Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
а что при чем?
Вы разве по смт бодибилдингом занимаетесь???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что при чем?
я да
Я чето думал что смт направлено на прекрасное самочусвие, улучшение и тренировки сердечно сосудистой системы , но уж никак не б.б.
правилно думал,а че не так?
Теперь я ничего не понимаю...СМТ не ББ и ББ не СМТ...так как же можно заниматься ББ путём СМТ ??? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
еще как можно.сложнее когда самочувствие хреновое и ссс не тренирована
еще как можно.сложнее когда самочувствие хреновое и ссс не тренирована
То есть СМТ и Бодибилдинг тождественные понятия ???
я думаю,одно без другова не возможно.
КЭП,возьми меня к себе в свиту 
Я чето думал что б.б. напрямую связан с построением (наращиванием) мышц , ну а построение мышц связано с едой (белком) , из нее они растут , не от стероидов , как вы наверно все думаете
, не от системы какой нибудь , а от еды . Мышцы растут из белка . В с м т я не разу не видел (мож пропустил , не знаю) что то толковое про питание , совсем наоборот . Так что я думаю смт к бодибилдингу отношения никакого не имеет ..
есть про питание и в этой ветке и ссылки ктото давал,не помню сейчас.да я собственно и не заметил особой разницы,между диетой смтешника и обычным бб. мое смт попало на период прошлого лета,и всилу обстоятельств,питание было,мягко говоря не охти.порой литр кефира за весь день и не посыпался.
Кстати,вот что примечательно...
именно после прочтения постов Майка я психологически настроился сделать всего 3 углеводных приема пищи в день,и при этом не бояться,что посыплюсь))
Пока не жалею,только рад))
с едой (белком)
не обсуждается
Где-то Вы нас кормите дезой (дезинформацией)...то СМТ не ставит перед собой цель строительства тела,а только бодрость духа,прыжки в высоту,и стометровка как у Бэна Джонсона ...то уже СМТ связан с ББ...наводите тень на плетень )
есть про питание и в этой ветке и ссылки ктото давал,не помню сейчас.да я собственно и не заметил особой разницы,между диетой смтешника и обычным бб. мое смт попало на период прошлого лета,и всилу обстоятельств,питание было,мягко говоря не охти.порой литр кефира за весь день и не посыпался.
Я просто про питание не видел ничего , последние посты прочитал мельком про 3х разовый прием пищи и отказ от нее после 18 00 , что с б.б. совсем не связано , и с похудением тоже , вот и написал 
Нет мы все в этой ветке хернёй страдаем! Мы все здесь секта, ждём конца мира, по этому не едим после 18.00 чтобы быстрее здохнуть.
Где-то Вы нас кормите дезой (дезинформацией)...то СМТ не ставит перед собой цель строительства тела,а только бодрость духа,прыжки в высоту
Дело в том,что дезой тебя кормят не СМТ-шники.
,и стометровка как у Бэна Джонсона ..
А чё выглядеть как Бен Джонсон тоже не хило.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
после 18 00 ,
я не говорил.а если повнимательней почитать,то не трудно заметить,что тот кто это постил,пытается избавится от лишнего веса.от одного до трех раз,встаю ночью,чтобы поесть,днем не меньше четырех,как сложится,в общем все как у всех!
Кто же это путает мой юный не окрепший мозг ???
Что бы выглядеть как Бен Джонсон явно не СМТ заниматься надо 
Олег, а ты по этой схеме питаешься "три больших приёма пищи" и не ешь после шести?Да?
Рон я к такому питанию пришёл экспериментальным путём, а потом мне эту ссылку подкинули на другом форуме.
А при чем здесь вообще Б.Б. ?
Так что я думаю смт к бодибилдингу отношения никакого не имеет ..
Кто же это путает мой юный не окрепший мозг ???
А так?
Вообщето про трёхразовое питание и не еду после 18.00 писал я, не чего это ко всем СМТшникам применять это раз. А во-вторых я своим трёхразовым питанием в борщ ТЯЖУ нас..ал? Я что лезу в его тему и говорю что он питается неправильно? Вроде нет.
Ёпт...Вы все как дипломаты или депутаты...ни одного точного и чёткого ответа...всё скользко и уклончиво... 
Шуман Андрей пишет:Где-то Вы нас кормите дезой (дезинформацией)...то СМТ не ставит перед собой цель строительства тела,а только бодрость духа,прыжки в высоту,и стометровка как у Бэна Джонсона ...то уже СМТ связан с ББ...наводите тень на плетень )
Уже не раз говорилось о цели первого года тренинга...
Говорилось может и не раз...но знают видимо не все...многоуважаемый Mihail например путём СМТ занимается ББ и нормально себя чухает.
Ёпт...Вы все как дипломаты или депутаты...ни одного точного и чёткого ответа...всё скользко и уклончиво...
Андрей, а какой ты ответ хочешь услышать? Раньше просили выставить фотки с нашим прогрессом, выставили все. Потом Раш-шота задрачивали не веря в его резы, человек видео выставил. Теперь оказываетчя что мы вообще не ББ занимаемся, а ТЯЖ не видет где у нас мышци.
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc