Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
У тебя в посте было, что талия/бока, при весе 86.5кг были 92см, а при весе 85кг стали 86см.
При том что плечи стали меньше, грудь стала меньше, а рука осталась прежней. Вот у меня закрался вопрос как? Как можно скинуть 1,5 кг ( посути тупо в туалет хорошо сходить ) и при этом скинуть 6см жира с талии?
Пост я отредактировал т.к. там не было результатов, которые были до начала СМТ-1. Если не веришь, посмотри мои прошлые посты (http://forum.fatalenergy.com.ua/post128456.html#p128456), там точно такие же цифры что и здесь. Ну давай еще разок:
По состоянию на 02.03.2012 (окончание 2-го микроцикла) стало:
- Вес: 88
- бока: 93
По состоянию на 25.03.2012 (окончание 3-го микроцикла) стало:
Вес: 85,5
- бока: 90
- Плечи 115
Вес упал на 2,5 кг. и минус 3 см в талии.
По состоянию на 20.04.2012 (окончание 4-го микроцикла) стало:
- Вес: 85
- бока: 87
Вес совсем немного упал всего на 0,5 кг. Талия продолжила уменьшаться. Наверное надо еще дополнить, что как только вес начал у меня снижаться с 88 кг и ниже, я увеличил число приемов пищи в день до 5 раз, добавив как можно больше белковых продуктов. На самом деле мой вес по утрам чуть больше 84 кг, но все замеры я специально делал после работы в конце дня перед ужином, что бы была хоть какая-то системность в моих измерениях. Поэтому и вес к концу дня у меня 85 кг.

, просто причины укажи, без долгой болтовни. я например на тренировках в 18 нуль нуль взвешиваюсь, главное в одно и то же время и отслеживать тенденции за неделю, а не брать разовый результат за достоверный - это если для себя чтобы понять как процесс идет.

И процесс этот я конспектировал и фотографировал))) И взвешивался я каждый раз утром,после чистки всех клапанов)))