Re: Метандиенон.
Бля, еще один такой же вопрос - забаню! Полный форум ответов!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бля, еще один такой же вопрос - забаню! Полный форум ответов!

ПКТ препы?
включи логику..... подскажу да,а то мало ли
После теста кломид,или тамокс.
После деки провик
Если че...я про метан солло говорю....
Добавлено: 10-12-2011 18:43
А про тот курс и так понятно....
Добавлено: 10-12-2011 19:12
В прочем..спасибо всем кто принемал участие в ознакомительных беседах! Простите за тупку и не правильно сформулированные вопросы! Все когда-то начинали...
После соло метана можешь прихавать Карсил и Трибулос
После соло метана можешь прихавать Карсил и Трибулос
А Трибулус зачем???
Данабол оказывает значительное влияние на уровень эндогенного тестостерона. Прием 20 мг метандростенолона ежедневно на протяжении 10 дней сокращает уровень выработки организмом тестостерона на 30-40%. Это воздействие так же требует применения специальных, стимулирующих выработку тестостерона, медицинских препаратов, которые, при не правильном употреблении, могут нанести вред организму, значительно превышающий негативное воздействие стероидов.
Трибестан - средство улучшающее выработку тестостерона. Изготавливают из растения Tribulus terrestris, произрастающего в умеренных и тропических районах по всему свету. Растение содержит массу веществ, имеющих биологическую важность - сапонины, флавоноиды, алкалоиды и пр. Наличие и количество ценных веществ в растении зависит от того, какая часть его используется. Также важно, где растение выросло, в каких условиях и когда собрано.
Слабо я в верю во все эти трибулусы,йохимбины,экдистены и т.п. Я ничего из этого не пробовал,правда 
Гуглом я тоже умею пользоваться. А личный опыт имеется??? После метана трибулус нах не нужен.
Я Трибулос хавал...хз работает он или нет...но обычно бреюсь через день,а под Трибулусом приходилось каждый день...щетина лезла шо дурная 
Щетина - это показатель!
Пиши о личном опыте, ок? Теоретиков тут хватает.
Так я и пишу...сожрал 100 табов Трибулуса...никаких анализов ни до ни после не делал...принял на веру,что он работает...
Да я бы сам рад не дурить некому головы...! следовал всегда советам знающих .'читай и от....бись' вот как раз явный пример...только что прочел...пацанчику советуют как курсануть в первый раз
Узрите)а низнаю 1ый курс также принимал,набрал 8кг
optima
15.11.2010, 6:00
м дяяяяя бля , нахуй что то мудрить?
метан 30-40мг день+ суст 500мг нед + дека 400мг нед
курс 8 нед
и есть не забывай.
derek
15.11.2010, 8:56
да, кушать это главное, а то будешь как Тесто на аватарке
kult
15.11.2010, 9:07
в целом согласен с оптима, но исходя из того, что курс первый и вес не 100кг я бы дозы малость снизил... деку меньше 400мг ставить нет смысла, так что я бы ее оставил для лучших времен.по мне так: метан по 30мг в день
суст по 500мг раз в 10 днейА еще говорите,мол мозги всем ......! Как тут разберешся то?)
это где такие дебилы,на какой площадке тусят?

Если че...я про метан солло говорю....
после метана,пил бы креатин,витамины.
Трибулус все советуют но лично сам тоже не принимал.
Щетина - это показатель!
в принципе так есть,растет быстро из повышения теста.
я когда на курсе это 
только один малюсенький но немаловажный нюанс!трибестан в том плане для чего он сделал а именно лечения и профилактики растройств в сексуальной сфере,работает нормально,но удержать силу и массу после курса не помогает!А так если укого то после курса плохое либидо,почему бы не можрать.Мож у человека провирона нет.

А так если укого то после курса плохое либидо,почему бы не можрать.

...
Бля, еще один такой же вопрос - забаню! Полный форум ответов! (с) SergSSA
Доброй ночи всем) Вот решил я закурсить, хочу первый курс провести метана соло (заказывать буду вот такой Anabol 5,200 таб x 5 мг,Диспенсери)
На данный момент результаты: жим 90кг, становая в классике 150кг, в сумо 190, присед 150-160 (все в безэкипе, только пояс). 18 лет, 181 рост, 80-82 вес. Курс начну проводить в начале февраля, к этому моменту из спорпита будет: протеин сывороточный,аргинин,глютамин,креатин,всаа и аминки.
Собственно вопрос: как принимать метан(пирамидой или ровным фоном)+ что принимать на курсе и после из спортпита,витамины,аптечные препараты,как провести пкт (чтобы меньше скинуть,меньше было побочек). Заранее благодарен за подробные ответы и понимание. Курс первый, ещё новичок в этом,хочется всё провести по уму,не делая ошибок с самого начала.
в поиске забанили?или считаешь себя и свой вопрос уникальным и исключительным?Читай форум,интернет.Гугли.Заепли такие как ты,каждый день один и тот же вопрос задают,откуда такие дебилы беруться?!Уверен что запостил ты его еще на паре десятков площадок!

Всем доброго дня!
На форуме зарегистрировался давно, очень много полезной для себя информации почерпнул. За что все огромное спасибо! Но вот сейчас, как бы долго и тщательно не искал, но так и не смог найти нужной мне инфы. Суть вопроса в следующем: слышал ли кто-нибудь про фирму KeiFei Bioresearch Co.,Ltd.? А конкретнее - про их Dianabol? Если в какой-то из тем писалось об этом - подскажите где почитать.
Стало быть, никто не сталкивался с этим продуктом?((
Пью данабол (балканский, 10мг, молдова) первую неделю по 20 мг в день, почитав форум, убедился что купил я гавно(Со слов Метана Диетоновича), розовые квадратные таблетки, с одной стороны - 10, с другой b/p...
Что ждать от такого метана не знаю даже, воду наверное... Немного нервозность появилась, но не понимаю, может это тупо плацебо? И еще вопрос - 40 мг для 90 кг атлета это перебор будет?
так ты увеличь и узнаешь)) Мое мнение-есть метан по 20мг,да ещё и балканский-это пустая трата таблеток и денех...
Ну вот поэтому и спрашиваю, боязно как то, гино не заработаю?
Тут всё индивидуально,как ты не понимаешь.
У кого-то полезет,у кого-то нет. Тут только опытным путём. Да и не вырастут же сиськи за сутки. Начнутся симптомы-примешь меры.
Да я думаю всё путём будет,чо ты ссыш то??
Да уже не ссу, раньше ссал:) Просто уточняю. Раньше к стероидам такая ненависть была, но все это было от элементарного незнания. Не так страшен черт как его малюют! Спасибо!
Гино полезет , писька повянет , посмотрю я на тебя , не страшен черт ему

Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc