951

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Lobster пишет:

так протеин же вроде не вреден...

это миф

952

тяж пишет:
Lobster пишет:

это миф

если не сложно то обьясните мне...что в нем такого плохого? как смотрел на многих  сайтах и постах..так все говорят что он крут...и ничего в нем такого нету

953

Lobster пишет:
тяж пишет:
Lobster пишет:

это миф

если не сложно то обьясните мне...что в нем такого плохого? как смотрел на многих  сайтах и постах..так все говорят что он крут...и ничего в нем такого нету

Он после 35 лет полезен, а в 18 лет может вызвать рак мошонки.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

954

Нет но если к протнину исчо метану добавить то вырастет

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

955

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

народ, кто покупал у этой фирмы? в Германии. Дешево whey отдают, заманчиво...

956

zerth пишет:

народ, кто покупал у этой фирмы? в Германии. Дешево whey отдают, заманчиво...

Power Star  я лично даже в глаза не видел.

957

Lobster пишет:

как не вреден?!Ты чо,от него же не стоит!Я вот раньше ел по 20 кг отечественного протеина "Атлет" и теперь все пздц,только на пол шестого а от заграничных вяких изолятов и гидролизатов еще быстрее повиснет,там ведь концентрация белка выше!Инфа сто процентов!Вот такие вот дела старик....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

958

Hammer ™ пишет:
Lobster пишет:

как не вреден?!Ты чо,от него же не стоит!Я вот раньше ел по 20 кг отечественного протеина "Атлет" и теперь все пздц,только на пол шестого а от заграничных вяких изолятов и гидролизатов еще быстрее повиснет,там ведь концентрация белка выше!Инфа сто процентов!Вот такие вот дела старик....

Как можно эту химию жрать не понимаю 178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

959

Доброго времени суток,хочу спросить по поводу креатина CM-750 Micronized Creatine.
Купил на днях банку 500 капсул.
Тело не нулевое,а немного подкаченное,поможет ли набрать весу (5-8кг) и умеренного обьёма,при ежедневном применении перед и после двухчасовых тренеровок в спортивном зале,и при правильной пище?

Михаил

960

obsurte пишет:

Доброго времени суток,хочу спросить по поводу креатина CM-750 Micronized Creatine.
Купил на днях банку 500 капсул.
Тело не нулевое,а немного подкаченное,поможет ли набрать весу (5-8кг) и умеренного обьёма,при ежедневном применении перед и после двухчасовых тренеровок в спортивном зале,и при правильной пище?

8 кг нет, а 1-2 возможно

961

мне 18 лет,то есть добив всю банку (за 2 месяца) до последней капсулы я наберу всего пару килограмм?

Михаил

962

да,а это что плохо?

963

просто ожидал большего.

Михаил

964

obsurte пишет:

просто ожидал большего.

ну друг это же все БАДЫ,  добавь протеина ,прием пищи 6 раз в день , сон 8 часов
елибы все с креатина за 2 мес по 8кг подымали одни Шварцы да Коли по земле ходили wink

965

Если честно я не думаю что протеин настолько важен,разве нельзя ограничится просто здоровой пищей,яйца,бекон,мясо,молоко,рыба,слышал что протеиновые коктейли,которые принимаются перед тренеровкой,можно сделать из йогурта со сгущёнкой,добавив орехов. 3 года я занимался тяжёлой атлетикой,полгода назад бросил,потому что тело больше нивкакую не росло,специально решил много есть,набрал сейчас семёрку кило что бы теперь всё это всё можно переработать из жира в мясо.
Что скажете по поводу пищи и коктейля,или определённо стоит брать протеин?

Михаил

966

жир превратить в мясо это  heart

967 (31-01-2012 02:42 отредактировано Digital)

obsurte пишет:

Если честно я не думаю что протеин настолько важен,разве нельзя ограничится просто здоровой пищей,яйца,бекон,мясо,молоко,рыба,слышал что протеиновые коктейли,которые принимаются перед тренеровкой,можно сделать из йогурта со сгущёнкой,добавив орехов. 3 года я занимался тяжёлой атлетикой,полгода назад бросил,потому что тело больше нивкакую не росло,специально решил много есть,набрал сейчас семёрку кило что бы теперь всё это всё можно переработать из жира в мясо.
Что скажете по поводу пищи и коктейля,или определённо стоит брать протеин?

ну если хочешь заморачиваться приготовлением коктейлей - почему бы и нет - делай(если еще есть уверенность что доберешь белка ). Мне допустим проще купить, тк я прихожу с работы, у меня нет времени этим заниматься, пришел, развел прот с молоком, выпил, пока дошел до треньки минут 30 прошло - можно заниматься...

жим 100х12 присед 150х12

968

Порекомендуйте гейнер для эктоморфа. Цель - набор общей массы тела. Чтобы было оптимальное соотношение цены и качества

969

rafael пишет:

Порекомендуйте гейнер для эктоморфа. Цель - набор общей массы тела. Чтобы было оптимальное соотношение цены и качества

Глянь на гейнеры от Dymatize Nutrition.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

970

мегомасс 4000 отлично подходит для набора массы

971

я бы не стал такой брать - сахара много, мой выбор - serius mass от ON...

жим 100х12 присед 150х12

972

Аллон привет )))
А что с формой твоей ?
Ты вроде раньше вот так выглядел или не ?

никакой подписи нету...

973

)))) мего масса об пился в котором много сахара)))

974

а что скажете про Gain Fast 3100 ? Говорят рабочая штука, правда на вкус не очень

975

serius mass,Gain Fast 3100 гейнеры с креатином,у некоторых людей жидкий стул,по этому я советую брать добавки отдельно тем более такие