Re: POVAR676
Попробуй разводки подключить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тренеруюсь с января 2011 года
Добавлено: 01-12-2011 19:00
Сколько набрал за это время?
разводки делаю сразу после жима, неделю на горизонтальной, неделю на наклонной
Добавлено: 01-12-2011 19:03
а на мой взгляд нижнюю часть груди лучше всего подрезает отжимания на брусьях с разведёнными в стороны локтями.
povar676 пишет:тренеруюсь с января 2011 года
Сколько набрал за это время?
Я незнаю даже , был толстый,потом худой, ну скажем так до начала занятий весил помоему 75 сейчас 78, но тело стало совершенно другое по качеству!
povar676, Я чёт не понял, а на аве то кто 
а на мой взгляд нижнюю часть груди лучше всего подрезает отжимания на брусьях с разведёнными в стороны локтями.
еще лучше отжимания на перекладине...
povar676, Я чёт не понял, а на аве то кто
я конечно же , ты чего пираний? не узнал!? 
Серый, ты турникмэн??))
не жму штангу сейчас, гантели жму по 31кг рабочий в наклоне, а последний результат в жиме был 77,5 рабочий! жим отстает от всего присылал в смитте последний раз 130, и попробовал в смите на плечи штангу пожать , взял 65 кг
Не пойму, ты при рабочем жиме в 77,5 130 на раз жмешь?
я конечно же , ты чего пираний? не узнал!?
На аве у тебя телосложение покрупнее. Не фоткайся близко 
povar676 пишет:не жму штангу сейчас, гантели жму по 31кг рабочий в наклоне, а последний результат в жиме был 77,5 рабочий! жим отстает от всего присылал в смитте последний раз 130, и попробовал в смите на плечи штангу пожать , взял 65 кг
Не пойму, ты при рабочем жиме в 77,5 130 на раз жмешь?
Приседает 130. 
Да да присяд !)))))))))
хорошо пираний буду фоткаться теперь подальше и исключительно на телефон! Чтобы покрупнее казаться)))))
Форму груди,да и любой мышцы не исправить,задаётся генетически.Исходя из твоих последних фоток,у тебя нет общей массы груди,зря ты так на верх налегаешь,жим лежа,жим гантелей,на горизонтальной скамье,вот и всё,что тебе пока нужно,ну можна в конце немного верх проработать,но не в приоритете.
Добавлено: 01-12-2011 21:50
Кстати,когда-то статью читал какого-то профика-олимпийца,он там писал,что лучший способ улучшить форму мышц,это увеличить их обьём.
Спасибо за советы, XXXL , как думаешь нормально будет если я буду жать на горизонтальной, а на наклонной разводки делать?
Добавлено: 02-12-2011 19:39
Кстати сегодня друг жал на горизонтальной штангу(80кг), и я решил попробовать на раз сделать этот вес, а выжал 4 раза, был приятно удивлен!
Серый, ты турникмэн??))
нет ))
Повар,у тебя все еще впереди,сначала наращивай общую мышечную массу а акценты выравнивать будешь когда будет что выравнивать,не распыляйся почем по чем зря.Насчет формы,Сергей верно сказал,задается генетически и тут уже ничего не поделаешь.На фите видал мужичка с такой же грудью как у тебя,правда возрастом под полтос.Так что лишние геморы в голову не бери.Если посмотреть то грудь как у Арнольда,тоже большая редкость,вот тебе тоже генетика.

ОК, будем мясцо растить , "Пока я молодой на моем пути нет преград"!
Посмотрим может через тройку лет, что нибудь и выростет! 
ну дык на фрутто няне халявной еще бы не вырасло
расти и не парься.

месяц что то уже линия мясная стоит! я в трауре!(((
Добавлено: 03-12-2011 10:05
кстати, как вы относитесь к Смиту, и сауне после треньки ?
К Смитту - номально, смотря для чего. На плечи норм жать точно. К сауне - вроде как лишняя нагрузка на сердце, да и жрать нужно идти. У нас в зале никто из серьезных мужиков не ходит.
попробовал на смите раз пожать 65 кг , хорошо пошло, до этого только гантели жал!
Вообще, ИМХО протяжка лучше. Я 3 месяца жал, сейчас месяца 3 протяжка будет.
Я кстати на смите кроме жима сидя ничего не делал никогда. Иногда только гриф в качестве турника использовал)) Просто в нём больше ничего особенно и не поделаешь... да и вес уже не свободный получается.
А касаемо сауны,то я бы не стал после тренировки париться... Как сказал Симонов,надо жрать идти))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc