276

Re: Молоток

Молоток пишет:

А для соревнований я зеленый ещё, во многих аспектах...

Ну так чтоб опыт приобрести,нужно начинать.Город можешь спокойно взять,ну естественно не Питер или Москву. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

277 (02-12-2011 20:01 отредактировано Гуго Карлович)

Не,ну реально красава...куча дрыщей кричит,что они качки...а,тут тип в афигенной форме зелёным себя обзывает...снимаю шляпу перед такой скромностью...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_060.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

278

Молоток пишет:

И для соревнований нужен, как минимум гормон роста

Не правда,у меня корешь вплоть да Европы выступал без него,и дважды становился там бронзовым призёром.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

279

молоток жук ещё тот,даже умирая в 100лет не расскажет даж своим внукам всем секретам от чего у него начался заметный прогресс))так что,Малой не видать тебе такой проресованности)хотя это тебе не за чем,ты же лифтер..

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

280

Малой пишет:

Молоток, спасибо,что разъяснил!
А как считаешь,в период не то,чтобы сушки,а просто при желании слегка снизить вес за счёт сала,имеет ли смысл утренний и пост-тренировочный приём сладкого исключить?
Естественно,на фоне курса,не на сухую.

Конечно имеет, хотя всё зависит от твоих целей. Если серьезно браться, то ограничиваться по полной.

Ещё я последние 3-4 месяца не пью пиво совсем, от него набираешь говна всякого, ещё и фито гормоны какие-то...

Добавлено: 02-12-2011 23:09

Какие секреты? Я же говорю что ставлюсь пропиком сейчас, он ведь тоже вроде соло и на рельефные тренировки идёт? А завтра ещё и станаза, а от неё ещё и воду сольет, которая есть.

281

igoryan пишет:

молоток жук ещё тот,даже умирая в 100лет не расскажет даж своим внукам всем секретам от чего у него начался заметный прогресс))так что,Малой не видать тебе такой проресованности)хотя это тебе не за чем,ты же лифтер..

Игорян,так я по лифтерским схемам занимаюсь не постоянно.
Щас вот,если Бог даст,на соревы съезжу и тренироваться буду в билдерской манере. И так до весны. А где то с середины весны начну по-немногу готовиться к Кубку России WPC))
Сам посуди,этож оxyеть можно постоянно жим в низкоповторке долбить)) И ноги не качать))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

282

да ладно молоток,я же прикалываюсь...малой,ну ты прям всё успеть хочешь,осилишь?может не стоит так торопиться и подготовиться к чему-нибудь одному основательно..

Стюарт МакРоберт.

283

Думал об этом.
В этот раз посмотрю по обстоятельствам. Щас просто пришёл к схеме,от которой реально прёт так,как никогда не пёрло.
Есть соблазн и дальше её использовать,растить жим.
Но разнообразие то тоже нужно. В билдерских схемах я ищу именно разнообразие,какие то эстетические факторы меня не особо интересуют.

284

ну дерзай тогда,пока малой,тоесть молодой)потом времени меньше будет,семья,малые)

Стюарт МакРоберт.

285

Да какия мне семья,малые...мне бы образование получить))

Добавлено: 02-12-2011 23:51

Молоток, с твоего позволения ещё вопрос!
ты кроме железных,какие то ещё нагрузки даёшь?

286

Молоток пишет:

Спасибо за добрые слова)
А для соревнований я зеленый ещё, во многих аспектах...

И для соревнований нужен, как минимум гормон роста

тебе грамотного тренера найти,как Любер у Скоромного,который твой потенциал будет развивать не калеча.А потенциал у тебя есть,и большой,так что задумайся может стоит тебе себя попробовать в соревновательном ББ,пока молод и возможность есть питаться по расписанию и заниматься.У меня друг также как и ты инструктором работает,9 лет созревал что бы себя испытать,и сдается мне что просто проепал свой момент.А ГР поверь даже на России мало кто использует в подготовке.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

287

Марат, а если я не буду ставить по 100 через день, а по 50 каждый день пропика? Просто не хочется пока увеличивать разовый инжект...

288

Молоток пишет:

Марат, а если я не буду ставить по 100 через день, а по 50 каждый день пропика? Просто не хочется пока увеличивать разовый инжект...

да без проблем,тут вариаций как говориться масса,лишь бы тебе удобно было,тем более что в недельной дозировке разницы нет,что по сто через день что по пятьдесят каждый день.Просто многие предпочитают первый вариант исключительно по той причине что бы не дырявить себя каждый день.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

289

Насчет дырявить, не принципиально, я же не ножом себе дырки ковыряю... Да и так на каждый тренировочный день будет приходиться инъекция.

290

так если я понял правельно. можно есть всё кроме жирной и сладкой пищи. и гдето через года три можно стать как ты?

химия,химия.всё химия.а в зерколе красата. выходит химия залог красоты!

291

leon9980 пишет:

так если я понял правельно. можно есть всё кроме жирной и сладкой пищи. и гдето через года три можно стать как ты?

Не правильно ты понял. И без АС ты вряд ли таким станешь wink ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

292

leon9980 пишет:

Пинай круглого и будешь красивый и поджарый без всякой химии)

Стюарт МакРоберт.

293

leon9980 пишет:

Нет, нужно ещё и тренировки высокоинтенсивные

294

кто такой круглый?и зачем его пинать.

295

груглый это мяч))играй в футбол

Стюарт МакРоберт.

296

не в футбол я играть не люблю. вернее не люблю слушать. там всякое про цвет гуталины и так далие.

Добавлено: 03-12-2011 18:32

я лучше у друга куплю.30 ампул сустанона.он говорит это сила. и буду стримиться стать молотком.

297

Чёта чтота мне напоминает )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

298

ДРОВОСЕК, сколько жмёшь?! lol

299

что то я не совсем понял про гуталин..а сколько тебе лет,может у тебя и своего тестостерона достаточно,обычно африканцы от природы здоровые,и без химии раскачаешся.

Стюарт МакРоберт.

300

мне 32 рост210 вес82 я гончий брат здоровый. гуталин кричат на меня я негр когда я гол забиваю. и ещё много чего. вот почему не люблю футбол.