Re: Baho
Дык, я про то же, на этом форуме у каждого третьего по две таких же гордости.
а у меня старикана 4-ро и внуку уже трешник))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Baho
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, я про то же, на этом форуме у каждого третьего по две таких же гордости.
а у меня старикана 4-ро и внуку уже трешник))))
Ого! Нихрена себе, отец-герой! Моя уважуха тебе! 
Ого! Нихрена себе, отец-герой! Моя уважуха тебе!
Презики на дух не переношу, а всяких таблеток тогда не было)))))
да и мамки у всех разные))))))))))))
А, ну это немного другое тогда... Но все-равно, молодец, расплодился.
Главное чтоб дети знали и любили отца.
Двое дошкольников-ребетишек, супруга работает, родственников в городе нет... Я прихожу немного в себя только когда их уложил уже в повторого, утром в полседьмого уже вставать снова. Выходных не бывает. Тоже был молодым, беспечным и до сих пор в душе иногда возмущаюсь, "за что же это мне?", но понимаю за что и с гордостью несу свой этот крест
. Не понимаю и не принимаю позицию семейных мужиков, которые вечерами дома пивко перед теликом пьют. Я телик вообще уже лет пять практически не видел, что надо - качаю и смотрю по компу, чтоб быстро и без рекламы.
А почему дети ложатся в полвторого? Я сам отец двоих детей, у меня они сизмальства приучены-в 21.00 спать! Меньшей сейчас 11 лет, и то позже 22.00 никогда не ложится. А обычно даже ещё и раньше.
Баркасик, я и не спорю про консистенцию своей ширины, но все же..
Остальное ты запарил тут зря. Врядли укором можно считать молодость и беспечность, ну а если что-то не интересно тебе в мей биографии, так и не стоит заморачиваться писать тут. Поумерь пыл, немного хамовито пишешь без всяких на то оснований.
Равен, дык и женушке моей совершенно индеферентны мои занятия.
что значит НУ ВСЁ ЖЕ?
Типо один куй ты широкий?
Основания у меня как раз таки есть, а вот тебе я пока не хамил.Ну раз ты не доволен жизнью, в этом виноват только ты
А я всем доволен, а если не доволен не плачу, а пытаюсь изменить положение к лучшему.Писать буду там где хочу, написал по делу, что фото хер пойми какое, а ты мне про личную жизнь мемуары настрочил 
Тема, молод ты еще, жизнью расстраиваться. Правильно мыслишь, так держать! Да и я нигде тебе не писал, что меня в моей жизни что-то расстраивает. Ты спросил - я ответил, что не имею возможностей фотаться дома. Остальное ты дофантазировал.
Надеюсь, ты не как троль, ищущий внимания, приходил в мою тему, а как добрый товарищ по форуму, и что я не зря тебе отвечал. Тут и так "трупов" хватает.
Добавлено: 02-03-2012 09:54
Baho пишет:Двое дошкольников-ребетишек, супруга работает, родственников в городе нет... Я прихожу немного в себя только когда их уложил уже в повторого, утром в полседьмого уже вставать снова. Выходных не бывает. Тоже был молодым, беспечным и до сих пор в душе иногда возмущаюсь, "за что же это мне?", но понимаю за что и с гордостью несу свой этот крест
. Не понимаю и не принимаю позицию семейных мужиков, которые вечерами дома пивко перед теликом пьют. Я телик вообще уже лет пять практически не видел, что надо - качаю и смотрю по компу, чтоб быстро и без рекламы.
А почему дети ложатся в полвторого? Я сам отец двоих детей, у меня они сизмальства приучены-в 21.00 спать! Меньшей сейчас 11 лет, и то позже 22.00 никогда не ложится. А обычно даже ещё и раньше.
Олег, мы домой приезжаем с сада с работы вечером только в восемь-девять, а детей надо еще покормить, поиграть, поучить, игрушки с ними прибрать, жопы помыть... Издержки большого города. В одиннадцать начинаю укладывать, а там как пойдет. В полвторого они уже спят, конечно, с часу это мои полчаса, несколько минут, когда я могу немного почувствовать себя "молодым и свободным", как раньше. 
Добавлено: 02-03-2012 12:13
Артем, еще, мне непонятен твой сарказм насчет ширины. ИМХО ты себя как-то неадекватно воспринимаешь в зеркале, химка на голову тебе действует чтоли... Не хочу умалить твоих достоинств в каче, ты хорошо работаешь и прогресс у тебя есть, но все люди разные и пропорции у них разные... Кто-то за счет жира будет в два раза больше тебя по габаритам, даже при меньшем росте.
Ты из поста в пост как-то оскорбительно для меня теребишь мои случайно сказанные слова, о которых я уже давно пожалел. Так я ради тебя потртатил времени поставить наши свежие фото рядом, люди сами разберутся кто шире:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У меня одна талия больше сотни, бедро не было никогда у'же 65см, скажи, как я могу быть с такими телесами у'же тебя? Что тебе сказать, чтоб ты успокоился? Молодец ты, упорный, тренься дальше, ешь с умом химку и полюбому станешь ширше меня в чистых мышцах. Я в тебя верю, честно, и искренне желаю тебе успеха.
Ребят,да кончайте спорить,кто шире,кто уже.. Вань,включи таймер и установи фотик как надо,делов то,причем тут зеркало?..
Baho пишет:Баркасик, я и не спорю про консистенцию своей ширины, но все же..
Остальное ты запарил тут зря. Врядли укором можно считать молодость и беспечность, ну а если что-то не интересно тебе в мей биографии, так и не стоит заморачиваться писать тут. Поумерь пыл, немного хамовито пишешь без всяких на то оснований.
Равен, дык и женушке моей совершенно индеферентны мои занятия.
что значит НУ ВСЁ ЖЕ?
Типо один куй ты широкий?
Основания у меня как раз таки есть, а вот тебе я пока не хамил.Ну раз ты не доволен жизнью, в этом виноват только ты
А я всем доволен, а если не доволен не плачу, а пытаюсь изменить положение к лучшему.Писать буду там где хочу, написал по делу, что фото хер пойми какое, а ты мне про личную жизнь мемуары настрочил
Пипец, во чела зацепило
Пока "химию" еще никогда не пил,хотел попробовать, но теперь напрочь отбило желание
Думаю, это просто молодецкая несерьезность,написать правильные слова в подписи( вернее скачав их в интернете), еще не значит стать взрослым и все понимающим, ИМХО ))) 
Мазай а ты ваще кто?
Ту Ваня.Я тебе совет дам.Не фотайся на телефон никогда.Хотя бы на мыльницу.Он тебя реально уродует.Я смотрю на аву и на фото,два разных человека.

Марат, нету даже мыльницы, сестра фото делала...
Отмаз проканал?
Бля-буду, счас протиком затарюсь, витаминков там всяких и через два месяца в обязалово фоту сделаю. А пока посижу в можжевельнике. Кстати, никому не надо совета как метаху принимать?

Не, серьезно, нет фотика. Как-то не нужен был никогда и в дальнейшем вроде нет необходимости покупать. Валяется старинный, дык у него мегапикселей в два раза меньше, чем на телефоне этом уйобишном. А так, спасибо за комплемент канеш (надеюсь на аватару я в жизни больше похож). 
Добавлено: 02-03-2012 14:55
Ребят,да кончайте спорить,кто шире,кто уже.. Вань,включи таймер и установи фотик как надо,делов то,причем тут зеркало?..
Миша, дык я вроде объяснил выше почему дома не могу фотаться. Нет, можно конечно полночи положить, ото сна оторвать, пока из родных никто не видит, часть торса фотнуть. А оно надо кому-то? С таким же успехом я в зеркале около фена в зале своем могу титьки сфотать не тратя особо времени. Неужто баркасу так приспичило снова на мои титьки взглянуть, что он весь извелся? Мало чтоли уже фот в теме? Можно полистать, посмотреть. У меня, конечно, есть изменения, но не на столько, их видно только в комплексе, во весь рост, что я и постарался запечатлеть. Сразу извинился за качество.
Потом придумаю что-нибудь и обязательно как-нибудь сфотаюсь боль-мене нормально, в зале постараюсь, когда не будет никого и время будет. А счас пока только так есть...
Мазай а ты ваще кто?
Ту Ваня.Я тебе совет дам.Не фотайся на телефон никогда.Хотя бы на мыльницу.Он тебя реально уродует.Я смотрю на аву и на фото,два разных человека.
Человек, а Ты че тут на фейс контроле или что бы здесь написать биографию в трех экземплярах нужно предоставить с трудовой книжкой???)))
Мазай2006, вот на счет биографии, это правильно, хорошо бы взглянуть, а вдруг ты человек с темным прошлым?
Ну, а если серьезно, то тебя тут никто не знает. У нас все как в приличном обществе, приходят, здороваются, рекомендуються. Прежде чем к советам кого-лио прислушиваться, интересно знать кто их раздает! Или я не прав? 
Hammer ™ пишет:Мазай а ты ваще кто?
Ту Ваня.Я тебе совет дам.Не фотайся на телефон никогда.Хотя бы на мыльницу.Он тебя реально уродует.Я смотрю на аву и на фото,два разных человека.Человек, а Ты че тут на фейс контроле или что бы здесь написать биографию в трех экземплярах нужно предоставить с трудовой книжкой???)))
чЁкать ты на осле будешь...усекаешь?!Если ты не догнал то от анонимов *уета тобою выше написанная тут не в моде...Ферштейн?!

Baho, ты меня убиваешь
Мазай2006, ты о чём вообще?

Артем, ты здесь как - то не прав... Ваня не наезжал ведь на тебя.
Артем, ты здесь как - то не прав... Ваня не наезжал ведь на тебя.
с какого куя я не прав?
мы сами как нибудь разберёмся.Он уже не маленький мальчик, он ШИРОКИЙ мужчина 
Хорош писдеть, тему фоты закрываем, НАСТОЯЩИЙ спорсмэн. 
Мазай2006 пишет:Hammer ™ пишет:Мазай а ты ваще кто?
Ту Ваня.Я тебе совет дам.Не фотайся на телефон никогда.Хотя бы на мыльницу.Он тебя реально уродует.Я смотрю на аву и на фото,два разных человека.Человек, а Ты че тут на фейс контроле или что бы здесь написать биографию в трех экземплярах нужно предоставить с трудовой книжкой???)))
чЁкать ты на осле будешь...усекаешь?!Если ты не догнал то от анонимов *уета тобою выше написанная тут не в моде...Ферштейн?!
А Ты ЧЁ такой важный? Это от шести медалек по фоткой???))) Так у меня в шкафу пиджак с двенадцатью с Авгана весит, восемь боевых не подгоню, а четыре так себе, *ерня вроде "От благодарного Авганского народа", могу прислать, будешь здесь тогда самый "медалистый", главное что бы потом от важности не лопнул!!!!
Я официально зарегился, и в отличии от многих даже город указал, а рад Ты мне или нет, мне.....сам додумай.
Это открытый форум и выражать своё мнение может каждый.
Афган,Афганистан,афганский народ.
Мазай2006, вот на счет биографии, это правильно, хорошо бы взглянуть, а вдруг ты человек с темным прошлым?
Ну, а если серьезно, то тебя тут никто не знает. У нас все как в приличном обществе, приходят, здороваются, рекомендуються. Прежде чем к советам кого-лио прислушиваться, интересно знать кто их раздает! Или я не прав?
В правилах форума я ни где не видел, что это нужно делать, это первое, второе, у Вас нет как на других форумах темы/главы "Новички", где обычно происходит процедура знакомства, а тем тут не так уж и мало, что же заходя в каждую главу мне нужно здороваться и представляться? Что то я не заметил, что здесь желали доброго утра или спокойной ночи.
Тут я зарегился с определенной целью, "награды" всякие и почести мне не интересны, а высказывать своё мнение запретить мне ник то не может, в конце концов это форум или ЗАО, если у Вас тут междусобойчик, ну так отпишитесь, в конце концов на просторах инета это не единственное место для общения на подобные темы.
Добавлено: 02-03-2012 20:04
Афган,Афганистан,афганский народ.
сорри, когда быстро печатаю, иногда могу описАться, всего через одну клавишу находится.
В писаных правилах форума нет...но есть в неписаных правилах данного общества. И ты или принимаешь эти правила и становишься членом общества или не приминаешь и так и остаёшься отшельником одиночкой.
Решать тебе.
Мазай, давай разборы не в моей теме. Переходите во "Флуд". Мне тут своих хватает неуравновешанных.
В писаных правилах форума нет...но есть в неписаных правилах данного общества. И ты или принимаешь эти правила и становишься членом общества или не приминаешь и так и остаёшься отшельником одиночкой.
Решать тебе.
И Ты прямо таки 5 ноября 2011 года все неписанные правила уже знал????
Добавлено: 02-03-2012 20:18
Мазай, давай разборы не в моей теме. Переходите во "Флуд". Мне тут своих хватает неуравновешанных.
сорри, я не приделах. забрел к Тебе случайно.
И Ты прямо таки 5 ноября 2011 года все неписанные правила уже знал???? (с)
Нет дружище...это я узнал 27 сентября 1975 года...в момент когда родился...с тем по жизни и иду...на форуме как и в любом обществе или ты в обойме и с людьми...или с петухами под шконкой.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Baho
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc