401

Re: Обсуждение диет для набора массы

И так спасибо всем выше отписавшихся по делу. Прочитал статью kramp и почитал еще мат часть. Чучуть подредактировал диету. Ваши комментарии. Мысли идут еще в плане добавить ли комплекс витаминов ? Или еще какие то овощи иль фрукты...
http://i011.radikal.ru/1202/8c/a60c867c9d2c.jpg

402

Блин,не знаю,все равно мне не нравится...
Ты пробовал меньше есть? Попробуй,думаю,что и жиром заплывать перестанешь,и прогресс никак не пострадает.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

403 (04-02-2012 18:12 отредактировано KSM)

Малой пишет:

Блин,не знаю,все равно мне не нравится...
Ты пробовал меньше есть? Попробуй,думаю,что и жиром заплывать перестанешь,и прогресс никак не пострадает.

жир - пол беды. Кожа - растяжки в области ног, иногда живота и рук. А жира не боюсь уже книгу могу написать о борьбе с ним... Сам когда то весил порядка 125 кг (согнал до 86 кг за 3 месяца) без всякой химии (мышц особо не было я и не парился). А сейчас слежу за его уровнем... Та вот думаю. Белки ниже 300 я опускать точно не буду. Углеводы ? тоже не резон...  Короче думаю пока что и читаю статьи и буду благодарен за дельные советы.

404 (04-02-2012 18:18 отредактировано Малой)

Ну вот смотри,я щас вешу килограмм 95.
Сегодня рацион выглядел так:
1)Суп из индейки,риса,лука,чеснока и моркови. Суп густой,что ложка стоит)) За счет индейки,мяса в нем навалом

-Тренировка

2)Опять этот же суп.
3)Банка ацидофилина
4)Овсянка на молоке+кусок вареной индейки
5)Банка ацидофилина
6)Тарелка пареных креветок
7)Тарелка пареных креветок
8)неизвестно))
9)неизвестно))
Вроде спать через 2-3 часа,но думаю один,а то и 2 раза перекусить успею.

405 (04-02-2012 18:24 отредактировано KSM)

Малой пишет:

Тренировка

2)Опять этот же суп.
3)Банка ацидофилина
4)Овсянка на молоке+кусок вареной индейки
5)Банка ацидофилина
6)Тарелка креветок
7)Тарелка креветок
8)неизвестно))
9)неизвестно))
Вроде спать через 2-3 часа,но думаю один,а то и 2 раза перекусить успею.

твой рацион больше напоминает диету для сушки, чем диету для набора мышц. На такой диете - я худеть начну. Все, что ты написал предел 1500 ккалл. мб даже меньше, но креветки это мысль (макс Б и минимум Ж). По чем кстате креветки сейчас ?

406

Я щас на курсе,действительно сушусь))
Но при этом у меня растет мясо и силовые,на каждой тренировке накидываю. И это при том,что у меня сплит по схеме 2-1-2,и то,в день отдыха я 30 минут бегаю))
Вот и думай...

407

KSM пишет:

И так спасибо всем выше отписавшихся по делу. Прочитал статью kramp и почитал еще мат часть. Чучуть подредактировал диету. Ваши комментарии. Мысли идут еще в плане добавить ли комплекс витаминов ? Или еще какие то овощи иль фрукты...
http://i011.radikal.ru/1202/8c/a60c867c9d2c.jpg

Много углеводов, как я вижу...
И где рыба, где постная говядина, где рис и прочие крупы? На такой диете меня через неделю начнет тошнит от одного и того же. Фрукты добавь еще, например цитрусовые, ананасы. Добавь орехи, сократив каши в рационе. Ну и витамины просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, сейчас зима, на одной квашеной капусте не уедешь. Огурцы-помидоры квашеные тоже кушай, в чем проблема? smile
Да, креветки на Украине от 50 до 120 грв. за кг. Со склада можно дешевле найти.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

408

ugos

409

anonymous ты чё посты набиваешь ???

никакой подписи нету...

410

Народ, я тут подумал, если на курсе ожидаешь прибавки в сухой массе допустим 5кг (вообще не знаю сколько за первый курс можно хапануть), курс длится 33 дня (100таб/3таб в день) дак это чо мне надо жрать (5000гр сухого ожидаемого мяса/33дня)= 150гр протеинов в день? или все таки больше? ну там коррекция на % усвояемости например?

411

zerth пишет:

Народ, я тут подумал, если на курсе ожидаешь прибавки в сухой массе допустим 5кг (вообще не знаю сколько за первый курс можно хапануть), курс длится 33 дня (100таб/3таб в день) дак это чо мне надо жрать (5000гр сухого ожидаемого мяса/33дня)= 150гр протеинов в день? или все таки больше? ну там коррекция на % усвояемости например?

Белков нужно жрать минимум 2 грамма на килограмм твоего веса. Например, ты весишь 85 кг, значит норма протеинов в день у тебя 170 грамм и больше. Какбе такую прописную истину стыдно не знать  s0426

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

412

уже стыдно. Спасибо за ответ smile

413

zerth пишет:

1112203573

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

414

Интересный подход))
Сразу виден математический склад ума)))

415

А вообще я где то читал (вроде даже на этом форуме) что более 32 (вроде бы) грамм белка за раз не усваивается. Вот мне интересно, "за раз" это за сколько? если я поел в семь утра а потом допустим в девять тридцать, это все равно считается как "за раз" или уже нет? Ведь пище нужно дофига времени что бы перевариться , и два с половиной часа это не так и много..

416

zerth пишет:

А вообще я где то читал (вроде даже на этом форуме) что более 32 (вроде бы) грамм белка за раз не усваивается. Вот мне интересно, "за раз" это за сколько? если я поел в семь утра а потом допустим в девять тридцать, это все равно считается как "за раз" или уже нет? Ведь пище нужно дофига времени что бы перевариться , и два с половиной часа это не так и много..

а я читал, что после пробуждения и после треньки может и до 50гр. усвоиться wink

417

zerth пишет:

За раз,это за раз. В 9.30,это уже вторая порция.

418

Князь пишет:
zerth пишет:

а я читал, что после пробуждения и после треньки может и до 50гр. усвоиться wink

Интересно! можно утречком побольше хавать значит 1115593683

419

Я протеин пью равными дозами три раза в день, утром натощак за 30 минут до завтрака - обязательно.

420 (18-02-2012 19:03 отредактировано zerth)

G. Raven пишет:

Я протеин пью равными дозами три раза в день, утром натощак за 30 минут до завтрака - обязательно.

один и тот же протеин? Или вроде надо быстрый с утра и длиннодействующиий вечером, как  то так
"обязательно" значит регулярно, даже не на курсе? то бишь как обычную пищу

421

Я пью сывороточный изолят, на ночь ем творог, независимо от курса.

422

G. Raven пишет:

Прикол.. Во Франции как таковова творога нет))) Есть продукт напоминающий перекиснувшую сметану, и называется "белый сыр", творог конечно но жиденький такой  ugos Но это не по теме,  извиняюсь roll

423

Подтвержу, я, вообще в Европе, не смог найти творога в нашем понимании, только какие-то сырные массы...

Слава Героям!!!

424

zerth пишет:
G. Raven пишет:

Прикол.. Во Франции как таковова творога нет))) Есть продукт напоминающий перекиснувшую сметану, и называется "белый сыр", творог конечно но жиденький такой  ugos Но это не по теме,  извиняюсь roll

Посмотри, сколько там белка и жиров. Ну и сделай выводы.
Если есть деньги - бери казеин и на ночь употребляй.

425

G. Raven пишет:
zerth пишет:
G. Raven пишет:

Посмотри, сколько там белка и жиров. Ну и сделай выводы.
Если есть деньги - бери казеин и на ночь употребляй.

да, знаю такую штуку, употреблял еще когда не различал whey от этого казеина, и креатин от метана to_become_senile