Шуман Андрей пишет:Перед тем как писать даже по теме...хотелось бы знать кто это пишет...пишет он из своего опыта или из интернет глубин вытаскивает...если из своего,тогда хотелось бы понимать где и как этот опыт приобретён и можно ли ему доверять.
это к чему? к темному овалу на лице? Ну загружу я фотку без него и что? сразу информация приобретет иной смысл? Для аналитической деятельности у тебя есть мозг, воспользуйся
Шуман Андрей пишет:Так,что ты не серчай а расскажи всем кто ты
ты серьезно? тебе со школьного возраста начинать или с того момента когда я впервые поцеловал девочку а на следующий день мои родители усыпили нашу собаку и сказали мне что отправили ее к бабушке на дачу?
Шуман Андрей пишет:как говорит многоуважаемый Баркас..."У нас жёсткий форум"
ты его очень колоритно наполняешь жестью, должен тебе сказать
Шуман Андрей пишет:ЗЫ И на счёт по теме...очень важно тут всем знать,что ты куришь 6 лет,и не только сигареты и то,что никотин это вредно.
а что писать в теме о КУРЕНИИ? о том что тут все друг друга знают? многие спортсмены курят траву так как она не вызывает катаболических процессов, поднимает аппетит и в адекватных дозах оказывает тонизирующее состояние, и это намного больше имеет значение для ББ чем то что ты понаписывал, я с тебя в легком шоке, ты походу одинокий человек