5,626

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Марат старое прилипает очень быстро,почти от любой системы.Я на сухую набирал в жиме за пол года 30кг,даже по моему меньше чем за пол года,трениться начал с конца лета где то,а нагнал з0кг к январю.Притом прога была далека от совершенства,на мой сегодняшний взгляд.При этом присед,бицепс и все остальное тоже нехило подрасло.Мне ваще пох по какой методе он тренится,я и плохого ему не желаю и не заставляю отказываться от тренинга смт.Объективно выразил свое мнение.То что его резы еще ни о чем не говорят ни силовые ни визуальные.

Добавлено: 09-02-2012 08:44

metan4ikOOF пишет:

Марат старое прилипает очень быстро,почти от любой системы.Я на сухую набирал в жиме за пол года 30кг,даже по моему меньше чем за пол года,трениться начал с конца лета где то,а нагнал з0кг к январю.Притом прога была далека от совершенства,на мой сегодняшний взгляд.При этом присед,бицепс и все остальное тоже нехило подрасло.Мне ваще пох по какой методе он тренится,я и плохого ему не желаю и не заставляю отказываться от тренинга смт.Объективно выразил свое мнение.То что его резы еще ни о чем не говорят ни силовые ни визуальные.

А так согласен во всем.Лично я не ярый сторонник критики смт.Мне как то пофиг)

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,627 (09-02-2012 08:55 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

А такое ощущение что тут намазано то ли медом то ли гамном а вы как пчелы или мухи,в зависимости от субстанции,пытаетесь сюда залезть с подъебками

Я думаю, секрет в том, что Майк окутал свою методику тайной.  smile Другие методики, также "имеющие право на существование", также по которым "некоторые растут, а некоторые не растут" в отрытом доступе, а тут не все так просто. Надо пройти первый уровень, тогда узнаешь второй, и СМТшники свято хранят тайну, не сдаются, хотя на крови не клялись wink
Это как "секретная формула Кока-колы" или тайна фильма: "Кто сыграл Высоцкого?" помогает привлекать сторонников. Но это привлекает и критиков, которые слетаются как "мухи..."  s0234

Добавлено: 09-02-2012 08:52

metan4ikOOF пишет:

Мышечная память - это вовсе не выдумка необразованных качков. Она хранится в ядрах клеток. И  при помощи конфокального микроскопа и флуоресцентного красителя серьезные ученые это обнаружили и доказали.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,628

А,мне кажеться,что тайны тут нет никакой...а,есть боязнь,что её (систему) поднимут на смех...вот всем и не показывают...а,только верной,покладистой и верующей пастве.

5,629

Шуман Андрей пишет:

А,мне кажеться,что тайны тут нет никакой...а,есть боязнь,что её (систему) поднимут на смех...вот всем и не показывают...а,только верной,покладистой и верующей пастве.

satan

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

5,630

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

А такое ощущение что тут намазано то ли медом то ли гамном а вы как пчелы или мухи,в зависимости от субстанции,пытаетесь сюда залезть с подъебками

Я думаю, секрет в том, что Майк окутал свою методику тайной.  smile Другие методики, также "имеющие право на существование", также по которым "некоторые растут, а некоторые не растут" в отрытом доступе, а тут не все так просто. Надо пройти первый уровень, тогда узнаешь второй, и СМТшники свято хранят тайну, не сдаются, хотя на крови не клялись wink
Это как "секретная формула Кока-колы" или тайна фильма: "Кто сыграл Высоцкого?" помогает привлекать сторонников. Но это привлекает и критиков, которые слетаются как "мухи..."  s0234

тут мне кажется тайны нет,если не ошибаюсь Майк где то обмолвился что хлчет написать книгу о методе,а так как она его метода новая то будет печально если ее спи*дят,выложи он ее в открытый доступ целиком.Не претендую на истину,в любом случае кроме Майка истинных мотивов никто не знает,просто мне так показалось.Ну и заодно,прежде чем издать методу он ее обкатает на юзерах,а где еще найти столько материала как не в интернете...
имхо

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,631

kramp пишет:

Я недавно выяснил, что там пишут модераторы по просьбе пользователя. Логично, что от обладателя такого статуса поступило именно такое предложение.

Мне сначала написали, потом спросили.

Добавлено: 09-02-2012 12:07

Шуман Андрей пишет:

А,мне кажеться,что тайны тут нет никакой...а,есть боязнь,что её (систему) поднимут на смех..

Угу, оооченьбаюсь, особенно тебя, ты такой страшный, наверное потому, что такой умный проповедник ИСТИНЫ. 178

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

5,632 (09-02-2012 09:16 отредактировано Гуго Карлович)

Вот хамить и переходить на личности не следует.
И Тыкать дядя мне не надо.

5,633 (09-02-2012 09:17 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:

А,мне кажеться,что тайны тут нет никакой...

А что думаешь у Кока-колы есть секретная формула и никто не может ее раскрыть?  lol
Смотрели фильм Блиндоглаз? Там Челентано делает сверхнепробиваемые бронированные стекла, благодаря своей суперсекретной добавке. Знаете, что это была за добавка? Отгадайте с трех раз!

...

Смачный плевок!  178

Hammer ™ пишет:

не претендую на истину,в любом случае кроме Майка истинных мотивов никто не знает,просто мне так показалось.Ну и заодно,прежде чем издать методу он ее обкатает на юзерах,а где еще найти столько материала как не в интернете...

Да Майк молодец, его заслут никто не умаляет. У него только на фейсбуке почти 200 человек активно тренируются и отчитываются по СМТ. Да еще плюс по разным форумам типа фатала сколько-то наберется. По любому, он несет здоровье в массы, а если при этом соберет материал для книги, чтоб двигаться дальше, то удачи ему.

Да, кстати, на фейсбуке есть фотки Майка, по-моему довольно свежие.

5,634

У него только на фейсбуке почти 200 человек активно тренируются (с) Kramp
Посмотрел на фейсе участников группы. Пенсионеры,одинокие женщины,и неокрепшие юнцы которым в силу возраста присуще примкнуть к какой-нибудь социальной ячейке.

Добавлено: 09-02-2012 11:23

а если при этом соберет материал для книги, чтоб двигаться дальше, то удачи ему. (с)
Вот с этого и надо было начинать. Тайный тренинг. Открытие только посвящённым. Маркетинг в чистом виде.

Добавлено: 09-02-2012 11:25

ЗЫ К СМТ шникам данного форума питаю только самые добрые,дружеские и уважительные чувства.

5,635

Шуман Андрей пишет:

Посмотрел на фейсе участников группы. Пенсионеры,одинокие женщины,и неокрепшие юнцы которым в силу возраста присуще примкнуть к какой-нибудь социальной ячейке.

Так это и есть спорт в массы! А что тут плохого? С моей подачи, между прочим, тоже пару серьезных марафонцев приступили к СМТ. Считаю, для них короткая интенсивная тренировка силовая тренировка - то что доктор прописал.  doctor
Но справедливости ради, надо сказать, что есть в группе у него и брутальные молодые качки.  heart

Шуман Андрей пишет:

а если при этом соберет материал для книги, чтоб двигаться дальше, то удачи ему. (с)
Вот с этого и надо было начинать. Тайный тренинг. Открытие только посвящённым. Маркетинг в чистом виде.

Но при этом народ же здоровеет! Так что в том плохого? Вот если б его система несла в массы физическое и моральное разложение, то мы б его осудили.  lol 
А так всем только польза!  t9202

5,636

Короче. Всем спасибо. Всех люблю. Всем Peace  smile

5,637

Шуман Андрей пишет:

Короче. Всем спасибо. Всех люблю. Всем Peace 

И мы тебя тоже!  smile

5,638 (09-02-2012 12:09 отредактировано Oleg16)

Шуман Андрей пишет:

Меня, Пиранью и Рона ты к какой групе относишь? Я наверное пенсионер, Рон-неокрепший юнец, а Пиранье достаётся роль одинокой женщины. 178  А если серьёзно, есть там и качки повыше уровнем многих здесь на форуме, тот же Квейк к примеру, да и Раш-шот своими силовыми здесь многим спать спокойно не даёт. Так что не надо всё валить в кучу. К тому же если взять натуралов нашего форума, многие добились выдающихся результатов занимаясь по класическим програмам? А по теме, мир , дружба, жвачка, писалось у же неоднократно, что никого не заставляем заниматься по СМТ.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

5,639

kramp, а ты по смт занимаешься?

5,640

Бля,я уж не знаю,чем вы руководствуетесь,когда делаете выводы,но...
МОЕ МНЕНИЕ,что надо быть просто круглым идиотом,чтобы считать,что Квейк натурал...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

5,641

чо за Квейк?

5,642

Можно фото Квейка, если не трудно ?

никакой подписи нету...

5,643

Со стилфактора мужик один...где его фотки искать,я не знаю

5,644 (09-02-2012 12:18 отредактировано Small)

Вот:
http://s13.postimage.org/xwgjphyit/image.jpg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

5,645

Малой пишет:

Бля,я уж не знаю,чем вы руководствуетесь,когда делаете выводы,но...
МОЕ МНЕНИЕ,что надо быть просто круглым идиотом,чтобы считать,что Квейк натурал...

Малой откуда такая уверенность, ты что доставал для него АС?

5,646

Small пишет:

Вот:

а нормального фото нет?

5,647

Я тебе точно так же могу противопоставить,что ты не можешь 100% утверждать,что он не принимает химку. И более того,нельзя быть уверенным,что он ваще по СМТ тренируется.
А в мою пользу говорит его фото))
Короче,я ожидал такой реакции и могу предложить только одно-продолжать свято верить,что на СМТ можно все))

5,648

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

Вот:

а нормального фото нет?

Марат где то тут в теме выкладывали...

Pain is temporary, pride is forever.

5,649

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

Вот:

а нормального фото нет?

Да я это фото, из этой темы вытянул, а на стилфаке искать впадлу- там слишком много перелапатить придется.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

5,650

Малой пишет:

Я тебе точно так же могу противопоставить,что ты не можешь 100% утверждать,что он не принимает химку. И более того,нельзя быть уверенным,что он ваще по СМТ тренируется.
А в мою пользу говорит его фото))
Короче,я ожидал такой реакции и могу предложить только одно-продолжать свято верить,что на СМТ можно все))

Малой ты законы когда нибудь читал? Если ты в чём то человека обвиняшь, то ты должен доказать что он виновен, а не наоборот! То есть ты должен доказать что он принимает АС, а не он что не принимает. Презумция невиновности называется.