1,226

Re: Малой

Сегодня провел тренировку опираясь на методы вот этого друга [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спину убил просто вхлам... И кровью залился так,что думал разорвет фклочьянах)))
Сделал:
Подтяг+Пуловер на верхнем блоке Х3
Тяга в верхнем Хаммере+Тяга верхнего блока Х3
Рычажная тяга+Тяга в нижнем Хаммере  Х2
Тройной дроп на верхнем Хаммере,чтоб уж наверняка)))
Ну и становую на 2/3 амплитуды поделал,чтоб исключительно разгибатели позвоночника работали.
Потом еще минут 15 в прострации сидел со стаканом в руках lol
Так что советую попробовать...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,227

хорошо тебе, у меня нету таких хамеров  Bawling

никакой подписи нету...

1,228

Да у меня вообще львиная доля всех тренировок теперь на них завязана))) Классные станки. Вес не свободный,выполнять упражнения комфортно,при этом нагрузка хорошая и можно сконцентрироваться на рабочей мышце. Но начинаю всегда с тяжелой базы со свободным весом,а уж потом только на станки перехожу.

1,229

Много вообще людей в зале у вас ?

никакой подписи нету...

1,230

Ага. В 8 утра,когда я обычно и прихожу,уже некоторые тренировку заканчивают))) Человек 15 есть,точно. Сегодня вот припозднился,поспал подольше. Пришел в 10,так там уже человек 20 и в еще в процессе пришли на персональные тренировки,и просто те,кто сам по себе.
Тут недавно в 5 пришел-так вообще аншлаг. Но традиционно заняты только скамьи для жима и беговые дорожки,коих целая куча там. А силовые рамы и тяжелые гантели свободны))) Основная масса на партах еще байсепс долбит)))

1,231

А у нас наплыв школия и студентоты начался Bawling
Я хотел взять персоналки у Макса (3 место в Одессе по ББ), так у него школота все вечера позанимала, блеать!

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,232

G. Raven пишет:

Я хотел взять персоналки у Макса (3 место в Одессе по ББ), так у него школота все вечера позанимала, блеать!

Юрчик, надо просто качаться, тупо, долго качаться и года через 4, у тебя уроки брать будут. Что тебе такого может сказать тренер на начальном этапе, чего нет описанного в нете? Вот на полировке, суперсушке и т.п., тренер это уже неплохо!

Слава Героям!!!

1,233

Мне технику бы поставить. Просто взять 5-6 занятий, а потом я уж сам.

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,234

G. Raven пишет:

Мне технику бы поставить. Просто взять 5-6 занятий, а потом я уж сам.

Юра, я понимаю эти вопросы от пасана-профана 14-ти летнего, но всзрослый рассудительный, умеющий смотреть и анализировать человек, по-моему сам в состоянии разобраться с "техникой".

Слава Героям!!!

1,235

Серега, да как бы все ок, но вот хотя бы со стороны свою становую и приседания увидеть. А то терзают меня смутные сомнения о правильности.

1,236

G. Raven пишет:

Серега, да как бы все ок, но вот хотя бы со стороны свою становую и приседания увидеть. А то терзают меня смутные сомнения о правильности.

Ну, недосел, ну скривил чуток и что? Ты лифтер с весами за 200? По-моему нет. Качку прощаются 10см недоседа, а небольшой вес не скрутит поясницу. Засними себя сам на тело и смотри после подхода. В чем проблема?

Слава Героям!!!

1,237

Проблема например - вчера делал становую, поставил 100 кг, как бы нормально на 10-12 повторов. А оказалось, что поясницу не выравниваю, прогибаюсь. Естественно, страдает техника.

1,238

SergSSA пишет:

Засними себя сам на тело и смотри после подхода.

t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,239

Уговорили, черти языкатые  178

1,240 (13-04-2012 17:02 отредактировано AlroS)

G. Raven пишет:

Проблема например - вчера делал становую, поставил 100 кг, как бы нормально на 10-12 повторов. А оказалось, что поясницу не выравниваю, прогибаюсь. Естественно, страдает техника.

Юр попробуй 90 но увеличь до 15 повторений

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

1,241

AlroS пишет:

0 но увеличь до 15 повторений

ребята вот скажите накуя столько повторений??я как бы делаю 8,и пошел,потом там уже на 200 по 6

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,242

Димон ты никуя не понимаешь многоповторка это сейчас тренд t9202

1,243 (13-04-2012 17:27 отредактировано S.S.V.)

Малой пишет:

Сегодня провел тренировку опираясь на методы вот этого друга [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Спину убил просто вхлам... И кровью залился так,что думал разорвет фклочьянах)))
Сделал:
Подтяг+Пуловер на верхнем блоке Х3
Тяга в верхнем Хаммере+Тяга верхнего блока Х3
Рычажная тяга+Тяга в нижнем Хаммере  Х2
Тройной дроп на верхнем Хаммере,чтоб уж наверняка)))
Ну и становую на 2/3 амплитуды поделал,чтоб исключительно разгибатели позвоночника работали.
Потом еще минут 15 в прострации сидел со стаканом в руках lol
Так что советую попробовать...

прикольно, я тоже то него многое взял, но спину так не могу делать, нет таких тренажеров)))) делал сегодня так: становую сделал 3 по 10, потом подтягивания+тяга гантели в наклоне, тяга верхнего блока+тяга Т с упором, и потом добил тягой нижнего блока)))))) вот вклочьянах все разрывает)))))
Грудь: Жим на наклонной+жим в Хаммере+разводка лежа и так по 3-4 круга))) Потом брусья+кроссовер и усе пипец))))))
Дельты: Жимом стоя разминаюсь и потом пошел: Жим в Хаммере+махи стоя+махи вперед и потом еще добиваю заднюю отдельно или житм гантелей+протяжка к груди+махи вперед)))) и руки: пшнб+фр жим, потом пшнб обратным хватом+разгибания в наклоне))))))) Ну или какие-нибудь другие сеты придумываю.... но прет классно))))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,244

AlroS пишет:
G. Raven пишет:

Юр попробуй 90 но увеличь до 15 повторений

А смысл? Мне на выносливость работать не надо wink

1,245

А чего на выносливость-то? )) Я и по 30 повторов делаю иногда)))
Просто высокоповторка,причем тут выносливость...

Добавлено: 14-04-2012 10:47

[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
Просили запилить видос с жимом гантелей 40кг....вот запиливаю))) 3 раза тока осилил,увы...

1,246

Гламурные шорты))))

__________________________________________________________________________________________________________________________

1,247

Под стать залу выбирал))

1,248

я смотрю  у режиссеров с ориентацией вечно плохо lol
Тоже сниму,токо 42..
Ну вот Никита скажи есть смысл такого веса??

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,249

Молодец Никит!!

Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой мордой.

1,250

Хуле...осилил базару нема.  s070
ЗЫ Шорты-то трендовые...только в таких приседать это пиzдец.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]