351

Re: Обсуждение диет для набора массы

Элиса пишет:
Елена89 пишет:

Хочу написать всем большое спасибо за ваши советы и критику. Ведь, я теперь многое поняла. На эту культуру посмотрела с другой стороны. Спасибо вам большое! loveshower  loveshower  loveshower

Идите с Богом. И не пишите мне в личку (лишний раз убедилась, что пришли вы сюда за мужским вниманием)

Ты глупая женщина обделенная мужским внимание.

Вам лгут - вы обижаетесь. Вам говорят правду - вы обижаетесь. Так идите на x.., может быть?

352

Елена89 пишет:
Элиса пишет:
Елена89 пишет:

Хочу написать всем большое спасибо за ваши советы и критику. Ведь, я теперь многое поняла. На эту культуру посмотрела с другой стороны. Спасибо вам большое! loveshower  loveshower  loveshower

Идите с Богом. И не пишите мне в личку (лишний раз убедилась, что пришли вы сюда за мужским вниманием)

Хаджиме!!!  biglaugh  biglaugh  biglaugh

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

353

Блин,так хочется мне кое-что Элисе сказать,но не буду говорить)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

354

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

355

Елена89 пишет:
Элиса пишет:
Елена89 пишет:

Конечно, куда ж мне до тебя умной!

**********In Love**********

356

Малой пишет:

Пади Серегу баишси?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

357

Small пишет:
Малой пишет:

Ну и чувство юмора)))

**********In Love**********

358

Small пишет:
Малой пишет:

Серёгу...хм..с Серёгой шутки плохи...

359 (02-02-2012 16:57 отредактировано KSM)

Моя диета. Сделал скрин таблицы. Двигался постепенно и подбирал диету для себя  4 месяца не слушая никаких советов. Ну вот дошел и остановился на таком питании и уже 2 месяца на нем.  Протеин с самого начала употребляю. Натурал (никакой химии и минимум спорт пита). Это питание мне особо удобно. От хлеба отказался полностью. Чай и кофе никогда не пил сейчас или молоко или кефир или детское питание хумана сок. Так же пюрешку хумана овощную и фруктовую и мясную ем чуть ли не с банкой. Яйца 15 штук в день и никого не слушайте, но только белок (с утра 5 в обед 5 вечером 5). Яблоки и бананы ем как салат или что то типо сока (когда как). А так утром гречка с грудкой, вечером с печенкой (перед треней за пару часов) с капустой квашеной (просто люблю ее). Грудку можно гарчицой слегка покушается вкуснее лично мне . Творог разделяю на 2 употребления. А кефир чередуется с молоком - когда как. Больше люблю кефир, поэтому он у меня как бы главный.
Питаюсь 8 раз в день. По времени 5 7 9.30  11.20 13.30 15.30 18.00 20.00. Я студент и многие наверное узнают расписание пар  lol  Расход на мое питание на неделю составляет 254, 78 гривны в магазине сельпо + детское питание примерно 50 гривен (заказ в интернет магазине на сайте производителя компания Хумана) по опту скидки нормальные+протеин заказываю с сша 100 баксов на 3 месяца. Мой вес составляет 94 кг при росте 185 см.  Буду рад, если кто то что то полезное подскажет по моей диете.
http://s010.radikal.ru/i312/1202/45/074c8d85c0ae.jpg

360

KSM пишет:

Моя диета. Сделал скрин таблицы. Двигался постепенно и подбирал диету для себя  4 месяца не слушая никаких советов. Ну вот дошел и остановился на таком питании и уже 2 месяца на нем.  Протеин с самого начала употребляю. Натурал (никакой химии и минимум спорт пита). Это питание мне особо удобно. От хлеба отказался полностью. Чай и кофе никогда не пил сейчас или молоко или кефир или детское питание хумана сок. Так же пюрешку хумана овощную и фруктовую и мясную ем чуть ли не с банкой. Яйца 15 штук в день и никого не слушайте, но только белок (с утра 5 в обед 5 вечером 5). Яблоки и бананы ем как салат или что то типо сока (когда как). А так утром гречка с грудкой, вечером с печенкой (перед треней за пару часов) с капустой квашеной (просто люблю ее). Грудку можно гарчицой слегка покушается вкуснее лично мне . Творог разделяю на 2 употребления. А кефир чередуется с молоком - когда как. Больше люблю кефир, поэтому он у меня как бы главный.
Питаюсь 8 раз в день. По времени 5 7 9.30  11.20 13.30 15.30 18.00 20.00. Я студент и многие наверное узнают расписание пар  lol  Расход на мое питание на неделю составляет 254, 78 гривны в магазине сельпо + детское питание примерно 50 гривен (заказ в интернет магазине на сайте производителя компания Хумана) по опту скидки нормальные+протеин заказываю с сша 100 баксов на 3 месяца. Мой вес составляет 94 кг при росте 185 см.  Буду рад, если кто то что то полезное подскажет по моей диете.
http://s010.radikal.ru/i312/1202/45/074c8d85c0ae.jpg

Мне бы так питаться , кабанярой здоровым был бы  biglaugh . Белка то дохрена наверно с твоим весом .

361

Да ну...больно много времени,денег и продуктов,при том,что просто нет необходимости вот так объедаться.

362

sergei пишет:

Мне бы так питаться , кабанярой здоровым был бы  biglaugh . Белка то дохрена наверно с твоим весом .

если бы он весь усваивался... Я планирую еще повышать дозу белка в день, но пока обмен веществ не позволяет. Разве что питаться 8 9, а то и 10 раз... Пока что пытаюсь повысить  путем таблеток для повышение кислотности желудка, но даже с учетом употребление таких таблеток максимум еще + 200 грамм печенки в 22.00 выходит принять максимум 3 раза в неделю. Даже на этой диете сушится приходится ибо с мясом и жир приходит. С жиром борюсь путем каждый день примерно час  бокса с грушей. Жир почти не появляется, поэтому сушусь исключительно летом. Тренировки у меня 6 дней в неделю. Каждый день разная группу мышц. Занимаюсь в большней степени ББ. И составлял все сам исключительно. Позже вынесу на обсуждение ибо последнее время прогресс в мясе падает и врятле из за диеты.

363 (02-02-2012 17:19 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

Да ну...больно много времени,денег и продуктов,при том,что просто нет необходимости вот так объедаться.

Продуктов разве много ? Денег да , дохрена , продуктов чуть чуть урезать можно , совсем немного .     Белки там не правильно посчитаны , грамм на 50-60 меньше их , один хрен много для 94 кг , я думаю.

Добавлено: 02-02-2012 22:18

Как запихиваешь это все в себя . Я дня 3 так поем , на 4 смотреть на еду не могу , спортпит выручает (если есть).

364

Серый,так там это все приправлено детским питанием и протыком))
Я считаю,что детское питание нужно ваще выкидывать,меньше яиц в день,да и ваще на треть нада все урезать...

365 (02-02-2012 17:25 отредактировано KSM)

sergei пишет:
Малой пишет:

Продуктов разве много ? Денег да , дохрена , продуктов чуть чуть урезать можно , совсем немного .     Белки там не правильно посчитаны , грамм на 50-60 меньше их , один хрен много для 94 кг , я думаю.

Как запихиваешь это все в себя . Я дня 3 так поем , на 4 смотреть на еду не могу

все пришло постепенно... Объем еды повышался по мере повышения голода... Раньше ел буквально раз в день там макаронов пару котлет и молока и наелся на весь день. И вот постепенно пришел до этого объема пищи. Вначале тоже не хотелось есть. Тем более грудка и печенка варенная без соли и т.д. не вкусная нефига - пока научился готовить... Гречку тоже готовлю не на воде... + специи специальные подобрал, что аж само все в рот запрыгует ток ложкой махать успеваю. И аппетит возрастает почучуть... Я не удивлюсь, если лет через 5 (если доживу) я буду есть раза в 2 больше...  И поверь друг оно не стоит в желудке... Поел  и максимум час и в туалет о жизни думать хД

Я без детского питание не наедаюсь между парами Bawling А яичный белок это моя самая любимая пища с детства. Почти все мои самые любимые продукты в моем рационе ну кроме пирожков с капустой хД

366

Малой пишет:

Серый,так там это все приправлено детским питанием и протыком))
Я считаю,что детское питание нужно ваще выкидывать,меньше яиц в день,да и ваще на треть нада все урезать...

Зачем ? Чтоб годами заниматься и на месте топтаться , искать причину неудачи в плохих программах и перетрене ?     Мышцы из еды растут (белка) , основная причина всех неудач нехватка белка , а ты говоришь урезать . Чем больше ты стаешь , тем больше белка надо мышцам для роста...

367

KSM, и чо,ты по 5 раз в сутки в туалет ходишь,уже через час после еды?
Ты походу заболел чем-то,иди ко врачу.

368

KSM пишет:
sergei пишет:
Малой пишет:

Как запихиваешь это все в себя . Я дня 3 так поем , на 4 смотреть на еду не могу

все пришло постепенно... Объем еды повышался по мере повышения голода... Раньше ел буквально раз в день там макаронов пару котлет и молока и наелся на весь день. И вот постепенно пришел до этого объема пищи. Вначале тоже не хотелось есть. Тем более грудка и печенка варенная без соли и т.д. не вкусная нефига - пока научился готовить... Гречку тоже готовлю не на воде... + специи специальные подобрал, что аж само все в рот запрыгует ток ложкой махать успеваю. И аппетит возрастает почучуть... Я не удивлюсь, если лет через 5 (если доживу) я буду есть раза в 2 больше...  И поверь друг оно не стоит в желудке... Поел  и максимум час и в туалет о жизни думать хД

Я без детского питание не наедаюсь между парами Bawling А яичный белок это моя самая любимая пища с детства. Почти все мои самые любимые продукты в моем рационе ну кроме пирожков с капустой хД

Давай фотки показывай . Судя по тому что пишешь , неплохо выглядеть должен . Интересно посмотреть с кем общаешься  biglaugh

369 (02-02-2012 17:32 отредактировано KSM)

Малой пишет:

KSM, и чо,ты по 5 раз в сутки в туалет ходишь,уже через час после еды?
Ты походу заболел чем-то,иди ко врачу.

проходил полное обследование в больнице. Никаких отклонений не обнаружено. Да именно раз 5-6 за день хожу. И это не болезнь. Это просто быстрый обмен веществ достигается путем повышенной кислотности. Кстате видал похлеще. Главное не переборщить. Подобный эффект можно вызвать жиросжигателем к примеру черной вдовой, но лучше купить в аптеке старые добрые таблетки в которых нет никакой дряни влияющей на ваше здоровье и сердце.

370

sergei, я тоже так думал.
Сейчас я вполне обхожусь меньшими объемами пищи. Калорийность рациона снизил,урезал углеводы,белковую составляющую оставил той же. Но при этом порции уменьшил,чтобы чаще кушать. И ничо,порядок...мясо растет,а сало горит,при том,что я не по СМТ занимаюсь))
Щас вот, только что буквально,съел 2 пареных помидора и немного пареных креветок))

371

Малой пишет:

sergei, я тоже так думал.
Сейчас я вполне обхожусь меньшими объемами пищи. Калорийность рациона снизил,урезал углеводы,белковую составляющую оставил той же. Но при этом порции уменьшил,чтобы чаще кушать. И ничо,порядок...мясо растет,а сало горит,при том,что я не по СМТ занимаюсь))
Щас вот, только что буквально,съел 2 пареных помидора и немного пареных креветок))

У тебя рука сколько щас?

372

Не знаю... Я пока не взвешиваюсь и не меряюсь.
Я в субботу выложу фотку)) У меня в воскресенье День Рожденья,18 лет)) Вот хочу тем самым итог подвести))

373

Малой пишет:

Не знаю... Я пока не взвешиваюсь и не меряюсь.
Я в субботу выложу фотку)) У меня в воскресенье День Рожденья,18 лет)) Вот хочу тем самым итог подвести))

А как ты тогда узнал что мясо растет ?

Добавлено: 02-02-2012 22:38

Не будет оно расти , если ты ему его потребности в еде урежешь .

374

В зеркале видно и силовые выросли.

375

Малой пишет:

В зеркале видно и силовые выросли.

Зеркало разве показатель , жир сбросил , рельефнее стал , вот и кажется что мясо наросло , хотя его столько-же , может и меньше .