Ариец пишет:я очень много потеряю без твоего СЛОВА,очень...
ты тренер профессиональный или мастре спорта по ПР? я чо т не пойму тебя,совет всегда можно послушать грамотный,но не выёбываться своими показателями со словами типа "смотри как нужно тренится,какие у меня показатели",я не вижу там ничего выдающегося...
Видишь ли в чём дело,Ариец,я по жизни человек очень юморной и весёлый и,естественно в своих постах я шучу,конечно,у меня результаты не высокие и я не профисионал,а что здесь на форуме есть професионалы или мастера спорта,что-то я не заметил.Что бы хоть как то скрасить монотоное бубнение форумчан я и шучу(не нарушая правил форума)не вижу ничего в этом плохого.А ели ты принимаешь всё всерьёз,ну так извини,больше с тобой шутить не буду.
Добавлено: 2009-12-24 17:21
Ludok пишет:может чтобы плечи не болели при жиме, руки в локтях попробовать не полностью выпрямлять, как на видео, где-то здесь которое выкладывали
Люда,я как раз и являюсь сторонником этой техники(это я видео выкладывал),плечи меня не беспокоят,это когда я пробовал делать 5 рабочих подходов,то возникал дискомфорт.
Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.