Re: Обсуждение диет для набора массы
Хотел спросить насчет яиц. Когда лучше всего употреблять данный продукт?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странный вопрос... Когда хочешь. хочешь вообще не ешь, лишь бы белка и калорий добирал.
rafael пишет:Хотел спросить насчет яиц. Когда лучше всего употреблять данный продукт?
Странный вопрос... Когда хочешь. хочешь вообще не ешь, лишь бы белка и калорий добирал.
Просто слышал мнение, что лучше всего употреблять утром, так как яйца являются тяжелой пищей
Добрий вечер всем=)Хочю до майа заниматса тайским боксом,так как люблю ето и занимаюсь уже полтора года,базовая подготовка есть,но я хочю масси,мой параметри 60 на 175.Так вот вопрос такой шо на 4 лето хочу пойти в качалку..дядя вислал протеин с США..Будет хоть какойто результат от усердних тренировок в качалке..и не навредит ли мне протеин=)?
П.С.Сори за мой руский,никогда его не учил в школе,сам з западной Украини=)
Добрий вечер всем=)Хочю до майа заниматса тайским боксом,так как люблю ето и занимаюсь уже полтора года,базовая подготовка есть,но я хочю масси,мой параметри 60 на 175.Так вот вопрос такой шо на 4 лето хочу пойти в качалку..дядя вислал протеин с США..Будет хоть какойто результат от усердних тренировок в качалке..и не навредит ли мне протеин=)?
Їж його на здоров*я ) Не хвилюйся то нічого не бійся...ніяким чином він тобі не зашкодить )
Тоді ще одне запитання.Чи є якийсь толк йти в качалку на 4 місяці..і чи буде хоть прибавка в 5 кг при нормальному харчуванні)?
Тоді ще одне запитання.Чи є якийсь толк йти в качалку на 4 місяці..і чи буде хоть прибавка в 5 кг при нормальному харчуванні)?
Скількі тобі років? Фото своє зашпілівай.
18 Років ,є тільки таке фото:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
=))
18 Років ,є тільки таке фото:
=))
Ну,для своего возраста выглядишь вполне нормально. В силу возраста и так расти ты сейчас должен прилично. Протеин конечно не помешает и не навредит,но и думать,что это волшебный порошок тоже не следует. 4 месяца это маловато...хотя количество подтягиваний и отжиманий увеличить вполне реально.
skatsp пишет:Добрий вечер всем=)Хочю до майа заниматса тайским боксом,так как люблю ето и занимаюсь уже полтора года,базовая подготовка есть,но я хочю масси,мой параметри 60 на 175.Так вот вопрос такой шо на 4 лето хочу пойти в качалку..дядя вислал протеин с США..Будет хоть какойто результат от усердних тренировок в качалке..и не навредит ли мне протеин=)?
Їж його на здоров*я ) Не хвилюйся то нічого не бійся...ніяким чином він тобі не зашкодить )
Пипец, вы издеваетесь? Лучше бы он на ломаном русском писал, чем на мове, ибо ничего не понятно.
C Украины тут толпа народу. При желании переведем с\на украинский, если у человека реально проблема.
Шуман Андрей пишет:skatsp пишет:Добрий вечер всем=)Хочю до майа заниматса тайским боксом,так как люблю ето и занимаюсь уже полтора года,базовая подготовка есть,но я хочю масси,мой параметри 60 на 175.Так вот вопрос такой шо на 4 лето хочу пойти в качалку..дядя вислал протеин с США..Будет хоть какойто результат от усердних тренировок в качалке..и не навредит ли мне протеин=)?
Пипец, вы издеваетесь? Лучше бы он на ломаном русском писал, чем на мове, ибо ничего не понятно.
Хопа...Симонова затроллили [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Укр хороший язык,но западный акцент сам иногда плохо понимаю
Тогда подскажите мне здесь как набрать мне массу тела?
кушай другого недано
Да кушать,я и сама знаю. Если мало кушаю, а больше и не хочется, то что делать? Смириться?
Да кушать,я и сама знаю. Если мало кушаю, а больше и не хочется, то что делать? Смириться?
Расскажи, что и как ты кушаешь?
Примерный дневной рацион, как часто...
Елена89, вообще радуйся с возрастом может быть наооборот придет вес и не знаешь как избавиться от него будет
ну а так старайся побольше впихивать в себя это дело привычки
Можно попробовать спортпитание. Гейнер ты найдёшь в любом магазине (интернетмагазине) спортивного питания.
Елена89 да какая-то надуманная "проблема" у тебя, хочешь набрать вес но при этом не хочешь ходить в спортзал... Ну наберешь ты 5-7 кг сала, будет цилюлитная попа... Оно тебе надо ?
Елена89 да какая-то надуманная "проблема" у тебя, хочешь набрать вес но при этом не хочешь ходить в спортзал... Ну наберешь ты 5-7 кг сала, будет цилюлитная попа... Оно тебе надо ?
цилюлит бывает и на худых попах...проверено 
Елена89 пишет:Да кушать,я и сама знаю. Если мало кушаю, а больше и не хочется, то что делать? Смириться?
Завтрак: либо 2 бутерброда с маслом с красной рыбкой или овсяную кашу с маслом, чай или кофе с сахаром
Перекус: конфеты шоколадные пару штук
Обед: первое гамм так 400 или второе 1 котлету и 2 ложки пюре
Ужин: второе либо пюре, либо, макароны, редко гречка, редко рис. Мясо либо свинина(эскалоп или с яблоками и черносливом, котлеты, отбивные), либо курица. Говядину не люблю, баранину, только шашлык. Если кушаю, то все в не больших количествах.
цилюлит бывает и на худых попах...проверено
Вот напасть какая
Я просто не пойму зачем сознательно жир набирать ? Ну можно конечно и фаст-фудом закидываться и булки с конфетами хреначит, но только зачем...
Лучше правильно питаться, ходить в спортзал и набирать мясо, заодно и мышцы подтянуто выглядеть будут.
Елена89 пишет:Да кушать,я и сама знаю. Если мало кушаю, а больше и не хочется, то что делать? Смириться?
Завтрак: либо 2 бутерброда с маслом с красной рыбкой или овсяную кашу с маслом, чай или кофе с сахаром
Перекус: конфеты шоколадные пару штук
Обед: первое гамм так 400 или второе 1 котлету и 2 ложки пюре
Ужин: второе либо пюре, либо, макароны, редко гречка, редко рис. Мясо либо свинина(эскалоп или с яблоками и черносливом, котлеты, отбивные), либо курица. Говядину не люблю, баранину, только шашлык. Если кушаю, то все в не больших количествах.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc