Re: POVAR676
Так кидай книжек туда, в теории можно жим заменить. Сможешь приседы делать, по извращаться - жим стоя, если подключить фантазию, из подручных средств можно сделать терпимый инвентарь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так кидай книжек туда, в теории можно жим заменить. Сможешь приседы делать, по извращаться - жим стоя, если подключить фантазию, из подручных средств можно сделать терпимый инвентарь.
ну так пока извращаюсь, присядаю пистолетиком, когда с дочкой гуляю к турникам хожу!
Добавлено: 06-01-2012 22:18
Можно еще так совмещать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ух ты, это ты повис? Попробуй армреслинг.
Нет Дим это я с инета стырил! 
Ух ты, это ты повис? Попробуй армреслинг.
Это-Денис Минин 
Ну за месяц, два думаю не растеряю много, ну а если растеряю потом наберу, у меня еще вся жизнь впереди! Кстати от отжиманий у меня крепатура страшная всего верха! Правда я изголяюсь разные постановки рук ноги на разной высоте , а отжимания на одной руке вообще класс! Но в зал конечно очень хочеться, там атмосфера ни с чем не сравнимая!
У меня сейчас проблема в изменившемся графике работы и ВСЕ, со старым графиком я все успевал даже с ребенком, стоит только захотеть! Но это не надолго, как только обучение пройду сразу возьмусь за дело
! 
Тогда я даже не думал о технике тупо поднимал!
Я до сих пор тупо поднимаю . 
Добавлено: 07-01-2012 12:02
Как речь о технике заходит , в основном такая картина перед глазами:
Моя любимая картика! А еще с крыльями! 
povar676 пишет:Тогда я даже не думал о технике тупо поднимал!
Я до сих пор тупо поднимаю .
Добавлено: 07-01-2012 12:02
Как речь о технике заходит , в основном такая картина перед глазами:
Меня всегда учат, соглашаюсь, грубить не люблю.
Дим, не, учить большого дядьку, если сам таковым не являешься, смешно, как минимум.
А че написано-то ? я по заграничному ни ни 
Ну типо страдает синдромом широких крыльев. Но среди новичков это норма, и поэтому не стоит волноваться.
Ну типо стардает синдромом широких крыльев. Но среди новичков это норма, и поэтому не стоит волноваться.
Понятно , в тему картинка . Правда норма для новичков , в основном. 
Там написанно, что то типа " не волнуйтесь он страдает синдромом широкой спины, свойственный начинающим билдерам"
Добавлено: 07-01-2012 12:00
ООО уже написали
Там написано: : " Он страдает ВСШ - Воображаемым синдромом ширины", но не стоит беспокоиться, поскольку этот синдром очень распространен среди бодибилдеров любителей"
тема почищена от флуда.
Спасибо Берс!
Всем привет, короче 2 месяца без тренировок из за графика, подумал я подумал, и решил что так больше продолжаться не может, буду делать спортзал в подвале у себя)))) Вот стойку набросал на листочке
Вродь норм. Но можно было пару палок добавить (ИМХО) это добавило бы жёсткости конструкции.
Да, нужно стойки ещё между собой закрепить, а то под нагрузкой расшатаются и сломаются. Повар, а в чём проблема, почему в нормальный зал не идешь?
Я работаю каждый день сейчас , а когда прихожу надо с дочкой гулять , 4 месяца ей, я хотел после всех этих дел в школьный зал ходить рядом, но там послали! Вот и решил сам смастерить! А стойки я свяжу между собой, и на эту перекладину брусья наверное повешу
Я работаю каждый день сейчас , а когда прихожу надо с дочкой гулять , 4 месяца ей, я хотел после всех этих дел в школьный зал ходить рядом, но там послали! Вот и решил сам смастерить! А стойки я свяжу между собой, и на эту перекладину брусья наверное повешу
Отлично решение. Свой зал оч удобно.
Могу выслать фото своих стоек.
Тож сам делал.
Серег с удовольствием глянул бы! Пока подыскиваю варианты, т.к денег не густо!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc