Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Ты сибирячка штоле?
Ага, я в Новосибе родилась, только не была там уже сто лет) А чего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты сибирячка штоле?
Детство в тех краях прошло. Теперь вот даже кое-кто зафрендился на одноклассниках спустя сорок лет почти!)))
Я вот читаю и удивляюсь, какие все сенсорные. "Этот прот пить не возможно... Ты его бодяж кефиром... Да он противный..." Такое чувство, что вы его ведрами за раз пьете. В день 2-3 раза по 150-200 мл можно выпить любой прот с любым вкусом. Я на вкус вообще не заморачиваюсь. Главное - внутреннее содержание, а какое это на вид и какого вкуса - параллельно. Это распростаняется и на обычную пищу. Иногда если захочется чего-нибудь вкусненького, всегда можно сходить в ресторан и погурманить. А готовить дома без жены - дело хлопотное и не благодарное. Закинул полкило телятины в кастрюлю, часик-полтора поварил, мясо сьел, а бульоном, как компотом, запил.
Я вот читаю и удивляюсь, какие все сенсорные. "Этот прот пить не возможно... Ты его бодяж кефиром... Да он противный..." Такое чувство, что вы его ведрами за раз пьете.
зажрались 

вам бы Фортогена из 90г дать попробывать такая гадость 
есть еще такой комбикорм соевый-атлет называецо 

Сейчас пью Platinum hydro whey /ON, это просто чудо! Консистенция - супер, взбивается без шейкера.
А на долго тебе его хватает?Тоже все хотел взять,но цена больно кусачая учитывая сколько кг в банке.И сколько раз в день пьешь?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я сейчас вот такой вот пью, правда мне с США привезли, там он намного дешевле чем у нас. Пила с кефиром, тяж сказал пить с водой, противно с водой, так вот будете смеяться, так как вкус ванильный, только что в кофе его добавила ))) посмотрим
я сейчас вот такой вот пью, правда мне с США привезли, там он намного дешевле чем у нас. Пила с кефиром, тяж сказал пить с водой, противно с водой, так вот будете смеяться, так как вкус ванильный, только что в кофе его добавила ))) посмотрим
Ого, я такого не видела. И как с кофе?) Если наоборот - кофе в протеин - оч невкусно(
Илья75, Hammer ™, от няшного протеина быстрее растут банки, вы че!

Добавлено: 07-06-2012 06:51
Детство в тех краях прошло. Теперь вот даже кое-кто зафрендился на одноклассниках спустя сорок лет почти!)))
Сосед по песочнице? (без обид, молодо выглядите просто))
Ээх, я в детстве каждое лето гоняла на Алтай. До сих пор тянет) "когда-то мы жили в горах...")
Банки ростут от говядины. А прот так, баловство. Самоуспокоение.
Банки ростут от говядины. А прот так, баловство. Самоуспокоение.
Но нет такой говядины, со вкусом булки с корицей, печалька))
Ванильный? Нормуль будет! ))) Можно еще с зеленым чаем, со спортивным изотоником, соком, а точнее с водой плюс сок. Экспериментируйте смелей! Максимум чего грозит - выльете одну порцию неудачной смеси))) Зато если получится вкусно, ваши старания будут вознаграждены! 
тяж сказал пить с водой, противно с водой,
это точно изолят?
Добавлено: 07-06-2012 09:58
а то что то не вижу на банке слово изолят
Добрый день!
У меня такой вопрос. Я тренируюсь вечером, заканчиваю около 23-00, спать ложусь примерно через час-полтора. После тренировки пью изолят. Нужно (можно) ли мне через час-полтора выпивать еще порцию долгого протеина (или комплексного, типа Syntha-6 BSN)?
Спасибо, буду признателен за ваши советы.
Добрый день!
У меня такой вопрос. Я тренируюсь вечером, заканчиваю около 23-00, спать ложусь примерно через час-полтора. После тренировки пью изолят. Нужно (можно) ли мне через час-полтора выпивать еще порцию долгого протеина (или комплексного, типа Syntha-6 BSN)?
Спасибо, буду признателен за ваши советы.
на ночь творога 200г или яиц штук 3-4
Добавлено: 07-06-2012 10:06
порцию долгого протеина (или комплексного, типа Syntha-6 BSN)?
вот этот бы я после тренировки пил а не изо
вот этот бы я после тренировки пил а не изо
А на ночь тогда что-то еще нужно пить?
Я планировал утром и после тренировки пить быстрый белок Whey Gold Standard
между приемами пищи и перед сном медленный Syntha-6 BSN
а перед тренировкой предтренировочный NO-Xplode 2.0 он вроде без белка совсем, одни кислоты и витамины
Скажите пожалуйста, с вашей точки зрения как нужно поменять или что нужно убрать отсюда?
Цель, набор мышечной массы. Занимаюсь 2 года, рост 183, вес 91 (поднабрал лишнего жирка конечно)).
Я планировал утром и после тренировки пить быстрый белок Whey Gold Standard
между приемами пищи и перед сном медленный Syntha-6 BSN
а перед тренировкой предтренировочный NO-Xplode 2.0 он вроде без белка совсем, одни кислоты и витамины
Скажите пожалуйста, с вашей точки зрения как нужно поменять или что нужно убрать отсюда?
Цель, набор мышечной массы. Занимаюсь 2 года, рост 183, вес 91 (поднабрал лишнего жирка конечно)).
Тяж правильно сказал тебе. Syntha-6 - не медленный протеин для приема перед сном, это вообще, практически, гейнер, потому что там 50% протеина, 34% углеводов, 14% жира. И еще там много аминокислот, так что его лучше после тренировки. На ночь лучше творог или действительно медленный молочный протеин - казеин.
Если задача набор, то можешь только Syntha-6 лопать и утром и перед тренирокой и после. Whey Gold Standard - это протеин почти без углеводов, его лучше для периода жиросжигания оставить.
Syntha-6 - не медленный протеин для приема перед сном
Спасибо, понял. Свое понимание формировал опираясь на эту статью [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , где написано "Идеальное время приема комплексного протеина - перед сном, это позволит обеспечить мышцы аминокислотами в течении всей ночи." Хотя Вы безусловно правы, продукт калорийный ложка 44 гр ( 22г. белка, 6г. жира, 15г. угл., 200 ккал.)
Добавлено: 07-06-2012 16:02
можешь только Syntha-6 лопать и утром и перед тренирокой и после
Вот у меня только одно сомнение по поводу приема только этого, высококолорийного продукта, не прибавит ли мне в этом случае он много жира? Т.к. у меня в общем и сейчас лишних килограмм не мало. Поэтому думал чередовать его с низкоколорийным изолятом.
Или большого эффекта в плане набора жира не должно быть? (Я три раза в неделю занимаюсь с полной отдачей)
Игги, пей изолят, хавай BCAA и на ночь нежирный творог.
Млин, сколько не читал, так и не определился с протеином. Я имею ввиду фирму, какую фирму выбрать исходя из мин. цена/макс. качество (но такого не бывает)Но цена покаместь основной фактор. Просто у одних прекрасно работает про-92, у других не идет даймотайз. Посоветуйте что-нибуть основывая на последнем опыте, так сказать. Раньше протеин не принимал, вот сейчас появилась потребность. Дневная норма сейчас 160гр. с натур. продуктов. Рост 190, вес 88-9.Если не лень,подскажите еще, где можно в Украине заказать или всё же лучше с провереного bb.com?Спасибо заранее.
Млин, сколько не читал, так и не определился с протеином. Я имею ввиду фирму, какую фирму выбрать исходя из мин. цена/макс. качество (но такого не бывает)Но цена покаместь основной фактор. Просто у одних прекрасно работает про-92, у других не идет даймотайз. Посоветуйте что-нибуть основывая на последнем опыте, так сказать. Раньше протеин не принимал, вот сейчас появилась потребность. Дневная норма сейчас 160гр. с натур. продуктов. Рост 190, вес 88-9.Если не лень,подскажите еще, где можно в Украине заказать или всё же лучше с провереного bb.com?Спасибо заранее.
Просто у одних прекрасно работает про-92, у других не идет даймотайз.
Если на автарке ты, то не заметно что он прекрасно работает. 
пил эти, по вкусовым качествам гуд
Я тут отписывалась по Биотеку как-то, а Падрэ его не одобрил) думала, он не в почете 
Шуман Андрей пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я тут отписывалась по Биотеку как-то, а Падрэ его не одобрил) думала, он не в почете
высылали мне пробники 3 вкусов , не впечетлило, какой то пустой вкус , нет наслаждения когда пьешь
попробуй мож тебе понравится у всех вкусы разные
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc