Re: Жим лежа
В деле прокачки грудных всё очень индивидуально.
Я много читал, что дескать жим лёжа не лучшее упражнение для грудных.
Но ЛИЧНО ДЛЯ меня это ЛУЧШЕЕ упражнение. И развитием моих грудных я обязан именно жиму.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В деле прокачки грудных всё очень индивидуально.
Я много читал, что дескать жим лёжа не лучшее упражнение для грудных.
Но ЛИЧНО ДЛЯ меня это ЛУЧШЕЕ упражнение. И развитием моих грудных я обязан именно жиму.
гульчатай,давай фотки мне тоже интересно очень!!
то есть это значит фото не будет?

А-ха-ха, Марат, ответил же он уже
:
очень многое зависит от стажа,питания и востановления,поэтому ты на мою аву не смотри
Baho, да,между насечками 81см. Максимально допустимый хват-это когда указательные пальцы на насечках. Кравцов когда свои "рекорды" устанавливал,лежал под штангой,руки все шире и шире разводил и у судьи спрашивал "Так можно?" "Такая ширина нормальная?")))
Small пишет:Олегыч пишет:Тогда это ненормально, на мой взгляд.
А это чего вдруг?
А ты что, на наклонной лавке жмёшь столько же, как на горизонтальной?
Я, например, на наклонной жму килов на 20 меньше.
Да. А может уже и больше.
Я больше скажу, у меня и жим гантелий на плечи практически такойже, как жим гантелий на горизонте.

А-ха-ха, Марат, ответил же он уже
:
Юрчик!!! пишет:очень многое зависит от стажа,питания и востановления,поэтому ты на мою аву не смотри
от же черт...Точно Ваня,а я и не заметил...Базаров нет,Юрчикам скидка сто процентов и зеленая дорога....таким на слово верить принято...и пох что никто и звать никак....

Baho пишет:А-ха-ха, Марат, ответил же он уже
:
Юрчик!!! пишет:очень многое зависит от стажа,питания и востановления,поэтому ты на мою аву не смотри
от же черт...Точно Ваня,а я и не заметил...Базаров нет,Юрчикам скидка сто процентов и зеленая дорога....таким на слово верить принято...и пох что никто и звать никак....
О, я тоже Юра!
Можно я тоже потеряю фотоаппарат и буду давать советы по тем ААС, которые даже в глаза не видел? Ну пажаааалустооо!
я думаю еси адмену вебманей на счет закинуть то легко
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Харэ флудить ребята!
Никто не флудит.
Ты лучше вот расскажи - почему человек с жимом меньше сотни не имеет права делать жим на наклонной скамье?
Юрчик!!! пишет:Харэ флудить ребята!
Никто не флудит.
Ты лучше вот расскажи - почему человек с жимом меньше сотни не имеет права делать жим на наклонной скамье?
читай внимательно
G. Raven пишет:Юрчик!!! пишет:Харэ флудить ребята!
Никто не флудит.
Ты лучше вот расскажи - почему человек с жимом меньше сотни не имеет права делать жим на наклонной скамье?читай внимательно
ну так чо фото будет или ты только в теориях силен?
Юрчик сюда загляни
http://forum.fatalenergy.com.ua/post139971.html#p139971
Чо ни у кого нет желание посмотреть на Юрчика?

Юрчик!!! пишет:G. Raven пишет:Никто не флудит.
Ты лучше вот расскажи - почему человек с жимом меньше сотни не имеет права делать жим на наклонной скамье?читай внимательно
ну так чо фото будет или ты только в теориях силен?
Юрчик сюда загляни
http://forum.fatalenergy.com.ua/post139971.html#p139971
Чо ни у кого нет желание посмотреть на Юрчика?
НУ че надо как КИл,даю неделю на фотосеию, нежели бан 
G. Raven пишет:Юрчик!!! пишет:Харэ флудить ребята!
Никто не флудит.
Если ты про
как развить верхнюю середину груди человеку не жавшему хотя бы сотню вообще знать не обязательно
то это пи3дец информативный ответ.
Повторяюсь - мне очень интересно знать, почему нельзя делать жим на наклонной скамье.
Повторяюсь - мне очень интересно знать, почему нельзя делать жим на наклонной скамье.
Потому что нельзя и баста! 
хорошо,я имел в виду что человеку нужно сосредоточиться на базовых упражнениях и увеличении силовых показателей в них,а думать как развить внешнюю или внутренюю или еще какую то часть груди нужно атлетам с определенным стажем и силой точно не менее 100 кг в жиме
Жим штанги на наклонной не базовое, не?
Юрчик!!!, Короче Юрчик,тут так, ляпнул не то,без доказательств и т.д. Готовся получать люлей,при чем от групп людей,будет месиво,теперь не отвертеться тебе
Так что давай готов фото,а за жим скажи ошибся 
пиши по делу
конечно же нет

G. Raven пишет:Жим штанги на наклонной не базовое, не?
пиши по делу
Ипать ты деловой
Так вот - мое мнение, что жим штанги на горизонтальной скамье, как и жим штанги на наклонной скамье являются БАЗОВЫМИ жимами, нацеленными на РАЗНЫЕ части грудных мышц, но при этом воздействующие на другие мыщцы, пускай даже косвенно - передние дельты, трицепсы и так далее.
Юрчик!!! пишет:G. Raven пишет:Жим штанги на наклонной не базовое, не?
пиши по делу
Ипать ты деловой
![]()
Так вот - мое мнение, что жим штанги на горизонтальной скамье, как и жим штанги на наклонной скамье являются БАЗОВЫМИ жимами, нацеленными на РАЗНЫЕ части грудных мышц, но при этом воздействующие на другие мыщцы, пускай даже косвенно - передние дельты, трицепсы и так далее.
я стобой полностью согласен
Олегыч пишет:Small пишет:А это чего вдруг?
А ты что, на наклонной лавке жмёшь столько же, как на горизонтальной?
Я, например, на наклонной жму килов на 20 меньше.Да. А может уже и больше.
Я больше скажу, у меня и жим гантелий на плечи практически такойже, как жим гантелий на горизонте.![]()
Хм...
Даже не знаю, что и сказать. Походу это как раз тот случай, что если хочешь быстро бегать - бегай, если хочешь высоко прыгать - прыгай.
Наверное, ты делаешь акцент на работе на наклонной скамье и от этого такой перекос.
Я не говорю, что это плохо.
Интересно было бы глянуть твои фото.
Интересно было бы глянуть твои фото.
Фото есть, груди на них не обнаружено.

хорошо,я имел в виду что человеку нужно сосредоточиться на базовых упражнениях и увеличении силовых показателей в них,а думать как развить внешнюю или внутренюю или еще какую то часть груди нужно атлетам с определенным стажем и силой точно не менее 100 кг в жиме
Юра, мне тоже кажется, что ты бред пишешь. Почему именно 100 кг, а не 92 или 122 кг. Да и вообще, что мешает человеку с самых первых тренеровок акцентированно прорабатывать определённые участки грудных? Или ты считаешь, что не будет роста и прогресса? Короче про 100 кг не обосновано. Или проще говоря пустой трёп.
согласен я большее время жму на наклонке максимально что жал 140*5
на горизонтальном жиме сиськи не чую только когда легким весом раз на 15-20 забиваются
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим лежа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc