101

Re: Курение

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

Ирония судьбы. 2 года не болел совсем, даже легкой простуды не было.
Бросил курить и пить 3 недели назад и сцуко сегодня грипп подхватил. Бесит пистец!!!! banghead  banghead

Когда пить - то успеваешь?

Раньше пил немного раз в месяц иногда чуть чаще, теперь совсем бросил. Потому что как выпью курить начинаю, ну его нах и то и другое....

102

Раз в месяц тоже считается часто. А как же восстановление? Сверхкомпенсация? А сейчас правильно мыслишь.

Pain is temporary, pride is forever.

103

leshikvip, Есть тема такая,что никотин обладает противомикробным действием,когда перестаёшь курить,собственная защита ротовой полости и горла ещё не восстановилась,по этому аэробные микробы сразу и цепляются.Не знаю в какой степени это правда,но у себя такую тенденцию замечал.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

104

simonov-89 пишет:

Раз в месяц тоже считается часто. А как же восстановление? Сверхкомпенсация? А сейчас правильно мыслишь.

Да я не фанатею, особо. Но курить бросить надо!!!!

105

я курю 6 лет, но только не сигареты. Никотин - вредно  biglaugh
1043269172

106

T3m_grr пишет:

я курю 6 лет, но только не сигареты. Никотин - вредно  biglaugh
1043269172

Дружище...ты живой человек...или спам робот ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

107

Шуман Андрей пишет:

сам ты бот) скучно мне)

108

T3m_grr пишет:
Шуман Андрей пишет:

сам ты бот) скучно мне)

Тогда 2 вопроса. Чего тебя понесло по всем тема и чего фейс замазан ?

109

Шуман Андрей пишет:

про фейс я отвечал тебе, почему понесло ток что тоже ответил, ты невнимательный))

110

Шуман Андрей пишет:
T3m_grr пишет:
Шуман Андрей пишет:

сам ты бот) скучно мне)

как эта куйня уже достало angry  chainsaw  butcher

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

111

Баркас88 пишет:

как эта куйня уже достало

какая? замазанное лицо? это что сайт знакомств, нафиг вам мое лицо я не понимаю.

112

T3m_grr пишет:
Шуман Андрей пишет:

про фейс я отвечал тебе, почему понесло ток что тоже ответил, ты невнимательный))

Да,будешь тут с тобой внимательным...у меня мухи на лампу меньше срут чем ты в темах.

Добавлено: 13-01-2012 21:05

T3m_grr пишет:
Баркас88 пишет:

как эта куйня уже достало

какая? замазанное лицо? это что сайт знакомств, нафиг вам мое лицо я не понимаю.

Братан,мы тут кагбе друг от друга ничего не скрываем и даже знаем лица тех у кого на аватарках не фото...ты уж звыняй...как так тут повелось.

113

Шуман Андрей пишет:

Да,будешь тут с тобой внимательным...у меня мухи на лампу меньше срут чем ты в темах.

в смысле сру? я ж не задаю глупые вопросы и не докапываюсь до тебя почему у тебя руки скрещены на аве или почему ты говоришь то что говоришь. че пристал то, я по теме пишу

Добавлено: 13-01-2012 19:07

Шуман Андрей пишет:

Братан,мы тут кагбе друг от друга ничего не скрываем и даже знаем лица тех у кого на аватарках не фото...ты уж звыняй...как так тут повелось.

мда

114

T3m_grr пишет:
Шуман Андрей пишет:

сам ты бот) скучно мне)

Так покури kur

115

Перед тем как писать даже по теме...хотелось бы знать кто это пишет...пишет он из своего опыта или из интернет глубин вытаскивает...если из своего,тогда хотелось бы понимать где и как этот опыт приобретён и можно ли ему доверять. Вот такой тут форум...как говорит многоуважаемый Баркас..."У нас жёсткий форум". Так,что ты не серчай а расскажи всем кто ты. А если скуку убиваешь...так форумов полно типа "Мне скучно" и "Вышиваю крестиком". Спасибо за понимание !!!

Добавлено: 13-01-2012 21:17

ЗЫ И на счёт по теме...очень важно тут всем знать,что ты куришь 6 лет,и не только сигареты и то,что никотин это вредно.

116

Шуман Андрей пишет:

Перед тем как писать даже по теме...хотелось бы знать кто это пишет...пишет он из своего опыта или из интернет глубин вытаскивает...если из своего,тогда хотелось бы понимать где и как этот опыт приобретён и можно ли ему доверять.

это к чему? к темному овалу на лице? Ну загружу я фотку без него и что? сразу информация приобретет иной смысл? Для аналитической деятельности у  тебя есть мозг, воспользуйся

Шуман Андрей пишет:

Так,что ты не серчай а расскажи всем кто ты

ты серьезно? тебе со школьного возраста начинать или с того момента когда я впервые поцеловал девочку а на следующий день мои родители усыпили нашу собаку и сказали мне что отправили ее к бабушке на дачу?

Шуман Андрей пишет:

как говорит многоуважаемый Баркас..."У нас жёсткий форум"

ты его очень колоритно наполняешь жестью, должен тебе сказать

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ И на счёт по теме...очень важно тут всем знать,что ты куришь 6 лет,и не только сигареты и то,что никотин это вредно.

а что писать в теме о КУРЕНИИ? о том что тут все друг друга знают? многие спортсмены курят траву так как она не вызывает катаболических процессов, поднимает аппетит и в адекватных дозах оказывает тонизирующее состояние, и это намного больше имеет значение для ББ чем то что ты понаписывал, я с тебя в легком шоке, ты походу одинокий человек

117 (13-01-2012 19:36 отредактировано Гуго Карлович)

Дружбан...ты не злись и не кипятись...ты ж пойми...форум спортивный и напрямую связан со здоровьем...ты сейчас (или не ты другой кто-нибудь) насоветует не пойми,что...а другой поверит и прихавает и шприц себе засунет...дай Бог прыщами обкидает...а,может и по серьёзнее вреда причинить...вот по-этому есть желание знать и понимать...кто и зачем даёт свои советы. А,ты агришься )) Адекватным людям всегда тут рады...а,попёрдывания с нычки извини не приветствуются.

118

Тююю!  Нарик!

119

Дим пишет:

Тююю!  Нарик!

lol  lol  lol  lol

120 (13-01-2012 19:39 отредактировано T3m_grr)

Шуман Андрей, отстань

Дим пишет:

Тююю!  Нарик!

это тоже нарик? почитай про шварца и траву) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

121

Ну,не могу я к твоей сознательности достучаться...лан живи как знаешь.

122

Шуман Андрей, отстань 178  178  178 не приставай к нему противный 178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

123

"Трава это не наркотик" , такое слышал только наркетов.   Давай не будем рекл. наркоту.

124

T3m_grr пишет:

это тоже нарик? почитай про шварца и траву

это твои проблемы lol  lol  а шварц не причем..ты еще на гомиков маякни..и что нам тогда думать biglaugh

125

alcommm пишет:
T3m_grr пишет:

это тоже нарик? почитай про шварца и траву

это твои проблемы lol  lol  а шварц не причем..ты еще на гомиков маякни..и что нам тогда думать biglaugh

satan