451

Re: Молоток

71 см

Добавлено: 13-01-2012 07:36

последний раз 165 3 подхода по 7 присел. Я ноги долгое время, можно сказать не качал совсем

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

452

Молоток пишет:

71 см

Добавлено: 13-01-2012 07:36

последний раз 165 3 подхода по 7 присел. Я ноги долгое время, можно сказать не качал совсем

Мать моя! 71! Ты же больше чем 130 не планировал присед? Или я не так понял?

Pain is temporary, pride is forever.

453

я больше 130 не приседал, ну а сейчас обязательно нужно, ибо пока возможность есть... тем более что сейчас вес очень лихо увеличивается

Добавлено: 13-01-2012 07:52

нужно по максимуму сейчас массу ног набрать...

454 (13-01-2012 05:12 отредактировано simonov-89)

Я к тому, что ты не хотел. Вадим, как же модельные джинсы? Придется в "No Limits" ходить lol

455

придеца модные джинсы друганам дрищам раздать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
у меня после осенней усушки/утруски пять пар валяются терь в шкафу

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

456

xyu с этими джинсами, когда мясо так и просится нарасти)) буду милитари штаны носить)

457

Ух ты. Это ты месяца за полтора-два 8 см на бедра накинул. Не хило. Это правильно, что ты пересмотрел свои взгляды на ноги. Ноги должны быть в приоритете. А джинсы... хрен с ними. Ты что мажор?

458 (19-01-2012 21:46 отредактировано Молоток)

А с ногами все очень быстро получилось, ну не 8 сантиметров,  а около 7 наверно. так и вес с 94(после не удачного опыта с пропиком, остановился на нем) до 101-102 вырос

459

Молоток пишет:

Ага бл9 мажор, который в зоне 3 года  топнул...
А с ногами все очень быстро получилось, ну не 8 сантиметров,  а около 7 наверно. так и вес с 94(после не удачного опыта с пропиком, остановился на нем) до 101-102 вырос

Одним словом: МОЛОТОК.

460

Бл9дь, е6анные тупые курицы... Пришла одна, посмотрела на спортзал и говорит, нет я думала у Вас женские тренажеры есть... а эти для крутых... И инструктору по аэробике обратилась... и ему говорит, мне нужно подтянуть фигуру и мышцы в тонус привести! Бл9дь и пошла прыгать на аэробику. Вот тупые курицы...

461

Молоток пишет:

Бл9дь, е6анные тупые курицы... Пришла одна, посмотрела на спортзал и говорит, нет я думала у Вас женские тренажеры есть... а эти для крутых... И инструктору по аэробике обратилась... и ему говорит, мне нужно подтянуть фигуру и мышцы в тонус привести! Бл9дь и пошла прыгать на аэробику. Вот тупые курицы...

Тупые курицы и есть. Крутят педальки на велотренажере со скоростью 5 км\ч, и думают что целлюлит с жопы уйдет  lol

462

Молоток пишет:

Это ничего.
У нас в зале есть одна - приходит, на каждом тренажере по одному подходу (раз 10) с минимальным весом делает и сваливает  biglaugh
Ну или я чего-то не понимаю  roll

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

463

Молоток пишет:

бля я угораю с того как они занимаются если пришли двое, они будут заниматься на соседних тренажерах и писдеть друг с другом о трусах и помаде, а если одна, так эта будет на тренажере песдеть по телефону о трусах и помаде...или   "нуууу зая ........"  chainsaw

464

Они приходят снять путевого мужика, а где еще искать? под пивбаром?

465

Дим пишет:

и попи3деть... тут главное подход к курице и она будет нести тебе золотые яйца cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

466

Я одну такую знаю, говорит "хочу типа рельефные мыжцы и чтоб вены по всему телу видны были", я ей отвечаю "так ты сбрось лишний вес для начала (а у нее этого лишнего веса очень не мало) и занимайся интенсивней, а то у тебя за всю тренировку даже пот не выступил" на что она так невозмутимо отвечает "я потею только от кленбутерола или другой фармы" ну хрен ли тут сказать, химеГ однако...

никакой подписи нету...

467

вот это чика 178

468

Hammer ™ пишет:
Дим пишет:

и попи3деть... тут главное подход к курице и она будет нести тебе золотые яйца cowboy

Мне твой подход нравится.   От себя: всех жалеть нужно,любить и помогать

469

Дим пишет:

точно,у нас тоже приходят две вертихвостки,не столько позаниматься,сколько задницами покрутить smile

470

vlas пишет:
Дим пишет:

точно,у нас тоже приходят две вертихвостки,не столько позаниматься,сколько задницами покрутить smile

Это они тесто нам подымают

471

Мне не нравится когда куры в зале. Я люблю ходить,потеть и яйца чесать.

472

biglaugh  biglaugh  biglaugh

473

Шуман Андрей пишет:

Я думал дамы не любят такие аскетичные залы...

474

Шуман Андрей пишет:

Пердеть забыл!   Как настроюсь на присед, обяз.какаято рядом прстроиться и глазки строит, а я думаю какбы казус не произошол

475

То что курицы бывают далекие от спорта и не разбираются - это одно, у меня в зале есть тренер (-ША) вот я наблюдал за ее работай ходит к нам в зал мадам одна такая дюймовочка весом под 75-80 кг. и тренерша ее грузит жимами, тягами и прочими базами, а диету ни разу не прописала я специально интересовался (за год мадам визуально скинула может 1 кг. и то наверное если в туалет хорошо сходила smile ). Мало того та тренерша еще себя возомнила таким гуру в зале что пипец она меня постоянно пытается достать тем, что я не правильно что-то делаю.