1,501

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

kramp пишет:

Ты сибирячка штоле?

Ага, я в Новосибе родилась, только не была там уже сто лет) А чего?

1,502

loralora пишет:

Ага, я в Новосибе родилась, только не была там уже сто лет) А чего?

Детство в тех краях прошло. Теперь вот даже кое-кто зафрендился на одноклассниках спустя сорок лет почти!)))

1,503

Я вот читаю и удивляюсь, какие все сенсорные. "Этот прот пить не возможно... Ты его бодяж кефиром... Да он противный..." Такое чувство, что вы его ведрами за раз пьете. В день 2-3 раза по 150-200 мл можно выпить любой прот с любым вкусом. Я на вкус вообще не заморачиваюсь. Главное - внутреннее содержание, а какое это на вид и какого вкуса - параллельно. Это распростаняется и на обычную пищу. Иногда если захочется чего-нибудь вкусненького, всегда можно сходить в ресторан и погурманить. А готовить дома без жены - дело хлопотное и не благодарное. Закинул полкило телятины в кастрюлю, часик-полтора поварил, мясо сьел, а бульоном, как компотом, запил.

1,504

Илья75 пишет:

Я вот читаю и удивляюсь, какие все сенсорные. "Этот прот пить не возможно... Ты его бодяж кефиром... Да он противный..." Такое чувство, что вы его ведрами за раз пьете.

зажрались  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,505

вам бы Фортогена из 90г дать попробывать такая гадость ugos

1,506

есть еще такой комбикорм соевый-атлет называецо  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,507

Lexor пишет:

Сейчас пью Platinum hydro whey /ON, это просто чудо! Консистенция - супер, взбивается без шейкера.

А на долго тебе его хватает?Тоже все хотел взять,но цена больно кусачая учитывая сколько кг в банке.И сколько раз в день пьешь?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

я сейчас вот такой вот пью, правда мне с США привезли, там он намного дешевле чем у нас. Пила с кефиром, тяж сказал пить с водой, противно с водой, так вот будете смеяться, так как вкус ванильный, только что в кофе его добавила ))) посмотрим

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,508

Стелла пишет:

я сейчас вот такой вот пью, правда мне с США привезли, там он намного дешевле чем у нас. Пила с кефиром, тяж сказал пить с водой, противно с водой, так вот будете смеяться, так как вкус ванильный, только что в кофе его добавила ))) посмотрим

Ого, я такого не видела. И как с кофе?) Если наоборот - кофе в протеин - оч невкусно(
Илья75, Hammer ™, от няшного протеина быстрее растут банки, вы че!  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 07-06-2012 06:51

kramp пишет:

Детство в тех краях прошло. Теперь вот даже кое-кто зафрендился на одноклассниках спустя сорок лет почти!)))

Сосед по песочнице? (без обид, молодо выглядите просто))
Ээх, я в детстве каждое лето гоняла на Алтай. До сих пор тянет) "когда-то мы жили в горах...")

1,509

Банки ростут от говядины. А прот так, баловство. Самоуспокоение.

1,510

1,511

Илья75 пишет:

Банки ростут от говядины. А прот так, баловство. Самоуспокоение.

Но нет такой говядины, со вкусом булки с корицей, печалька))

1,512 (07-06-2012 08:03 отредактировано kramp)

Стелла пишет:

Ванильный? Нормуль будет! ))) Можно еще с зеленым чаем, со спортивным изотоником, соком, а точнее с водой плюс сок. Экспериментируйте смелей! Максимум чего грозит - выльете одну порцию неудачной смеси))) Зато если получится вкусно, ваши старания будут вознаграждены!   t9202

1,513

Стелла пишет:

тяж сказал пить с водой, противно с водой,

это точно изолят?

Добавлено: 07-06-2012 09:58

а то что то не вижу на банке слово изолят

1,514

Добрый день!
У меня такой вопрос. Я тренируюсь вечером, заканчиваю около 23-00, спать ложусь примерно через час-полтора. После тренировки пью изолят. Нужно  (можно) ли мне через час-полтора выпивать еще порцию долгого протеина (или комплексного, типа Syntha-6 BSN)?
Спасибо, буду признателен за ваши советы.

1,515

IGGI пишет:

Добрый день!
У меня такой вопрос. Я тренируюсь вечером, заканчиваю около 23-00, спать ложусь примерно через час-полтора. После тренировки пью изолят. Нужно  (можно) ли мне через час-полтора выпивать еще порцию долгого протеина (или комплексного, типа Syntha-6 BSN)?
Спасибо, буду признателен за ваши советы.

на ночь творога 200г или яиц штук 3-4

Добавлено: 07-06-2012 10:06

тяж пишет:

порцию долгого протеина (или комплексного, типа Syntha-6 BSN)?

вот этот бы я после тренировки пил а не изо

1,516 (07-06-2012 10:02 отредактировано IGGI)

тяж пишет:

вот этот бы я после тренировки пил а не изо

А на ночь тогда что-то еще нужно пить?

Я планировал утром и после тренировки пить быстрый белок Whey Gold Standard
между приемами пищи и перед сном медленный Syntha-6 BSN
а перед тренировкой предтренировочный NO-Xplode 2.0 он вроде без белка совсем, одни кислоты и витамины
Скажите пожалуйста, с вашей точки зрения как нужно поменять или что нужно убрать отсюда?
Цель, набор мышечной массы. Занимаюсь 2 года, рост 183, вес 91 (поднабрал лишнего жирка конечно)).

1,517

IGGI пишет:

Я планировал утром и после тренировки пить быстрый белок Whey Gold Standard
между приемами пищи и перед сном медленный Syntha-6 BSN
а перед тренировкой предтренировочный NO-Xplode 2.0 он вроде без белка совсем, одни кислоты и витамины
Скажите пожалуйста, с вашей точки зрения как нужно поменять или что нужно убрать отсюда?
Цель, набор мышечной массы. Занимаюсь 2 года, рост 183, вес 91 (поднабрал лишнего жирка конечно)).

Тяж правильно сказал тебе. Syntha-6 -  не медленный протеин для приема перед сном, это вообще, практически, гейнер, потому что там 50% протеина, 34% углеводов, 14% жира. И еще там много аминокислот, так что его лучше после тренировки. На ночь лучше творог или действительно медленный молочный протеин - казеин.
Если задача набор, то можешь только Syntha-6 лопать и утром и перед тренирокой и после. Whey Gold Standard - это протеин почти без углеводов, его лучше для периода жиросжигания  оставить.

1,518

kramp пишет:

Syntha-6 -  не медленный протеин для приема перед сном

Спасибо, понял. Свое понимание формировал опираясь на эту статью [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , где написано "Идеальное время приема комплексного протеина - перед сном, это позволит обеспечить мышцы аминокислотами в течении всей ночи." Хотя Вы безусловно правы, продукт калорийный ложка 44 гр ( 22г. белка, 6г. жира, 15г. угл., 200 ккал.)

Добавлено: 07-06-2012 16:02

kramp пишет:

можешь только Syntha-6 лопать и утром и перед тренирокой и после

Вот у меня только одно сомнение по поводу приема только этого, высококолорийного продукта, не прибавит ли мне в этом случае он много жира? Т.к. у меня в общем и сейчас лишних килограмм не мало. Поэтому думал чередовать его с низкоколорийным изолятом.
Или большого эффекта в плане набора жира не должно быть? (Я три раза в неделю занимаюсь с полной отдачей)

1,519

Игги, пей изолят, хавай BCAA и на ночь нежирный творог.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

1,520 (08-06-2012 04:47 отредактировано Beas322)

Млин, сколько не читал, так и не определился с протеином. Я имею ввиду фирму, какую фирму выбрать исходя из мин. цена/макс. качество (но такого не бывает)Но цена покаместь основной фактор. Просто у одних прекрасно работает про-92, у других не идет даймотайз. Посоветуйте что-нибуть основывая на последнем опыте, так сказать. Раньше протеин не принимал, вот сейчас появилась потребность. Дневная норма сейчас 160гр. с натур. продуктов. Рост 190, вес 88-9.Если не лень,подскажите еще, где можно в Украине заказать или всё же лучше с провереного bb.com?Спасибо заранее.

1,521

Beas322 пишет:

Млин, сколько не читал, так и не определился с протеином. Я имею ввиду фирму, какую фирму выбрать исходя из мин. цена/макс. качество (но такого не бывает)Но цена покаместь основной фактор. Просто у одних прекрасно работает про-92, у других не идет даймотайз. Посоветуйте что-нибуть основывая на последнем опыте, так сказать. Раньше протеин не принимал, вот сейчас появилась потребность. Дневная норма сейчас 160гр. с натур. продуктов. Рост 190, вес 88-9.Если не лень,подскажите еще, где можно в Украине заказать или всё же лучше с провереного bb.com?Спасибо заранее.

1,522

Beas322 пишет:

Просто у одних прекрасно работает про-92, у других не идет даймотайз.

Если на автарке ты, то не заметно что он прекрасно работает. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,523

пил эти, по вкусовым качествам гуд

1,524

Шуман Андрей пишет:

Я тут отписывалась по Биотеку как-то, а Падрэ его не одобрил) думала, он не в почете kur

1,525

loralora пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я тут отписывалась по Биотеку как-то, а Падрэ его не одобрил) думала, он не в почете kur

высылали мне пробники 3 вкусов , не впечетлило, какой то пустой вкус , нет наслаждения когда пьешь
попробуй мож тебе понравится у всех вкусы разные