426

Re: Baho

SergSSA пишет:

Дык, я про то же, на этом форуме у каждого третьего по две таких же гордости.

а у меня старикана 4-ро и внуку уже трешник))))

427 (01-03-2012 16:38 отредактировано Baho)

Ого! Нихрена себе, отец-герой! Моя уважуха тебе! yo

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

428

Baho пишет:

Ого! Нихрена себе, отец-герой! Моя уважуха тебе! yo

Презики на дух не переношу, а всяких таблеток тогда не было)))))
да и мамки у всех разные))))))))))))

429

А, ну это немного другое тогда... Но все-равно, молодец, расплодился. biglaugh
Главное чтоб дети знали и любили отца.

С уважением.

430

Baho пишет:

Двое дошкольников-ребетишек, супруга работает, родственников в городе нет... Я прихожу немного в себя только когда их уложил уже в повторого,  утром в полседьмого уже вставать снова. Выходных не бывает. Тоже был молодым, беспечным и до сих пор в душе иногда возмущаюсь, "за что же это мне?", но понимаю за что и с гордостью несу свой этот крест  cool  . Не понимаю и не принимаю позицию семейных мужиков, которые вечерами дома пивко перед теликом пьют. Я телик вообще уже лет пять практически не видел, что надо - качаю и смотрю по компу, чтоб быстро и без рекламы. smile

А почему дети ложатся в полвторого? Я сам отец двоих детей, у меня они сизмальства приучены-в 21.00 спать! Меньшей сейчас 11 лет, и то позже 22.00 никогда не ложится. А обычно даже ещё и раньше.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

431

Baho пишет:

Баркасик, я и не спорю про консистенцию своей ширины, но все же.. wink  Остальное ты запарил тут зря. Врядли укором можно считать молодость и беспечность, ну а если что-то не интересно тебе в мей биографии, так и не стоит заморачиваться писать тут. Поумерь пыл, немного хамовито пишешь без всяких на то оснований.

Равен, дык и женушке моей совершенно индеферентны мои занятия. smile

что значит НУ ВСЁ ЖЕ? biglaugh Типо один куй ты широкий? 178 Основания у меня как раз таки есть, а вот тебе я пока не хамил.Ну раз ты не доволен жизнью, в этом виноват только ты roll А я всем доволен, а если не доволен не плачу, а пытаюсь изменить положение к лучшему.Писать буду там где хочу, написал по делу, что фото хер пойми какое, а ты мне про личную жизнь мемуары настрочил lol

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

432 (02-03-2012 04:19 отредактировано Baho)

Тема, молод ты еще, жизнью расстраиваться. Правильно мыслишь, так держать! Да и я нигде тебе не писал, что меня в моей жизни что-то расстраивает. Ты спросил - я ответил, что не имею возможностей фотаться дома. Остальное ты дофантазировал.

Надеюсь, ты не как троль, ищущий внимания, приходил в мою тему, а как добрый товарищ по форуму, и что я не зря тебе отвечал. Тут и так "трупов" хватает.

Добавлено: 02-03-2012 09:54

Oleg16 пишет:
Baho пишет:

Двое дошкольников-ребетишек, супруга работает, родственников в городе нет... Я прихожу немного в себя только когда их уложил уже в повторого,  утром в полседьмого уже вставать снова. Выходных не бывает. Тоже был молодым, беспечным и до сих пор в душе иногда возмущаюсь, "за что же это мне?", но понимаю за что и с гордостью несу свой этот крест  cool  . Не понимаю и не принимаю позицию семейных мужиков, которые вечерами дома пивко перед теликом пьют. Я телик вообще уже лет пять практически не видел, что надо - качаю и смотрю по компу, чтоб быстро и без рекламы. smile

А почему дети ложатся в полвторого? Я сам отец двоих детей, у меня они сизмальства приучены-в 21.00 спать! Меньшей сейчас 11 лет, и то позже 22.00 никогда не ложится. А обычно даже ещё и раньше.

Олег, мы домой приезжаем с сада с работы вечером только в восемь-девять, а детей надо еще покормить, поиграть, поучить, игрушки с ними прибрать, жопы помыть... Издержки большого города. В одиннадцать начинаю укладывать, а там как пойдет. В полвторого они уже спят, конечно, с часу  это мои полчаса, несколько минут, когда я могу немного почувствовать себя "молодым и свободным", как раньше. smile

Добавлено: 02-03-2012 12:13

Артем, еще, мне непонятен твой сарказм насчет ширины. ИМХО ты себя как-то неадекватно воспринимаешь в зеркале, химка на голову тебе действует чтоли... Не хочу умалить твоих достоинств в каче, ты хорошо работаешь и прогресс у тебя есть, но все люди разные и пропорции у них разные... Кто-то за счет жира будет в два раза больше тебя по габаритам, даже при меньшем росте.
Ты из поста в пост как-то оскорбительно для меня теребишь мои случайно сказанные слова, о которых я уже давно пожалел. Так я ради тебя потртатил времени поставить наши свежие фото рядом, люди сами разберутся кто шире:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У меня одна талия больше сотни, бедро не было никогда у'же 65см, скажи, как я могу быть с такими телесами у'же тебя? Что тебе сказать, чтоб ты успокоился? Молодец ты, упорный, тренься дальше, ешь с умом химку и полюбому станешь ширше меня в чистых мышцах. Я в тебя верю, честно, и искренне желаю тебе успеха.

С уважением.

433

Ребят,да кончайте спорить,кто шире,кто уже.. Вань,включи таймер и установи фотик как надо,делов то,причем тут зеркало?..

434

Баркас88 пишет:
Baho пишет:

Баркасик, я и не спорю про консистенцию своей ширины, но все же.. wink  Остальное ты запарил тут зря. Врядли укором можно считать молодость и беспечность, ну а если что-то не интересно тебе в мей биографии, так и не стоит заморачиваться писать тут. Поумерь пыл, немного хамовито пишешь без всяких на то оснований.

Равен, дык и женушке моей совершенно индеферентны мои занятия. smile

что значит НУ ВСЁ ЖЕ? biglaugh Типо один куй ты широкий? 178 Основания у меня как раз таки есть, а вот тебе я пока не хамил.Ну раз ты не доволен жизнью, в этом виноват только ты roll А я всем доволен, а если не доволен не плачу, а пытаюсь изменить положение к лучшему.Писать буду там где хочу, написал по делу, что фото хер пойми какое, а ты мне про личную жизнь мемуары настрочил lol

Пипец, во чела зацепило lol  lol  lol

Пока "химию" еще никогда не пил,хотел попробовать,  но теперь напрочь отбило желание 178

Думаю, это просто молодецкая несерьезность,написать правильные слова в подписи( вернее скачав их в интернете), еще не значит стать взрослым и все понимающим, ИМХО ))) cool

435

Мазай а ты ваще кто?
Ту Ваня.Я тебе совет дам.Не фотайся на телефон никогда.Хотя бы на мыльницу.Он тебя реально уродует.Я смотрю на аву и на фото,два разных человека.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

436 (02-03-2012 06:58 отредактировано Baho)

Марат, нету даже мыльницы, сестра фото делала... smile  Отмаз проканал? biglaugh  biglaugh Бля-буду, счас протиком затарюсь, витаминков там всяких и через два месяца в обязалово фоту сделаю. А пока посижу в можжевельнике. Кстати, никому не надо совета как метаху принимать? 178  178  178

Не, серьезно, нет фотика. Как-то не нужен был никогда и в дальнейшем вроде нет необходимости покупать. Валяется старинный, дык у него мегапикселей в два раза меньше, чем на телефоне этом уйобишном. А так, спасибо за комплемент канеш (надеюсь на аватару я в жизни больше похож). smile

Добавлено: 02-03-2012 14:55

vlas пишет:

Ребят,да кончайте спорить,кто шире,кто уже.. Вань,включи таймер и установи фотик как надо,делов то,причем тут зеркало?..

Миша, дык я вроде объяснил выше почему дома не могу фотаться. Нет, можно конечно полночи положить, ото сна оторвать, пока из родных никто не видит, часть торса фотнуть. А оно надо кому-то? С таким же успехом я в зеркале около фена в зале своем могу титьки сфотать не тратя особо времени. Неужто баркасу так приспичило снова на мои титьки взглянуть, что он весь извелся? Мало чтоли уже фот в теме? Можно полистать, посмотреть. У меня, конечно, есть изменения, но не на столько, их видно только в комплексе, во весь рост, что я и постарался запечатлеть. Сразу извинился за качество. smile Потом придумаю что-нибудь и обязательно как-нибудь сфотаюсь боль-мене нормально, в зале постараюсь, когда не будет никого и время будет. А счас пока только так есть...

С уважением.

437

Hammer ™ пишет:

Мазай а ты ваще кто?
Ту Ваня.Я тебе совет дам.Не фотайся на телефон никогда.Хотя бы на мыльницу.Он тебя реально уродует.Я смотрю на аву и на фото,два разных человека.

Человек, а  Ты че тут на фейс контроле или что бы здесь написать биографию в трех экземплярах нужно предоставить с трудовой книжкой???)))

438

Мазай2006, вот на счет биографии, это правильно, хорошо бы взглянуть, а вдруг ты человек с темным прошлым? 178 Ну, а если серьезно, то тебя тут никто не знает. У нас все как в приличном обществе, приходят, здороваются, рекомендуються. Прежде чем к советам кого-лио прислушиваться, интересно знать кто их раздает! Или я не прав? wink

Слава Героям!!!

439

Мазай2006 пишет:
Hammer ™ пишет:

Мазай а ты ваще кто?

Человек, а  Ты че тут на фейс контроле или что бы здесь написать биографию в трех экземплярах нужно предоставить с трудовой книжкой???)))

чЁкать ты на осле будешь...усекаешь?!Если ты не догнал то от анонимов *уета тобою выше написанная тут не в моде...Ферштейн?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

440

Baho, ты меня убиваешь  178  178  178  178  178  178 Мазай2006, ты о чём вообще? 178  178  178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

441

Артем, ты здесь как - то не прав... Ваня не наезжал ведь на тебя.

Pain is temporary, pride is forever.

442 (02-03-2012 15:34 отредактировано Баркас88)

simonov-89 пишет:

Артем, ты здесь как - то не прав... Ваня не наезжал ведь на тебя.

с какого куя я не прав?
мы сами как нибудь разберёмся.Он уже не маленький мальчик, он ШИРОКИЙ мужчина biglaugh

443 (02-03-2012 16:53 отредактировано Baho)

Хорош писдеть, тему фоты закрываем, НАСТОЯЩИЙ спорсмэн. wink

С уважением.

444

Hammer ™ пишет:
Мазай2006 пишет:
Hammer ™ пишет:

Мазай а ты ваще кто?

чЁкать ты на осле будешь...усекаешь?!Если ты не догнал то от анонимов *уета тобою выше написанная тут не в моде...Ферштейн?!

А Ты ЧЁ такой важный? Это от шести медалек по фоткой???))) Так у меня в шкафу пиджак с двенадцатью с Авгана весит, восемь боевых не подгоню, а четыре так себе, *ерня вроде "От благодарного Авганского народа", могу прислать, будешь здесь тогда самый "медалистый", главное что бы потом от важности не лопнул!!!!

Я официально зарегился, и в отличии от многих даже город указал, а рад Ты мне или нет, мне.....сам додумай.
Это открытый форум и выражать своё мнение может каждый.

445

Афган,Афганистан,афганский народ.

446

SergSSA пишет:

Мазай2006, вот на счет биографии, это правильно, хорошо бы взглянуть, а вдруг ты человек с темным прошлым? 178 Ну, а если серьезно, то тебя тут никто не знает. У нас все как в приличном обществе, приходят, здороваются, рекомендуються. Прежде чем к советам кого-лио прислушиваться, интересно знать кто их раздает! Или я не прав? wink

В правилах форума я ни где не видел, что это нужно делать, это первое, второе, у Вас нет как на других форумах темы/главы "Новички", где обычно происходит процедура знакомства, а тем тут не так уж и мало, что же заходя в каждую главу мне нужно здороваться и представляться? Что то я не заметил, что здесь желали доброго утра или спокойной ночи.
Тут я зарегился с определенной целью, "награды" всякие и почести мне не интересны, а высказывать своё мнение запретить мне ник то не может, в конце концов это форум или ЗАО, если у Вас тут междусобойчик, ну так отпишитесь, в конце концов на просторах инета это не единственное место для общения на подобные темы.

Добавлено: 02-03-2012 20:04

Шуман Андрей пишет:

Афган,Афганистан,афганский народ.

сорри, когда быстро печатаю, иногда могу описАться,  всего через одну клавишу находится.

447 (02-03-2012 17:05 отредактировано Гуго Карлович)

В писаных правилах форума нет...но есть в неписаных правилах данного общества. И ты или принимаешь эти правила и становишься членом общества или не приминаешь и так и остаёшься отшельником одиночкой.
Решать тебе.

448

Мазай, давай разборы не в моей теме. Переходите во "Флуд". Мне тут своих хватает неуравновешанных.

С уважением.

449

Шуман Андрей пишет:

В писаных правилах форума нет...но есть в неписаных правилах данного общества. И ты или принимаешь эти правила и становишься членом общества или не приминаешь и так и остаёшься отшельником одиночкой.
Решать тебе.

И Ты прямо таки 5 ноября 2011 года все неписанные правила уже знал????

Добавлено: 02-03-2012 20:18

Baho пишет:

Мазай, давай разборы не в моей теме. Переходите во "Флуд". Мне тут своих хватает неуравновешанных.

сорри, я не приделах. забрел к Тебе случайно.

450

И Ты прямо таки 5 ноября 2011 года все неписанные правила уже знал???? (с)
Нет дружище...это я узнал 27 сентября 1975 года...в момент когда родился...с тем по жизни и иду...на форуме как и в любом обществе или ты в обойме и с людьми...или с петухами под шконкой.