101

Re: dsank

22/03/12
Приседания со штангой
135 - 3
Отжимания от брусьев
доп 10кг - 8
Жим штанги лёжа    
105 - 3
Наклоны со штангой на плечах
42 - 8
Тяга штанги в наклоне       
70 - 8
Бицепс со штангой стоя       
50 - 6

Сегодня взвесил гриф на Смите, получился 31кг.

102

24/04/12
Жим штанги лёжа 
107 - 4 (последний раз немного помогли)               
Подьём штанги на грудь 
75 - 2    (третий раз не осилил)   
Мёртвая тяга 
150 - 3 <= Видео       
Жим штанги из-за головы сидя (в Смите)
30 + 31 - 5   
Жим ногами
400 - 8

на лицо не смотреть, было тяжело  lol
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Gv3o1cH1rQc][/video]

103

Рома, все хочу спросить - ты по лифтерской проге тренируешься, чтоль?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

104

G. Raven пишет:

Рома, все хочу спросить - ты по лифтерской проге тренируешься, чтоль?

Да, Юр, по лифтерской. Еще около 2,5 недель, потом отдых и работа на массу

105

Прогу на массу составил? Дашь посмотреть?

Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

106

Блин а я опять чето не понял. Как по мне это опять недостановая. Мертвая тяга делается на прямых ногах. Или не?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

107

На прямых - на бицепс бедра. А "мертвая" это с англ. Dead Lift

108

Small пишет:

Блин а я опять чето не понял. Как по мне это опять недостановая. Мертвая тяга делается на прямых ногах. Или не?

Не, ну на прямых это убийство делать  ugos  должны быть немного согнуты. Старался сгинать чуть-чуть, а вышло, как вышло

Добавлено: 24-04-2012 19:17

G. Raven пишет:

Прогу на массу составил? Дашь посмотреть?

Юра, программы у меня еще нет, Пасько Саша составляет, ссылочку на него я выше оставлял, там в роликах есть программа на массу. Но я возможно буду заниматься по другой, это будет зависеть с какими результатами я закончу силовую фазу

109

dsank пишет:
Small пишет:

Не, ну на прямых это убийство делать  ugos  должны быть немного согнуты. Старался сгинать чуть-чуть, а вышло, как вышло

Ну так вес уменьшить. А вот как с согнутыми ногами растянуть бицепс, я ума не прилажу.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

110

Я правильно понимаю, ты будешь циклировать "сила-масса-выносливость"?

111

Small пишет:

Ну так вес уменьшить. А вот как с согнутыми ногами растянуть бицепс, я ума не прилажу

На прямых ногах нагрузка падает на коленные суставы, так можно и грохнуть их легко. А по поводу бицепса, так он тянется мама не горюй  biglaugh и на согнутых

Добавлено: 24-04-2012 19:25

G. Raven пишет:

Я правильно понимаю, ты будешь циклировать "сила-масса-выносливость"?

Цикл такой - "Силовой" - "Смешанный (силовой, масса)" - "Масса" - "Пампинг (построение каппилярной системы)" и по новой.

112 (24-04-2012 11:55 отредактировано kramp)

dsank пишет:

на лицо не смотреть, было тяжело 

Прогресс на лицо. Не на которое "не смотреть", а фигурально выражаясь.  smile
Так что снимаешься в своем сериале не зря.  t9202   Техника улучшается и выглядит намного эстетичнее. Да и блинов там вроде тоже прилично висит. Какой вес-то был?
Стас предлагает вообще полностью держать ноги прямыми. Я хз че там с суставами тогда получается? Сам пробовал и так и так. И вариант "кузнечика с коленками назад", как-то мне кажется нефизиологичным что ле. Увидев такой вариант с немного согнутыми ногами, делаю теперь так, но ноги надо попрямее держать, угол где-то градусов 160-170.

113 (24-04-2012 21:46 отредактировано dsank)

kramp пишет:
dsank пишет:

на лицо не смотреть, было тяжело 

Прогресс на лицо. Не на которое "не смотреть", а фигурально выражаясь.  smile
Так что снимаешься в своем сериале не зря.  t9202   Техника улучшается и выглядит намного эстетичнее. Да и блинов там вроде тоже прилично висит. Какой вес-то был?
Стас предлагает вообще полностью держать ноги прямыми. Я хз че там с суставами тогда получается? Сам пробовал и так и так. И вариант "кузнечика с коленками назад", как-то мне кажется нефизиологичным что ле. Увидев такой вариант с немного согнутыми ногами, делаю теперь так, но ноги надо попрямее держать, угол где-то градусов 160-170.

Спасибо, Валера. Вес я написал, 150.

Вот здесь можно глянуть различие тяг: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В этом случае, "моя мертвая тяга" - это румынская тяга  lol
Про становую тягу на прямых ногах там вообще категорично заявляют

Многие на собственном опыте убедились, что для развития бицепсов бедер и ягодиц становая тяга на прямых ногах, практически, бесполезна. Единственным достоверным итогом упражнения становится невыносимая ломота в пояснице.

Однако когда несколько лет тому назад биомеханику упражнений подвергли проверке с использованием томографов, вскрылась неприглядная истина. Становая тяга на прямых ногах критически перегружает мышцы-разгибатели позвоночника, только и всего. Рекомендовать ее для накачки бицепсов бедер и ягодиц - непростительная ошибка!

Про тягу на прямых ногах больше ни слова! Она отправлена на свалку истории...

114

Я румынку только на прямых чувствую. На полусогнутых у меня больше перед бедра включается. А про сустав скажу: при приседах тогда получается тоже не следует выпрямлять ноги полностью, но сколько приседов не видел все выпрямляют чуть ли не с отбивкой. Если разобраться, то любое упражнение травмоопасное. И что ж теперь все делать на полусгибе? Есть такая байка про дурака и стеклянный ху...

115

Илья, можешь свою румынку запилить?

116

Как буду делать, при возможности сброшу. Ты меня, что проверить решил? Или ты не видел как мертвая на прямых ногах делается?  biglaugh

117

Илья75 пишет:

Как буду делать, при возможности сброшу. Ты меня, что проверить решил? Или ты не видел как мертвая на прямых ногах делается?  biglaugh

Чисто из интересов выполнения техники

118

делай становую и не мучай свой мозг всякой ерундой...основная ошибка новичков,это то что они распыляются на всякую ерунду...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

119

Не Марат, ну для бицепса бедра отличное упражнение. Ни после гиперов, ни после сгибаний так не болит на следующий день. Да и жопу подтягивает.

120

никто не говорит что это плохое упражнение....я про приоритеты...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

121

26/04/12
Гиперэкстензия                   
без веса - 10
Становая тяга
167 - 2
Жим лёжа на наклонной лавке 45гр. (в Смите)
42 + 31 - 9
Тяга к груди блока широким хв   
81 - 8
Приседания со штангой            
135 - 4

122

Ром,ты как-то писал,что в цикле есть период работы над совершенствованием капиляризации и трофики мышц. Он исключительно пампингом ограничивается? МОжно на него взглянуть?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

123 (26-04-2012 21:54 отредактировано dsank)

Никит, на сколько я понял там чистый пампинг, затрагивается он  где-то в этих видео:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
День 3. Система
День 7. Глубже о системе
возможно и в других, я по памяти точно не вспомню, их там 23 штуки.

124

О,спасибо.
Щас глянем.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

125

28/03/12
Отжимания от брусьев
доп 10кг - 8
Приседания со штангой
130 - 3
Жим штанги лёжа   
110 - 1 (с помощью)
Наклоны со штангой на плечах
45 - 8
Тяга штанги в наклоне       
72 - 8
Бицепс со штангой стоя        
не стал делать, чуть потянул брахиалис, во время приседаний.