426

Re: Обсуждение диет для набора массы

Всем привет. Лазил в сети  и нашел вот такой план питания:

Понедельник:

Завтрак: 2 цельных яйца, 1 булочка, 3 ч. ложки джема, большой банан, витамины, 2 таблетки аминокислот.
Второй завтрак: 150г. порезанных отварных грудок без кожи или 3 мл протеинового коктейля, 1 кусочек обезж. сыра, 3-4 томата, 2 ломтика черного хлеба.
Обед: 170 г куриный грудок, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи, 2 таблетки аминокислот.
За 1 час до тренировки: 300 мл коктейля из гейнера.
За 20 мин до тренировки: 5 грамм креатина, гейнер.
Тренировка>>
Через 40 мин после тренировки: протеиновый шейк, или 3 столовые ложки жидких аминокислот.
Ужин: 240гр. отварной рыбы, 240 гр. отварной фасоли, 1 чашка отварной моркови.
Перед сном: 2 капсулы BCAA.

Вторник:

Завтрак: 6 яичных белков (одно целое яйцо), 1 тарелка овсянки (отмеренная в сухом виде), 1 банан, 1 чашка черного кофе, витамины, 2 таблетки аминокислот.
Второй завтрак: 1 тарелка риса, стакан сока, ломтик черного хлеба, протеиновый шейк.
Обед: омлет, черный хлеб, сок, 2 таблетки аминокислот.
Ужин: гороховый или бобовый суп, 3/4 фунта мяса (340 гр.), 2 овоща, 2 стакана молока, 2 капсулы BCAA.
Тренировка - отдых.

Среда:

Завтрак: 3 яйца, 1 кусок хлеба, 1 стакан молока, витамины, 2 таблетки аминокислот.
Второй завтрак: 1 стакан протеинового шейка, 2 банана, 50 грамм лесных орехов.
Обед: 1 тарелка риса с куриной грудкой без кожи, 2 ломтика черного хлеба, 2 таблетки аминокислот, стакан сока.
Тренировка>>
Через 40 мин после тренировки: протеиновый шейк, или 3 столовые ложки жидких аминокислот.
Ужин: Омлет с сыром и ветчиной, чай, 2 капсулы BCAA.

Четверг:

Завтрак: 6 яичных белков (одно целое яйцо), 1 тарелка овсянки (отмеренная в сухом виде), 1 банан, 1 чашка черного кофе, витамины, 2 таблетки аминокислот.
Второй завтрак: 1 тарелка риса, стакан сока, ломтик черного хлеба, протеиновый шейк.
Обед: омлет, черный хлеб, сок, 2 таблетки аминокислот.
Ужин: гороховый или бобовый суп. 3/4 фунта мяса (340 гр.), 2 овоща, 2 стакана молока, 2 капсулы BCAA.
Тренировка - Отдых.

Пятница:
Завтрак: 2 цельных яйца, 1 булочка, 3 ч. ложки джема, большой банан, витамины, 2 таблетки аминокислот.
Второй завтрак: 150г. порезанных отварных грудок без кожи или 3 мл протеинового коктейля, 1 кусочек обезж. сыра, 3-4 томата, 2 ломтика черного хлеба.
Обед: 170 г куриный грудок, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи, 2 таблетки аминокислот.
Тренировка>>
Через 40 мин после тренировки: протеиновый коктейль, или 3 столовые ложки жидких аминокислот.
Ужин: 240гр. отварной рыбы, 240 гр. отварной фасоли, 1 чашка отварной моркови.
Перед сном: 2 капсулы разветвленных аминокислоты BCAA.

Суббота:

Завтрак: 3 яйца, 1 кусок хлеба, 1 стакан молока, витамины, 2 таблетки аминокислот.
Второй завтрак: протеиновый коктейль, 2 банана.
Обед: куриные грудки 200 грамм, тарелка риса, стакан сока, 2 таблетки аминокислот.
Ужин: омлет с фасолью, стакан молока, 4 столовые ложки жидких аминокислот.
Перед сном: BCAA 2 капсулы.
Тренировка - Отдых.

Воскресенье:

Завтрак: яичница, зеленый салат, зеленый чай.
Второй завтрак: протеиновый коктейль, 2 таблетки аминокислот.
Обед: суп фасолевый, каша гречневая, салат из помидоов и огурцов.
Ужин: суп фасолевый, каша гречневая, салат из помидоов и огурцов, 2 капсулы BCAA.

Поскольку я в диетах и режимах не соображаю, прошу вашей помощи. Нормальный план или нет? Спасибо.
П.С. Цель - сброс ~ 5 кг веса, разгон метаболизма, возврат в форму.

Добавлено: 20-03-2012 16:10

Гейнеров до хрена, их их списка убираем.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

427

А сколько БЖУ?

Pain is temporary, pride is forever.

428

Х.з. сколько.

429

Виталя, вот тебе план на всю неделю на каждый день: хлопья или их смесь - 200гр (530кк), отварная кур. грудка - 500гр(500), яйцо с желтком/без -5/5(400), творог 0% - 200гр(160), молоко - 500гр(250), кефир 0% - 500гр(180), хлеб с отрубями - 200ор(400), капуста - немерянно, масло слив. - 30гр(240), растительное - 40гр(320). В скобках каллорийность. Белка - около 300гр.

Слава Героям!!!

430

Спасибо Серега. А силовые можно на такой диете наращивать, как думаешь?

431

SergSSA пишет:

Белка - около 300гр

Поменьше там белка немного , грамм на 60-80.

432

Это мой рацион на день (с вариациями) уже на протяжении 2-х лет. Выводы делаешь сам!

Слава Героям!!!

433

SergSSA пишет:

Это мой рацион на день уже на протяжении 2-х лет. Выводы делаешь сам!

Понял. Спасибо за помощь.

Добавлено: 20-03-2012 17:12

*Серый* пишет:

Добьем протеином.

434

SergSSA пишет:

Виталя, вот тебе план на всю неделю на каждый день: хлопья или их смесь - 200гр (530кк), отварная кур. грудка - 500гр(500), яйцо с желтком/без -5/5(400), творог 0% - 200гр(160), молоко - 500гр(250), кефир 0% - 500гр(180), хлеб с отрубями - 200ор(400), капуста - немерянно, масло слив. - 30гр(240), растительное - 40гр(320). В скобках каллорийность. Белка - около 300гр.

Похож на мой. Тока я худенький и жирненький lol

435

*Серый* пишет:
SergSSA пишет:

Белка - около 300гр

Я учитываю ВЕСЬ белок и в хлопьях - 22гр и в хлебе - 20гр. Иногда беру белковый хлеб с 20% белка... там 40гр.

Слава Героям!!!

436

Серега, я понимаю, что это наглость, но ничего не могу с собой поделать... Распиши плиз во сколько какой продукт употребляешь.
П.С. Кляп не надо...

437

simonov-89 пишет:
SergSSA пишет:

Похож на мой. Тока я худенький и жирненький lol

Да и я так ем , только курицы побольше 800-1000 гр . Творог не часто , кефира , хлеба и масла сливочного не ем .  Когда капуста надоедает , морковь " по корейски" ем , и яйца все с желтком.

438

Lanser пишет:

Серега, я понимаю, что это наглость, но ничего не могу с собой поделать... Распиши плиз во сколько какой продукт употребляешь.
П.С. Кляп не надо...

Виатль а какая разница? Желательно только углеводы пораньше съесть. ИМХО.

439

Ну как сказать... Можно это все до обеда съесть, а можно на целый день растянуть.

440

*Серый* пишет:

Да и я так ем , только курицы побольше 800-1000 гр . Творог не часто , кефира , хлеба и масла сливочного не ем .  Когда капуста надоедает , морковь " по корейски" ем , и яйца все с желтком.

А я наоборот сейчас курицу не ем, только творог и яйца. Правда, сушусь.

441

SergSSA пишет:
*Серый* пишет:
SergSSA пишет:

Белка - около 300гр

Я учитываю ВЕСЬ белок и в хлопьях - 22гр и в хлебе - 20гр. Иногда беру белковый хлеб с 20% белка... там 40гр.

Я такой вообще почему-то не считаю , да и не ем его  biglaugh , только в печеньках разных если  biglaugh .

442

Lanser пишет:

Ну как сказать... Можно это все до обеда съесть, а можно на целый день растянуть.

6 - ти разовое питание как бы подразумевается... А то и чаще.

443

simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:

А я наоборот сейчас курицу не ем, только творог и яйца. Правда, сушусь.

Если целый день одно и тоже есть , меня дня на 3 от силы хватит , дальше смотреть на эти продукты не смогу больше...

444

*Серый* пишет:

Если целый день одно и тоже есть , меня дня на 3 от силы хватит , дальше смотреть на эти продукты не смогу больше...

Хуже грудок нет ничего t9202

445

Виталик, я не парюсь, что, когда и как. Четыре раза в день каша с курятиной и салатом. На ночь, перед сном - творог с кефиром. Перекусы - пара яблок и молоко. Посое трени - банан и молоко. Спортпит меня разочаровал полностью. Потратил 600$ и нифига не набрал. Ни спротыка, ни с аминок, ни с бца.

Добавлено: 20-03-2012 17:27

Виталя, я завтра целый день свободен, пошли потренимся?

Слава Героям!!!

446

*Серый* пишет:

Когда голод с каждым днем все сильнее и сильнее, становится пох, наченаешь мечтать даже об одном и том-же.  biglaugh  Проверено на себе, уже почти три недели одно и тоже изо дня в день, только каждую неделю все меньше и меньше углей.  ugos

*Серый* пишет:

Если выкинуть хлопья, молоко, желтки, и сл.масло, то практически моя диета епт.  1112203573

Добавлено: 20-03-2012 16:45

simonov-89 пишет:

Хуже грудок нет ничего

Грудки просто варенные, сухие, и реально их жрать не возможно. А вот если из них котлетки на пароварке забульбенить с чиснчком, то нормуль.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

447

Грудки+лук= фарш, потом тефтели с рисом, котлеты,......................лук сделает их сочными.

448

А творог обязательно покупать обезжиренный?
Я ем пока что 9% творог, со сметаной  1115593683
Если брать обезжиренный, то его просто без всего надо есть?

449

antel пишет:

Нихера ты жиробас!

450 (24-03-2012 05:40 отредактировано antel)

simonov-89 пишет:
antel пишет:

Нихера ты жиробас!

Если бы жиробас, худой как палка)))
Ну такой творог покупают)) А лучше брать обезжиренный?? Его без сметаны есть надо?  1115593683