101

Re: Lexor

Малой пишет:

Неа. У меня комп не тянет фотошоп))
Да и я этот фотошоп в глаза-то не видел никогда))

Бесплатная офигенская программа. Возможностей море, интерфейс интуитивно понятный. Я пользуюсь ей чаще чем фотошопом. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Lexor пишет:

У меня у одного такое ощущение,когда смотришься в зеркало и кажешься больше,чем на фото?)

Ну молодец. Неплохо прорельефился. Молодые у нас прогрессируют на глазах.  heart

102 (21-04-2012 19:55 отредактировано Lexor)

Ну молодец. Неплохо прорельефился. Молодые у нас прогрессируют на глазах.  heart

Спасибо!!Крамп а скажи пожалуйста,сколько времени сейчас уделяешь бегу?И на своем опыте при интенсивных беговых тренировках мышцы сыпались?

103

kramp пишет:
Малой пишет:

Неа. У меня комп не тянет фотошоп))
Да и я этот фотошоп в глаза-то не видел никогда))

Бесплатная офигенская программа. Возможностей море, интерфейс интуитивно понятный. Я пользуюсь ей чаще чем фотошопом. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Lexor пишет:

У меня у одного такое ощущение,когда смотришься в зеркало и кажешься больше,чем на фото?)

Валера,это программы разного класса...пикаса обыкновенный вивьер с небольшим редактором...а фотожоп это тру...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

104

Отлично выглядишь. wink Пля, как ты вот такую сухость держишь? Ты случаем по 10км в день не бегаешь?

Lexor пишет:

Нет не у одного. На фото все смотрятся меньше чем в живую. Убедился в этом после того как побывал на соревнованиях по ББ. Пофоткал там пацанов. В живую просто машины, а на фото чето не то. Вот после этого чешу репу, как-же пля катлеро-колеманы в жизни смотрятся.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

105

Отлично выглядишь.  Пля, как ты вот такую сухость держишь? Ты случаем по 10км в день не бегаешь?

Просто эктоморф я)На счет диет никогда не заморачивался,у меня наоборот проблема массу набрать)Сейчас пока особо не бегаю,но каждый день зарядка минут 20 бега+упражнения для разминки...И раза 2 в неделю бывает бег около 2,5км+бассейн.Вот скоро нормативы придется по бегу сдавать и бега будет очень много,боюсь как бы не потерять хоть то что имею сейчас.
Small а у тебя сушка когда кончается?

106 (22-04-2012 06:08 отредактировано Small)

Уже вторая неделя пошла как набираю.  biglaugh 
Жир полностью не ушел, еще не плохой запас остался как мне кажется. (( Но самое главное, для себя сделал ( на режим себя проверил ). Сейчас набирать буду чтобы за 80-85 перевалить, а потом основательная сушка. Но уже все с помощью АСС.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

107 (22-04-2012 06:17 отредактировано kramp)

Lexor пишет:

Спасибо!!Крамп а скажи пожалуйста,сколько времени сейчас уделяешь бегу?И на своем опыте при интенсивных беговых тренировках мышцы сыпались?

Вторую неделю всего бегаю. Начинаю постепенно, в неделю 3-4 пробежки по 7-10 км. Вес был максимальный 90кг, и сейчас уже слетело до 88,5. Для полумарафона (21,1км) задача выйти объемы до 60-80км в неделю. Вес, конечно, слетит к едреней фене. И сгорит не только жир, но и мышцы. Подпитка аминокислотами сдерживает этот процесс, но все равно это неизбежно. Думаю к сентябрю буду максимум 83 кг. Но я не парюсь, мой нормальный вес как раз в этом районе. Хотя жене понравилось, как я сейчас набрал 90!  heart
Есть такое свойство у мышц "мышечная память", при желании объем мышц восстановить можно довольно быстро.

Hammer ™ пишет:

Валера,это программы разного класса...пикаса обыкновенный вивьер с небольшим редактором...а фотожоп это тру...

Ну ты меня поучи-поучи. Я в програмисткой фирме начал работать в далеком 1993, когда родители нашей форумской молодежи еще и не познакомилсь. ))) И компик у меня был на 286 процессоре, с жестким диском на 40 мегабайт!
s0234

108

Уже вторая неделя пошла как набираю.   
Жир полностью не ушел, еще не плохой запас остался как мне кажется. (( Но самое главное, для себя сделал ( на режим себя проверил ). Сейчас набирать буду чтобы за 80-85 перевалить, а потом основательная сушка. Но уже все с помощью АСС.

Желаю удачи в это нелегком деле и побольше запастись терпения!Хотя и сейчас на фото у тебя форма хорошая

109

Lexor,зачетная фотка,рельеф отличный! s070

110

[video=http://www.youtube.com/watch?v=3DHviS5z394&feature=youtu.be][/video]
Недавно катался в парке,решил побаловаться на турнике)

111

Lexor пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=3DHviS5z394&feature=youtu.be][/video]
Недавно катался в парке,решил побаловаться на турнике)

куясе БЫК.
круто

112

Lexor s070  heart

113

Красава! что с весом? растет?

114

Красава! что с весом? растет?

Спасибо)Вес пока встал,даже сбросил немного,но в объемах потерь не заметил.Да и лето сейчас можно отдохнуть,хожу в зал раза 2 в неделю....иногда бегаю,в общем в тонусе просто держу.

115

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

116

Отлично!

никакой подписи нету...

117

Lexor пишет:

толщина хороша, работай на ширину.Достойный результат молодец.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

118 (03-08-2012 19:41 отредактировано Lexor)

Спасибо,стараюсь!!!Сейчас пока просто в форме стараюсь себя держать,с сентября усиленно начну заниматься.
Кстати вот фотка 2 года назад

119

Lexor пишет:

Спасибо,стараюсь!!!Сейчас пока просто в форме стараюсь себя держать,с сентября усиленно начну заниматься.
Кстати вот фотка 2 года назад

Заметно добавил. wink Причем рельеф сохранил завидный.  t9202

120

Всем добрый вечер)Очень часто захожу на форум и стараюсь держаться в курсе дел всех форумчан)
В общем на время лета,пока была практика занимался первый месяц в поддерживающем режиме вес был где-то 67...Потом с началом отпуска в августе,поехал с девушкой отдыхать в Геленджик и там уже было не до спорта)В общем там схуднул до 65,5
Вид на момент числа 20 августа.
После приезда домой жестко траванулся(температура,рвало,несло)В общем не ел 3 дня,только пил и глотал таблетки....Вес упал до 62 дрищ-дрищом!!!Потерял в объемах и силовых прилично,пока восстанавливаюсь и потихоньку набираю вес

121 (08-09-2012 18:51 отредактировано kramp)

Lexor пишет:

Всем добрый вечер)Очень часто захожу на форум и стараюсь держаться в курсе дел всех форумчан)
В общем на время лета,пока была практика занимался первый месяц в поддерживающем режиме вес был где-то 67...Потом с началом отпуска в августе,поехал с девушкой отдыхать в Геленджик и там уже было не до спорта)В общем там схуднул до 65,5
Вид на момент числа 20 августа.
После приезда домой жестко траванулся(температура,рвало,несло)В общем не ел 3 дня,только пил и глотал таблетки....Вес упал до 62 дрищ-дрищом!!!Потерял в объемах и силовых прилично,пока восстанавливаюсь и потихоньку набираю вес

Зачем голову отрезал. У тебя нормальный вид и с головой. Выглядишь хорошо, и позу всегда выбираешь эффектную, боком заворачиваешься. ))) И даже не скажешь, что вес 62. Распиши еще свои объемы антропометрические.

122 (08-09-2012 19:00 отредактировано Lexor)

Зачем голову отрезал. У тебя нормальный вид и с головой. Выглядишь хорошо, и позу всегда выбираешь эффектную боком заворачиваешься. ))) И даже не скажешь, что вес 62. Распиши еще свои объемы.
вес 62 кг.

Да там выражение лица не очень и бровей как будто нету,обгорели)
Когда в последний раз делал замеры спустя пару дней после отравления....на холодную было так
Бицепс-35 с копейками
Предплечье-29
Талия-71
Остальное не мерял)Щас бы сделал,но метра нет под рукой

123

Бицепс 35. А выглядит круче сорокета. Да. Все познается в сравнении. Когда талия 71. То и бицепс 35 круто. )))

124

Бицепс 35. А выглядит круче сорокета. Да. Все познается в сравнении. Когда талия 71. То и бицепс 35 круто. )))

Ну спасибо на счет сорокета,но мне пока далекоооо)Интересно просто за какой период полностью верну былую форму,а после буду дальше прогрессировать по мере возможностей.

125

Лексор, все вернешь, и даже одуплится не успеешь. ИМХО. Форма заебись, и покуй на размеры, визувльно выглядишь отлично.  wink 
Конечно, былобы заипись если-бы набрал, еще с десятку-петнашку кг, в этих пропорциях и качестве. И если честно я не сомневаюсь что у тебя это получится.  wink