Re: Молоток
71 см
Добавлено: 13-01-2012 07:36
последний раз 165 3 подхода по 7 присел. Я ноги долгое время, можно сказать не качал совсем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
71 см
последний раз 165 3 подхода по 7 присел. Я ноги долгое время, можно сказать не качал совсем
71 см
Мать моя! 71! Ты же больше чем 130 не планировал присед? Или я не так понял?
я больше 130 не приседал, ну а сейчас обязательно нужно, ибо пока возможность есть... тем более что сейчас вес очень лихо увеличивается
Добавлено: 13-01-2012 07:52
нужно по максимуму сейчас массу ног набрать...
Я к тому, что ты не хотел. Вадим, как же модельные джинсы? Придется в "No Limits" ходить 
придеца модные джинсы друганам дрищам раздать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
у меня после осенней усушки/утруски пять пар валяются терь в шкафу

xyu с этими джинсами, когда мясо так и просится нарасти)) буду милитари штаны носить)
Ух ты. Это ты месяца за полтора-два 8 см на бедра накинул. Не хило. Это правильно, что ты пересмотрел свои взгляды на ноги. Ноги должны быть в приоритете. А джинсы... хрен с ними. Ты что мажор?
А с ногами все очень быстро получилось, ну не 8 сантиметров, а около 7 наверно. так и вес с 94(после не удачного опыта с пропиком, остановился на нем) до 101-102 вырос
Ага бл9 мажор, который в зоне 3 года топнул...
А с ногами все очень быстро получилось, ну не 8 сантиметров, а около 7 наверно. так и вес с 94(после не удачного опыта с пропиком, остановился на нем) до 101-102 вырос
Одним словом: МОЛОТОК.
Бл9дь, е6анные тупые курицы... Пришла одна, посмотрела на спортзал и говорит, нет я думала у Вас женские тренажеры есть... а эти для крутых... И инструктору по аэробике обратилась... и ему говорит, мне нужно подтянуть фигуру и мышцы в тонус привести! Бл9дь и пошла прыгать на аэробику. Вот тупые курицы...
Бл9дь, е6анные тупые курицы... Пришла одна, посмотрела на спортзал и говорит, нет я думала у Вас женские тренажеры есть... а эти для крутых... И инструктору по аэробике обратилась... и ему говорит, мне нужно подтянуть фигуру и мышцы в тонус привести! Бл9дь и пошла прыгать на аэробику. Вот тупые курицы...
Тупые курицы и есть. Крутят педальки на велотренажере со скоростью 5 км\ч, и думают что целлюлит с жопы уйдет 
Это ничего.
У нас в зале есть одна - приходит, на каждом тренажере по одному подходу (раз 10) с минимальным весом делает и сваливает
Ну или я чего-то не понимаю 
бля я угораю с того как они занимаются если пришли двое, они будут заниматься на соседних тренажерах и писдеть друг с другом о трусах и помаде, а если одна, так эта будет на тренажере песдеть по телефону о трусах и помаде...или "нуууу зая ........" 
Они приходят снять путевого мужика, а где еще искать? под пивбаром?
и попи3деть... тут главное подход к курице и она будет нести тебе золотые яйца 

Я одну такую знаю, говорит "хочу типа рельефные мыжцы и чтоб вены по всему телу видны были", я ей отвечаю "так ты сбрось лишний вес для начала (а у нее этого лишнего веса очень не мало) и занимайся интенсивней, а то у тебя за всю тренировку даже пот не выступил" на что она так невозмутимо отвечает "я потею только от кленбутерола или другой фармы" ну хрен ли тут сказать, химеГ однако...
вот это чика 
Дим пишет:Они приходят снять путевого мужика, а где еще искать? под пивбаром?
и попи3деть... тут главное подход к курице и она будет нести тебе золотые яйца
Мне твой подход нравится. От себя: всех жалеть нужно,любить и помогать
точно,у нас тоже приходят две вертихвостки,не столько позаниматься,сколько задницами покрутить 
Дим пишет:Они приходят снять путевого мужика, а где еще искать? под пивбаром?
точно,у нас тоже приходят две вертихвостки,не столько позаниматься,сколько задницами покрутить
Это они тесто нам подымают
Мне не нравится когда куры в зале. Я люблю ходить,потеть и яйца чесать.

Я думал дамы не любят такие аскетичные залы...
Пердеть забыл! Как настроюсь на присед, обяз.какаято рядом прстроиться и глазки строит, а я думаю какбы казус не произошол
То что курицы бывают далекие от спорта и не разбираются - это одно, у меня в зале есть тренер (-ША) вот я наблюдал за ее работай ходит к нам в зал мадам одна такая дюймовочка весом под 75-80 кг. и тренерша ее грузит жимами, тягами и прочими базами, а диету ни разу не прописала я специально интересовался (за год мадам визуально скинула может 1 кг. и то наверное если в туалет хорошо сходила
). Мало того та тренерша еще себя возомнила таким гуру в зале что пипец она меня постоянно пытается достать тем, что я не правильно что-то делаю.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc