101

Re: Тренировочная программа, увелечение силовых показателей

XXXL
Для объема то да, а для выносливости? Если взять парня жмущего 120 раз на 5 он будет гораздо здоровее каратиста который 120 уронит, но при этом каратист херачит по 150 отжиманий, соответственно у одного силовые волокна здоровее, у другого наоборот. Вывод-значит для прогресса необходимо подкачивать выносливость, хотя конечно это геморой

102

XXXL пишет:

Пробовал 5 ,веса перестают расти да и плечи начинают побаливать.

так сядь на цыкл для плечей, возможно у тя дельта слабое звено в жиме, не задумывался над этим?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

103

XXXL пишет:

Добавлено: 2009-12-24 12:25

А для внутреней части груди хорошо бы гантели пожать,но паралельным хватом,мой знакомый таким способом,внутренюю часть не хило поднял,правда гантели держал вплотную к друг другу,поэксперементируй может подойдёт.

На горизонтальной или на наклонной скамье?

Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.

104

В зависимости какая внутренняя тебя интересует.Мой знакомый делал на наклоной,так как его интересовала верхняя часть.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

105

XXXL пишет:

.Ариец,видишь как нужно тренится.

ххх,ты чо на себя лавры качка профи что ли повесил. обороты  сбавь

106 (24-12-2009 12:01 отредактировано XXXL)

Ладно молчу,тренься как знаешь.Слова тебе не скажу.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

107

XXXL пишет:

.Слова тебе не скажу.

прочитай ещё раз мой пост выше

108

Ариец пишет:
XXXL пишет:

.Слова тебе не скажу.

Читаю и что?

Добавлено: 2009-12-24 16:58

Dimar пишет:

XXXL
Для объема то да, а для выносливости? Если взять парня жмущего 120 раз на 5 он будет гораздо здоровее каратиста который 120 уронит, но при этом каратист херачит по 150 отжиманий, соответственно у одного силовые волокна здоровее, у другого наоборот. Вывод-значит для прогресса необходимо подкачивать выносливость, хотя конечно это геморой

А это сайт не каратистский,здесь людей сила и обьёмы интересует.Каждый ставит перед собой  свои цели.

Добавлено: 2009-12-24 17:02

Берсерк пишет:

так сядь на цыкл для плечей, возможно у тя дельта слабое звено в жиме, не задумывался над этим?

Ну сидя я жму гантели по 35кг на 6 раз,хотя фиг его знает от чего здесь отталкиваться.

Коко Шанель.    

109

XXXL пишет:
Ариец пишет:
XXXL пишет:

.Слова тебе не скажу.

Читаю и что?

я очень много потеряю без твоего СЛОВА,очень... biglaugh
ты тренер профессиональный или мастре спорта по ПР? я чо т не пойму тебя,совет всегда можно послушать грамотный,но не выёбываться своими показателями со словами типа "смотри как нужно тренится,какие у меня показатели",я не вижу там ничего выдающегося...

110

Берсерк пишет:
XXXL пишет:

может чтобы плечи не болели при жиме, руки в локтях попробовать не полностью выпрямлять, как на видео, где-то здесь которое выкладывали

111

Ариец пишет:

я очень много потеряю без твоего СЛОВА,очень... biglaugh
ты тренер профессиональный или мастре спорта по ПР? я чо т не пойму тебя,совет всегда можно послушать грамотный,но не выёбываться своими показателями со словами типа "смотри как нужно тренится,какие у меня показатели",я не вижу там ничего выдающегося...

Видишь ли в чём дело,Ариец,я по жизни человек очень юморной и весёлый и,естественно в своих постах я шучу,конечно,у меня результаты не высокие и я не профисионал,а что здесь на форуме есть професионалы или мастера спорта,что-то я не заметил.Что бы хоть как то скрасить монотоное бубнение форумчан я и шучу(не нарушая правил форума)не вижу ничего в этом плохого.А ели ты принимаешь всё всерьёз,ну так извини,больше с тобой шутить не буду.

Добавлено: 2009-12-24 17:21

Ludok пишет:

может чтобы плечи не болели при жиме, руки в локтях попробовать не полностью выпрямлять, как на видео, где-то здесь которое выкладывали

Люда,я как раз и являюсь сторонником этой техники(это я видео выкладывал),плечи меня не беспокоят,это когда я пробовал делать 5 рабочих подходов,то возникал дискомфорт.

Коко Шанель.    

112

да я тоже не прокурор,шутки  и юмор ценю.. но видишь как выходит..

113

XXXL, а зачем 5 подходов? Я больше 3 не видела. чтобы кто-то делал. Слушай, может надо шире хват, чтобы нагрузка больше на грудные была? Я  периодически на противовоспалительных сижу, ты что-то в этом роде принимаешь?

114

Ludok пишет:

XXXL, а зачем 5 подходов? Я больше 3 не видела. чтобы кто-то делал. Слушай, может надо шире хват, чтобы нагрузка больше на грудные была?
Если шире хват то большая часть нагрузки ложится на грудь,НО! Так же из-за широкого хвата сокрощается путь! А если с мостом делать,как лифтеры,то ещё короче.
Я  периодически на противовоспалительных сижу

Дура! Извени конечно!
Но ты досидишься,что потом пипец конкретный будэ!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

115

Дровосек, вроде это ты в других беседах про нимесулид говорил? Вот у тебя если колено ноет, хочешь сказать, что не будешь тренироваться 2-3 недели, пока не залечишь?

116

Ludok пишет:

XXXL, а зачем 5 подходов? Я больше 3 не видела. чтобы кто-то делал. Слушай, может надо шире хват, чтобы нагрузка больше на грудные была? Я  периодически на противовоспалительных сижу, ты что-то в этом роде принимаешь?

Людочка,повторяю,у меня нет проблем с суставами(за ислючением поясницы).Пройдись по форуму выше почитай наш диалог с Берсерком и поймёшь из-за чего эта метель началась.

Добавлено: 2009-12-24 17:54

Ариец пишет:

да я тоже не прокурор,шутки  и юмор ценю.. но видишь как выходит..

Как выходит,Ариец?Я что тебя обозвал,или лично обидел?

Коко Шанель.    

117

XXXL пишет:

Ну сидя я жму гантели по 35кг на 6 раз,хотя фиг его знает от чего здесь отталкиваться.

3 подхода для продвинутого натурала по моему мнению не плохо для поддержания формы, но не для серьезного прогресса.
если сам сказал что плечи беспокоят так займись ими!
я вот перед следующим цыклом на грудь хочу отработать цыкл на плечи, дельты у меня всегда отставали.
35 кг - ну что тут сказать, не знаю мало это или много, я тож такими ща жму, потому что в зале гантели до 35 кг   biglaugh тока не 6 а 12 повторений делаю

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

118

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

может сам догадаешься, хотя если честно, у меня та же проблемка, периодически проходит, когда вес уменьшаю

119

XXXl. завязываем я думаю.. фраза не понравилась твоя... вот и получилось...

120

Ну ты,Берс,сравнил,себя и меня.А про плечи вы с Людой что-то путаете,я сейчас делаю 3-2 подхода и всё ок,это когда я пробовал по Фалееву так плечи сразу дали о себе знать.

Добавлено: 2009-12-24 18:07

Берсерк пишет:

35 кг - ну что тут сказать, не знаю мало это или много, я тож такими ща жму, потому что в зале гантели до 35 кг

Добавлено: 2009-12-24 18:12

У нас в зале самые большие по 40кг,думаю скоро они мне покорятся.А что буду делать на плечи дальше ума не приложу,стоя жать не хочу,так как сразу поясница передаст привет,в Смитте пробовал вообще дельты не чувствую,ладно дойду до 40 а там придумаем что нибудь.

Коко Шанель.    

121

Это вы про разводки с гантелями или чего другое?

122

Ludok пишет:

Дровосек, вроде это ты в других беседах про нимесулид говорил? Вот у тебя если колено ноет, хочешь сказать, что не будешь тренироваться 2-3 недели, пока не залечишь?

Да,говорил,а говорил я там по другому делу.У меня ноги бывает крутит и это давно уже.Всё из-за того,что давненько перемарозил ноги,так вот на холода даёт осебе знать.Пью нимесил и продолжаю тренится.А у тебя я так понял от нагружки колени болят?

Всегда рад помочь !

123

XXXL пишет:

А что буду делать на плечи дальше ума не приложу,стоя жать не хочу,так как сразу поясница передаст привет,в Смитте пробовал вообще дельты не чувствую,ладно дойду до 40 а там придумаем что нибудь.

попробуй штангу пожать на наклонной, там ведь акцент на плечи в отличии от горизонтальной, да и верхнюю грудь поправиш

124

Наклоная у нас только в Смитте.

Коко Шанель.    

125

Люда,а ты продолжаешь тренится и не лечишьса. Глушишь боль обезбаливающими,а они НЕ лечат.

Всегда рад помочь !