51

Re: Esmira

Esmira пишет:

Всем большое здравствуйте  loveshower

Очень нужен совет ваш совет. Времени нет до доктора сходить. После приседа стало болеть колено. Тут со своими спортсменами пообщалась, сказали попить акулего хряща (для связок и суставов). Может кто еще что-то подскажет t9002 . Спасибо ...

Мне SergSSA в приказном порядке сказал пить ЛЬНЯНОЕ МАСЛО!  hmm
350 грамм стоит примерно 7 у.е.
Столовую ложку утром и на ночь. Вкус нормальные, Сержу спасибо  smile

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

52 (18-05-2012 13:37 отредактировано Дим)

Много хорошего слышал о Льняном масле, руки не доходят. Эсмира, так понятно 1 раз в 2 недели и резко стартовать, еще и не то заболит.

53

Ты проходку делаешь каждые две недели?  ugos  Так, на мой взгляд никакие связки и суставы не выдержат. Я конечно не твой тренер, но по-моему это зверское издевательство над собой, тем более если уже были проблемы с коленом. Если занимаешься натурально, то обязательно в рацион питания для избежание и быстрого восставноследует включать периодически следующие составные:1. Кальций Д-3 никомед. 2. Ходропротекторы (ходроитин и глюкозамин- тоже акулий хрящ, но можно найти аналоги значительно дешевле его). Коллаген - можно в виде 10 г. пищевого желатина в сутки и 4.естественно витаминно-минеральные комплексы.
Кроме того я бы на твоем месте не торопился так с весами. Постепенно и только после ухода боли начал планомерно увеличения веса и никаких проходок, хотя бы 1,5-2 месяца, если важно спортивное долголетие. Сначала колено нужно вылечить, потом укрепить и только после этого нагружать максимально, но опять же на так часто делать проходки.
Это лично мое мнение, хотя со мной могут быть не согласны.

54

Esmira пишет:

Очень нужен совет ваш совет. Времени нет до доктора сходить. После приседа стало болеть колено. Тут со своими спортсменами пообщалась, сказали попить акулего хряща (для связок и суставов). Может кто еще что-то подскажет t9002 . Спасибо ...

Отказ от тренировок будет лучшим вариантом. Если нет опухшести лечить теплом. 2 месяца назад травмировал приседами правое колено сделал 2 недели отдыха думал закачать малым весом стало ещё хуже. После месяца отдыха прогрева сустава стало лучше. В это время никакого бега меньше ходил пешком надевал бандаж на работу.

55

Дим пишет:

Много хорошего слышал о Льняном масле, руки не доходят. Эсмира, так понятно 1 раз в 2 недели и резко стартовать, еще и не то заболит.

Нет, тренировки 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница), а под присмотром тренера 1 раз в 2 недели.

Добавлено: 18-05-2012 16:49

G. Raven пишет:
Esmira пишет:

Мне SergSSA в приказном порядке сказал пить ЛЬНЯНОЕ МАСЛО!  hmm
350 грамм стоит примерно 7 у.е.
Столовую ложку утром и на ночь. Вкус нормальные, Сержу спасибо  smile

Спасибо, дома стоит баночка. Попробую попить.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

56

Пить надо месяц минимум.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

57

Голем пишет:

Ты проходку делаешь каждые две недели?  ugos  Так, на мой взгляд никакие связки и суставы не выдержат. Я конечно не твой тренер, но по-моему это зверское издевательство над собой, тем более если уже были проблемы с коленом. Если занимаешься натурально, то обязательно в рацион питания для избежание и быстрого восставноследует включать периодически следующие составные:1. Кальций Д-3 никомед. 2. Ходропротекторы (ходроитин и глюкозамин- тоже акулий хрящ, но можно найти аналоги значительно дешевле его). Коллаген - можно в виде 10 г. пищевого желатина в сутки и 4.естественно витаминно-минеральные комплексы.
Кроме того я бы на твоем месте не торопился так с весами. Постепенно и только после ухода боли начал планомерно увеличения веса и никаких проходок, хотя бы 1,5-2 месяца, если важно спортивное долголетие. Сначала колено нужно вылечить, потом укрепить и только после этого нагружать максимально, но опять же на так часто делать проходки.
Это лично мое мнение, хотя со мной могут быть не согласны.

Спасибо за совет. Занимаюсь натурально и в классическом пауэрлифтинге (т.е. без экипировки).

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

58 (18-05-2012 14:00 отредактировано Дим)

А я коленки бинтую уже с 50% от макс.,  на всякий случай, медиками.

59

Да, и еще обязательно сходи к травматологу, что бы определить причину боли и исходя из это предпринимать последующие действия. Если воспалился сустав или связка это одно дело, но если присутствую деструктивные процессы - надрыв, разрушение суставной сумки, то лучше не гнаться за результатом, а уделить больше внимание здоровью.

60

Дим пишет:

А я коленки бинтую уже с 50% от макс.,  на всякий случай, медиками.

Я тоже медицинскими бинтую, но никаких других нельзя. Это уже экипа.

Добавлено: 18-05-2012 17:09

Голем пишет:

Да, и еще обязательно сходи к травматологу, что бы определить причину боли и исходя из это предпринимать последующие действия. Если воспалился сустав или связка это одно дело, но если присутствую деструктивные процессы - надрыв, разрушение суставной сумки, то лучше не гнаться за результатом, а уделить больше внимание здоровью.

Спасибо, обязательно схожу проконсультируюсь. Ведь мне еще детей поднимать и здоровье одно.

61

Esmira пишет:

Он без рецепта врача продается? Проколоть надо 10 уколов или определенный курс?

продается , надо только 3 укола и все

62

Esmira пишет:

правильнее конечно бы установить что именно с коленом а потом уже реабилитацией заниматься...может хондропротекторы в данном случае не к месту будут,х.з...ну а если заниматься самолечением то из ходропротекторов лучше на мой взгляд использовать хондролон и дону...так как иньекционная форма в разы лучше нежели порошки и таблетки...
Если конкретно проблема в суставе то есть препарат,называется "румалон...но опять же причину знать необходимо...

тяж пишет:

допреспан  3 укола в нед и все болей нет

КЭП,ты имеешь в виду дипроспан?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

63

спасибо всем большое за участие мальчики  loveshower