76

Re: dsank

S.S.V. пишет:
dsank пишет:

19/04/12

Гиперэкстензия                   
без веса - 10
Становая тяга
167 - 3
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
60 - 7
Тяга к груди блока широким хв    
81 - 8
Приседания со штангой           
130 - 4

Дсанк, жим в Смитте, считаешь только вес блинов? т.е. по 30 кг с каждой стороны? А то у нас некоторые считают и вес грифа))))) Т.е жмущие в Смитте по 100, реально жмут 80)))))

А я наоборот в смите жму меньше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

77

Ну не знаю, в нашем смитте,  благодаря противовесу, даже и 7 кило не чувствуется))) Никто никогда не считал его за общий вес.....

__________________________________________________________________________________________________________________________

78

S.S.V. пишет:

Ну не знаю, в нашем смитте,  благодаря противовесу, даже и 7 кило не чувствуется))) Никто никогда не считал его за общий вес.....

Ты о чем?

79

Ну Валера озадачил про 7 кг, надо будет взвешаться с грифом на весах, по ощущениям он больше, чем 20кг.
S.S.V. я считаю его как 20кг. Но надо будет на след. трене взвешать.

80

S.S.V. пишет:

Ну вот я не знаю, как ты так высчитал. Ну если-бы гриф в смите ничего не весел, то он бы как минимум бы парил в воздухе. А так как ты написал, ( что с 7кг не чувствуется ) он должен улететь накуй вообще.
Но он плять падает-же, да и просто поразминатся с ним, он не то что не легче, а я-бы даже сказал, что тяжелее чем обычный пустой гриф.

П.с. я понимаю что там нагрузка другая, и стабилизаторы выключаются, и за счет этого кто-то может ставить вес больше. Но пля от этого вес грифа не уменшается-же.  biglaugh

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

81

С.С.В-просто попутал.        Гриф там может весить 20-35кг.

82

Small пишет:

Ну вот я не знаю, как ты так высчитал.

А я ничего и не вычислял, у меня сын дипломированный инженер и к тому же дотошный по натуре. На тренировку всегда носит такую штуку. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

83

kramp пишет:
Small пишет:

Ну вот я не знаю, как ты так высчитал.

А я ничего и не вычислял, у меня сын дипломированный инженер и к тому же дотошный по натуре. На тренировку всегда носит такую штуку. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

О, так вот кто нам гриф смита и взвесит.  t9202

Добавлено: 19-04-2012 12:10

kramp пишет:
S.S.V. пишет:

Дсанк, жим в Смитте, считаешь только вес блинов? т.е. по 30 кг с каждой стороны? А то у нас некоторые считают и вес грифа))))) Т.е жмущие в Смитте по 100, реально жмут 80)))))

Обычно на смите гриф не 20 кило, а всего 7, хотя на вид он такой же как стандартный.   t9202

О чета я пропустил эту цитатку.  1112203573
Ну честно для меня это огромное удевление, т.к. не могу я поверить в то, что гриф с двумя огромными роликами весит всего 7 кг.
Да ну пля не может такого быть, я разминаюсь с пустым грифом, и чуствую вес.

84 (19-04-2012 10:15 отредактировано dsank)

Если есть напольные весы в зале, то запросто можно определить вес грифа в Смите и без всяких хитрых приборов

85

dsank пишет:

Если есть напольные весы в зале, то запросто можно определить вес грифа в Смите и без всяких хитрых приборов

У нас в зале весы такие как в военкомате. И те стоят на первом этаже.  biglaugh

86

Small пишет:

Да ну пля не может такого быть, я разминаюсь с пустым грифом, и чуствую вес.

Вообще-то на нашем станке смита даже есть маркировка, и хоть он фирменный CIBEX , [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
но мы все же перепроверили. Возможно, у разных фирм разные веса, но в любом случае не стоит приравнивать их к стандартным грифам. Стоит проверить.  t9202
Например, грифы штанг фирмы STRIVE [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт],  в нашем зале нестандартные, и весят 21,6кг.  t9202
Это наш зал. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

87

Музыка классная на сайте зала)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

88

kramp пишет:

Это наш зал. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Здорово сделано, можно виртуально позаниматься  biglaugh

89 (19-04-2012 10:37 отредактировано Small)

Валера, классный зал, и оборудование тоже. у нас все Днепропетровское ( васил жим, был когда-то аткой бренд, сейчас они ребрендинг сделали, и чето там на букву А, не помню уже. ) Реально сколько гриф на смите весет даже тренер не знает.
Но если честно мне это вообще по барабану, т.к. я вешаю вес всегда по ощущениям.  biglaugh 
Но могу сказать что в смите на плечи ( из-за головы, и правда не первым упражнением ) максимум жал по 15кг со стороны +гриф. Ну пля ну не может быть что я окуевал от 37кг веса. При том что вчера ( далеко не первым упражнением ) я с груди на плечи ( сидя, не смит ) пожал 65кг ( это если грф считать 15кг ) на 8 раз.

90

Походу мы о чем то разном говорим.  У вас противовесы стоят в смитте?

__________________________________________________________________________________________________________________________

91

S.S.V. пишет:

Походу мы о чем то разном говорим.  У вас противовесы стоят в смитте?

Нету там никаких противовесов, тупо гриф с роликами по релься ходит. Ну это у меня в зале так.

92 (19-04-2012 11:08 отредактировано S.S.V.)

Ну вот я же говорю, а у нас еще 2 троса через ролики и к этим роликам два противовеса, вот и получается,  что эти противовесы взаимозаменяют вес грифа.

Добавлено: 19-04-2012 14:55

И ничего я не тупанул, а говорю как есть по существу....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот типа такого, внизу описана конструкция, вес грифа 30кг, противовесы компенсируют вес грифа...

93

Хотел добавить видео становой в пост с тренировкой, но время уже истекло  mad
[video=http://www.youtube.com/watch?v=U3UoD4dzs0I][/video]

Добавлено: 19-04-2012 20:20

S.S.V. пишет:

Вот типа такого, внизу описана конструкция, вес грифа 30кг, противовесы компенсируют вес грифа...

Блин хитрая штука, это как раз для тех упражнений, где нужно вешать меньше веса грифа

94 (19-04-2012 12:27 отредактировано kramp)

dsank пишет:

Хотел добавить видео становой в пост с тренировкой, но время уже истекло 

На мой взгляд, стало неплохо (сравнивая с первой румынской тягой:)) но когда выпрямляешься делаешь некое непонятное покачивание-подпрыгивание. Типа, хочешь зафиксировать вес, чтоб засчитали, наверно? )))
А вообще, самая важная ошибка в первом повторе видна, когда только началось движение. Ты там качнулся вперед и слишком загрузил руки и спину, а надо бы работать ногами.
Вот профессионал объясняет этот момент хорошо и про ноги и про правильные углы.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=o2RNs5nT9XY][/video]

95

kramp пишет:

делаешь некое непонятное покачивание-подпрыгивание

вот это я совсем просмотрел, видать делаю на автомате

kramp пишет:

самая важная ошибка в первом повторе видна, когда только началось движение. Ты там качнулся вперед и слишком загрузил руки и спину, а надо бы работать ногами.

хотя старался сразу перенести вес на пятки и давить на них, возможно еще ноги отстают в силовом развитии

96

S.S.V. пишет:

Ну вот я же говорю, а у нас еще 2 троса через ролики и к этим роликам два противовеса, вот и получается,  что эти противовесы взаимозаменяют вес грифа.

Добавлено: 19-04-2012 14:55

И ничего я не тупанул, а говорю как есть по существу....

У нас в зале смит тоже с противовесами. Сам гриф весит 40 кг. Противовесы минусуют 30 кг. Получается, что грив несет нагрузку всего 10 кг. Так что S.S.V. на 100% прав. Я на смите считаю не вес, а количество блинов, т.к. это не свободный вес.

97

а вы чо лифтеры все что ?Зачем вам вес считать?Ну есть вес а мышц нету да и человек оказываеца что бб-ом занимаеца,то где тут логика тогда?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

98

Да не, Марат. Вес знать важно, но для свободного веса. А для блоков и смита я вес не считаю, т.к. это очень сложно сделать. Считаю либо кол-во грузов, либо блинов. Помнишь на счет рашовского трицепса на блоке спор был. Он утверждал, что 110 жал, а я до сих пор уверен, что половину веса нужно на блоки списать.

99

если не ошибаюсь там речь шла за то что на блоках будет вес в 110 кг...а вот то что 110 на блоке соответствуют 110 свободного веса,изначально спора не было...было у некоторых не доверие к самому факту что там может быть 110 кг...а про все эти "растяжки" на тренажерах,и что они облегчают вес,я с тобой согласен...механику и свойства рычага никто еще не отменял...о чем я кстати в той теме и писал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

100

Ну да, да, помню.