6,151

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Small пишет:

У тебя в посте было, что талия/бока, при весе 86.5кг были 92см, а при весе 85кг стали 86см.
При том что плечи стали меньше, грудь стала меньше, а рука осталась прежней. Вот у меня закрался вопрос как? Как можно скинуть 1,5 кг ( посути тупо в туалет хорошо сходить ) и при этом скинуть 6см жира с талии?

Пост я отредактировал т.к. там не было результатов, которые были до начала СМТ-1. Если не веришь, посмотри мои прошлые посты (http://forum.fatalenergy.com.ua/post128456.html#p128456), там точно такие же цифры что и здесь.  Ну давай еще разок:

По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:

- Вес: 88
- бока: 93

По состоянию на 25.03.2012 (окончание 3-го микроцикла) стало:

Вес: 85,5
- бока: 90
- Плечи 115

Вес упал на 2,5 кг. и минус 3 см в талии.

По состоянию на 20.04.2012 (окончание 4-го микроцикла) стало:

- Вес: 85 
- бока: 87

Вес совсем немного упал всего на 0,5 кг. Талия продолжила уменьшаться. Наверное надо еще дополнить, что как только вес начал у меня снижаться с 88 кг и ниже, я увеличил число приемов пищи в день до 5 раз, добавив как можно больше белковых продуктов. На самом деле мой вес по утрам чуть больше 84 кг, но все замеры я специально делал после работы в конце дня перед ужином, что бы была хоть какая-то системность в моих измерениях. Поэтому и вес  к концу дня у меня 85 кг.

6,152

Не ну я куею. Вес упал на 0,5 кг. Дружище купи весы себе и взвешивайся (для интересу) утром/днём/вечером. Увидишь какие колебания происходят (причин тому уйма). Как ты умудрился чётко зафиксировать 0,5 кг ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6,153

как по мне так на первых/последних фото разницы не увидел...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

6,154

ЕМНИП, взвешиваться надо рано утром, после пробуждения. А колебания веса в 0.5 кг - ниачом, но это уже написали.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

6,155 (23-04-2012 07:11 отредактировано Angelneo)

Шуман Андрей пишет:

Не ну я куею. Вес упал на 0,5 кг. Дружище купи весы себе и взвешивайся (для интересу) утром/днём/вечером. Увидишь какие колебания происходят (причин тому уйма). Как ты умудрился чётко зафиксировать 0,5 кг ???

И в зале и дома весы электронные, измеряют с точностью до 10 граммов. Вчера например после тренеровки вес у меня был 84,75 кг, это соотвественно без спортивной формы.

Я и говорю, что взвешиваюсь специально вечером после работы, просто утренние показатели одни, вечерние другие. Все результаты веса я выкладывал по вечернему взвешиванию. Если б выкладывал бы в перебой то утренние, то вечерние, то системность бы нарушилась и разброс бы был еще больше.

6,156

Angelneo пишет:
Шуман Андрей пишет:

И в зале и дома весы электронные, измеряют с точностью до 10 граммов. Вчера например после тренеровки вес у меня был 84,75 кг, это соотвественно без спортивной формы.

Я и говорю, что взвешиваюсь специально вечером после работы, просто утренние показатели одни, вечерние другие. Все результаты веса я выкладывал по вечернему взвешиванию.

Дуй к психиатру. Тебе пока корректировать адекватность восприятия мира.

6,157

И еще раз - взвешиваться по вечерам как минимум глупо. Причины указать?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

6,158

Да понятно что вечером хуже взешиваться, но раз уж я начал выкладывать результаты после вечернего взвешивания, то и продолжил.

6,159

G. Raven пишет:

мля...

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

6,160

davyd пишет:
G. Raven пишет:

мля...

И что это было?

6,161

G. Raven пишет:

И что это было?

да не обращай внимания wink  , просто причины укажи, без долгой болтовни. я например на тренировках в 18 нуль нуль взвешиваюсь, главное в одно и то же время и отслеживать тенденции за неделю, а не брать разовый результат за достоверный - это если для себя чтобы понять как процесс идет.

6,162

Причины - кол-во съеденного, выпитого, пописянного, покаканного  178
Вообще взвешивание надо делать по утрам, через полчаса после сна и всяких туалетов. Вроде бы тогда вес максимально приближен к точному. Причем взвешиваться каждый день нет смысла, один-два раза в неделю будет нормально.

6,163

davyd пишет:
G. Raven пишет:

И что это было?

да не обращай внимания wink  , просто причины укажи, без долгой болтовни. я например на тренировках в 18 нуль нуль взвешиваюсь, главное в одно и то же время и отслеживать тенденции за неделю, а не брать разовый результат за достоверный - это если для себя чтобы понять как процесс идет.

а чо тут не понятного?можно до взвешивания поесть к примеру 3 раза а можно 4 и везде вес будет разный...
С утра просрался и на весы встал...это более объективный будет показатель...но тоже не идеальный...

6,164

G. Raven пишет:

И еще раз - взвешиваться по вечерам как минимум глупо.

категорично очень, как минимум...
а если кто личину откладывает через

G. Raven пишет:

Причины - кол-во съеденного, выпитого, пописянного, покаканного

перед каждой тренировкой выполняю разгрузочные мероприятия, так почему глупо?да еще как минимум?

6,165

davyd пишет:
G. Raven пишет:

И еще раз - взвешиваться по вечерам как минимум глупо.

категорично очень, как минимум...
а если кто личину откладывает через

G. Raven пишет:

Причины - кол-во съеденного, выпитого, пописянного, покаканного

перед каждой тренировкой выполняю разгрузочные мероприятия, так почему глупо?да еще как минимум?

Тебе ДВОЕ написали одно и то же. Выводы сделай сам.

6,166

Я уже писал. Повторюсь. От некуй делать и в силу того что весы дома стоят там,что спотыкаюсь об них взвешиваюсь по нескольку раз на день (было время даже файл вёл). Могу с уверенностью сказать мой личный вес за день колеблется в пределах двух килограмм. Утром это 104-105 в обед 105-106 вечером 106-107+ . По-этому искренно меня повеселил чувак который умудрился заметить разницу в своём весе 0,5 кг.

6,167

Hammer ™ пишет:

С утра просрался и на весы встал...это более объективный будет показатель...но тоже не идеальный...

ну вот по теме. но не догма, так ведь?!

Добавлено: 23-04-2012 12:05

G. Raven пишет:

Тебе ДВОЕ написали одно и то же. Выводы сделай сам.

нет , Юра, ты один написал

G. Raven пишет:

взвешиваться по вечерам как минимум глупо.

Добавлено: 23-04-2012 12:07

Шуман Андрей пишет:

Могу с уверенностью сказать мой личный вес за день колеблется в пределах двух килограмм. Утром это 104-105 в обед 105-106 вечером 106-107+ . По-этому искренно меня повеселил чувак который умудрился заметить разницу в своём весе 0,5 кг.

И чем больше вес, тем больше колебания. да, он еще и десятки граммов считает  yikes

6,168

Angelneo пишет:
Small пишет:

Да причем тут делал, не делал акценты. 1.5 кг и 6см жира в обхвате талии. вот в чем у меня не состыковка. Может замеры были когда до на полный желудок, а после на тощяк?

Ну смотри, до СМТ 1 весил 83 кг, после 2 микроцикла я весил уже 88 кг и это при том, что бока остались как и были т.е. 93 см.  А потом еще через 6 недель мой вес упал на 3 кг и соответсвенно талия тоже начала падать. Все замеры я делал после тренеровок т.е. на голодный желудок. Ну и скручивания соответсвенно мне очень помогли.

Олег, я свою почту личкой тебе направил.

Адназначна, данные по изменению собственного веса не имеют никакой ценности.  cowboy
Не потому что весы неправильные, или Angelneo плут. Просто афтар неправильно организовал наблюдения за своим весом. Он не понимает, что происходит с ним в течении суток.

Angelneo пишет:

и говорю, что взвешиваюсь специально вечером после работы, просто утренние показатели одни, вечерние другие. Все результаты веса я выкладывал по вечернему взвешиванию. Если б выкладывал бы в перебой то утренние, то вечерние, то системность бы нарушилась и разброс бы был еще больше.

Вечерний вес самый "неправильный", потому что днем ты в стопятьсот раз активнее, чем ночью: ешь, пьешь, ходишь в туалет, тренируешься, потеешь. Каждое из этих действий приводит к колебаниям веса от нескольких грамм до нескольких кг. В реальности трудно с большой точностью все этих действия делать совершенно одинаково изо дня в день, поэтому колебания вечернего веса даже в 1,5-2 кг иногда могут быть вызваны задержкой воды и шлаков, а не изменениями процента жира и сухой мышечной массы. Более достоверен утренний вес. Но состояние организма должно быть одинаковое, скажем, в одно и тоже время осле того, как из организма вышло максимум воды и шлаков.
Angelneo, заведи дневничок. Взвешивайся каждый вечер и каждое утро в одно и тоже время, при одинаковых условиях, записывай комментарии по своему состоянию. Понаблюдаешь недельку-две, станешь понимать, где у тебя колебания веса от того, что лишний стакан воды выпил, или в туалет сходил, а  где реальная прибавка или убавка в весе за счет мышц или жира.

6,169

Боюсь прозвучать глупо,раз уж вы тут так стойко держитесь за устаревшие догмы,но бля...я потеряв 2кг собственного веса сбросил 10см с талии lol  И процесс этот я конспектировал и фотографировал))) И взвешивался я каждый раз утром,после чистки всех клапанов)))
Но касаемо Angelneo могу сказать одно... разницы на фото нет особой,разве что на последней выглядишь так,будто сало все оставил,а все и без того немногочисленное мясо потерял....увы...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

6,170

Малой пишет:

Боюсь прозвучать глупо,раз уж вы тут так стойко держитесь за устаревшие догмы,но бля...я потеряв 2кг собственного веса сбросил 10см с талии lol  И процесс этот я конспектировал и фотографировал))) И взвешивался я каждый раз утром,после чистки всех клапанов)))

Речь шла об выделенном тексте  roll

6,171 (23-04-2012 08:58 отредактировано kramp)

Малой пишет:

Но касаемо Angelneo могу сказать одно... разницы на фото нет особой,разве что на последней выглядишь так,будто сало все оставил,а все и без того немногочисленное мясо потерял....увы...

Полагаю, разгадка в том, что уменьшив процент жира в теле, ты увеличил процент сухой мышечной массы. Если талия уменьшилась на 10см, а бедра, грудь, бицепс... увеличились на несколько сантиметров, то такой результат вполне правдоподобен. Тем более, что мышцы тяжелее жира.

И вот еще, что я подумал... Для любителя фармы важно, какие препы ставятся-глотаются, один весь был на одном курсе, другой на другом... некоторые из них ведь могут задержать воды килограмм пять легко, а то и больше.

6,172

Да я вообще к тому,что и на дифиците калорий можно мясо и силу прибавлять))) Одновременно улучшать качество и прибавлять))) И я это не выдумал))) другой вопрос,что энджелнэо выдает желаемое за действительное))) Как это можно все,что я выше написал провернуть без фармы и продуманного тренинга,я не знаю))) Да и на его фото все видно,что говорить-то))) Или супруга меряет криво))) Я ваще думал,что ему лет 15,а у него уже и супруга есть lol

6,173

есть вариант что у Ангелнео вырасли бедра и жоппо от приседаний, тогда все правдоподобно, правда как видим измерений не было.

6,174

Ваще не,еще раз посмотрел фото,между первым и последним разница есть. И мясо и сало слетело,вместе.

6,175

davyd пишет:

ну вот по теме. но не догма, так ведь?!

понятно что нет...

kramp пишет:

Полагаю, разгадка в том, что уменьшив процент жира в теле, ты увеличил процент сухой мышечной массы. Если талия уменьшилась на 10см, а бедра, грудь, бицепс... увеличились на несколько сантиметров, то такой результат вполне правдоподобен. Тем более, что мышцы тяжелее жира.

где то Малой писал ранее еще до сушки что биц у него если не ошибаюсь 45 см...сейчас 43...и где тут прибавление сухого мяса?то что выглядеть стал лучше без базару...сухое мясо выигрышнее выглядит....но где прибавки объемов при сушке???