Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
так протеин же вроде не вреден...
это миф
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это миф
Lobster пишет:так протеин же вроде не вреден...
это миф
если не сложно то обьясните мне...что в нем такого плохого? как смотрел на многих сайтах и постах..так все говорят что он крут...и ничего в нем такого нету
тяж пишет:Lobster пишет:так протеин же вроде не вреден...
это миф
если не сложно то обьясните мне...что в нем такого плохого? как смотрел на многих сайтах и постах..так все говорят что он крут...и ничего в нем такого нету
Он после 35 лет полезен, а в 18 лет может вызвать рак мошонки.
Нет но если к протнину исчо метану добавить то вырастет
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
народ, кто покупал у этой фирмы? в Германии. Дешево whey отдают, заманчиво...
народ, кто покупал у этой фирмы? в Германии. Дешево whey отдают, заманчиво...
Power Star я лично даже в глаза не видел.
как не вреден?!Ты чо,от него же не стоит!Я вот раньше ел по 20 кг отечественного протеина "Атлет" и теперь все пздц,только на пол шестого а от заграничных вяких изолятов и гидролизатов еще быстрее повиснет,там ведь концентрация белка выше!Инфа сто процентов!Вот такие вот дела старик....

Lobster пишет:так протеин же вроде не вреден...
как не вреден?!Ты чо,от него же не стоит!Я вот раньше ел по 20 кг отечественного протеина "Атлет" и теперь все пздц,только на пол шестого а от заграничных вяких изолятов и гидролизатов еще быстрее повиснет,там ведь концентрация белка выше!Инфа сто процентов!Вот такие вот дела старик....
Как можно эту химию жрать не понимаю 
Доброго времени суток,хочу спросить по поводу креатина CM-750 Micronized Creatine.
Купил на днях банку 500 капсул.
Тело не нулевое,а немного подкаченное,поможет ли набрать весу (5-8кг) и умеренного обьёма,при ежедневном применении перед и после двухчасовых тренеровок в спортивном зале,и при правильной пище?
Доброго времени суток,хочу спросить по поводу креатина CM-750 Micronized Creatine.
Купил на днях банку 500 капсул.
Тело не нулевое,а немного подкаченное,поможет ли набрать весу (5-8кг) и умеренного обьёма,при ежедневном применении перед и после двухчасовых тренеровок в спортивном зале,и при правильной пище?
8 кг нет, а 1-2 возможно
мне 18 лет,то есть добив всю банку (за 2 месяца) до последней капсулы я наберу всего пару килограмм?
да,а это что плохо?
просто ожидал большего.
просто ожидал большего.
ну друг это же все БАДЫ, добавь протеина ,прием пищи 6 раз в день , сон 8 часов
елибы все с креатина за 2 мес по 8кг подымали одни Шварцы да Коли по земле ходили 
Если честно я не думаю что протеин настолько важен,разве нельзя ограничится просто здоровой пищей,яйца,бекон,мясо,молоко,рыба,слышал что протеиновые коктейли,которые принимаются перед тренеровкой,можно сделать из йогурта со сгущёнкой,добавив орехов. 3 года я занимался тяжёлой атлетикой,полгода назад бросил,потому что тело больше нивкакую не росло,специально решил много есть,набрал сейчас семёрку кило что бы теперь всё это всё можно переработать из жира в мясо.
Что скажете по поводу пищи и коктейля,или определённо стоит брать протеин?
жир превратить в мясо это 
Если честно я не думаю что протеин настолько важен,разве нельзя ограничится просто здоровой пищей,яйца,бекон,мясо,молоко,рыба,слышал что протеиновые коктейли,которые принимаются перед тренеровкой,можно сделать из йогурта со сгущёнкой,добавив орехов. 3 года я занимался тяжёлой атлетикой,полгода назад бросил,потому что тело больше нивкакую не росло,специально решил много есть,набрал сейчас семёрку кило что бы теперь всё это всё можно переработать из жира в мясо.
Что скажете по поводу пищи и коктейля,или определённо стоит брать протеин?
ну если хочешь заморачиваться приготовлением коктейлей - почему бы и нет - делай(если еще есть уверенность что доберешь белка ). Мне допустим проще купить, тк я прихожу с работы, у меня нет времени этим заниматься, пришел, развел прот с молоком, выпил, пока дошел до треньки минут 30 прошло - можно заниматься...
Порекомендуйте гейнер для эктоморфа. Цель - набор общей массы тела. Чтобы было оптимальное соотношение цены и качества
Порекомендуйте гейнер для эктоморфа. Цель - набор общей массы тела. Чтобы было оптимальное соотношение цены и качества
Глянь на гейнеры от Dymatize Nutrition.
мегомасс 4000 отлично подходит для набора массы
я бы не стал такой брать - сахара много, мой выбор - serius mass от ON...
Аллон привет )))
А что с формой твоей ?
Ты вроде раньше вот так выглядел или не ?
)))) мего масса об пился в котором много сахара)))
а что скажете про Gain Fast 3100 ? Говорят рабочая штука, правда на вкус не очень
serius mass,Gain Fast 3100 гейнеры с креатином,у некоторых людей жидкий стул,по этому я советую брать добавки отдельно тем более такие
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc