ещё вопрос!
ты кроме железных,какие то ещё нагрузки даёшь?
Спасибо за добрые слова)
А для соревнований я зеленый ещё, во многих аспектах...И для соревнований нужен, как минимум гормон роста
тебе грамотного тренера найти,как Любер у Скоромного,который твой потенциал будет развивать не калеча.А потенциал у тебя есть,и большой,так что задумайся может стоит тебе себя попробовать в соревновательном ББ,пока молод и возможность есть питаться по расписанию и заниматься.У меня друг также как и ты инструктором работает,9 лет созревал что бы себя испытать,и сдается мне что просто проепал свой момент.А ГР поверь даже на России мало кто использует в подготовке.

Марат, а если я не буду ставить по 100 через день, а по 50 каждый день пропика? Просто не хочется пока увеличивать разовый инжект...
Марат, а если я не буду ставить по 100 через день, а по 50 каждый день пропика? Просто не хочется пока увеличивать разовый инжект...
да без проблем,тут вариаций как говориться масса,лишь бы тебе удобно было,тем более что в недельной дозировке разницы нет,что по сто через день что по пятьдесят каждый день.Просто многие предпочитают первый вариант исключительно по той причине что бы не дырявить себя каждый день.

Насчет дырявить, не принципиально, я же не ножом себе дырки ковыряю... Да и так на каждый тренировочный день будет приходиться инъекция.
так если я понял правельно. можно есть всё кроме жирной и сладкой пищи. и гдето через года три можно стать как ты?
так если я понял правельно. можно есть всё кроме жирной и сладкой пищи. и гдето через года три можно стать как ты?
Не правильно ты понял. И без АС ты вряд ли таким станешь
ИМХО.
Пинай круглого и будешь красивый и поджарый без всякой химии)
Нет, нужно ещё и тренировки высокоинтенсивные
кто такой круглый?и зачем его пинать.
груглый это мяч))играй в футбол
не в футбол я играть не люблю. вернее не люблю слушать. там всякое про цвет гуталины и так далие.
Добавлено: 03-12-2011 18:32
я лучше у друга куплю.30 ампул сустанона.он говорит это сила. и буду стримиться стать молотком.
Чёта чтота мне напоминает )
ДРОВОСЕК, сколько жмёшь?! 
что то я не совсем понял про гуталин..а сколько тебе лет,может у тебя и своего тестостерона достаточно,обычно африканцы от природы здоровые,и без химии раскачаешся.
мне 32 рост210 вес82 я гончий брат здоровый. гуталин кричат на меня я негр когда я гол забиваю. и ещё много чего. вот почему не люблю футбол.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc