Re: Молоток
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Этот ЧЕМПИОН по моему намного уступает МОЛОТКУ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Этот ЧЕМПИОН по моему намного уступает МОЛОТКУ.
не путай фитнес и ББ
Об этом и намек, где можно претендовать на мировой уровень.
У Яшанькина, качество такое , что капец просто. Плюс он позирует просто охрененно, опыта немерянно, пропорции супер, и имя уже много чего значит в этом спорте.
Вот я бы уссался, если бы услышал такое " Да я поздоровее, чем этот Яшанькин!" )))
Добавлено: 21-06-2012 14:49
Что касаемо объемов. Стал есть всё подряд, специально налягал на сладкое. Водой залило не по детски... Раза в 1,5 раздутей стал. Вот теперь чувствую накачку бл9, правда в зале с понедельника не был
Яшанькин вроде по бодифитнессу, не?
Яшанькин вроде по бодифитнессу, не?
Вот полный список карьеры:
Чемпион России по фитнесу 2000,2001,2003,2004,2005
Чемпион России классический бодибилдинг 2004,2005
Чемпион Европы 2000,2001
Вице-чемпион Европы 2004
Чемпион мира 2000,2004,2006
Мистер Юниверс 2001
Победитель Арнольд Классик 2012 в категории классический бодибилдинг
Заслуженный Мастер Спорта
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] взято отсюда
Тонковат он для ББ, хотя фигура окуеннейшая, вообще ничего лишнего.
вчера 105,5 кг было
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все классно смотрится,молодца! 
ИМХО покабанел.
ИХМО я жрать заe6aлся... и срать... Позавчера 105,6, а вчера на фото 100 +1 кг. За ночь 5 кг слил.
Добавлено: 28-06-2012 09:20
ИХМО я жрать заe6aлся... и срать... Позавчера 105,6, а вчера на фото 100 +1 кг. За ночь 5 кг слил.
Добавлено: 28-06-2012 09:20
Вадик, походу перетрен!))) Сбавь обороты, отдохни. Может вапще поголодать? Почиститься и не жрать сутки или больше. 36 часов переносится легко. И голодовка - это хорошее анаболическое средство! После нее рост начинается снова.
Вадик, походу перетрен!))) Сбавь обороты, отдохни. Может вапще поголодать? Почиститься и не жрать сутки или больше. 36 часов переносится легко. И голодовка - это хорошее анаболическое средство! После нее рост начинается снова.
вообще голодать не хочется, очково что-то)) А вот насчёт оборотов уже подумываю... Видимо заигрался, тренировался на сушку с кучей упражнений, а сейчас к массе уклон, больше силовой работы, а обороты не убавил. Скорее всего попробую для начала немного урезать тренировочные дни
вообще голодать не хочется, очково что-то)) А вот насчёт оборотов уже подумываю... Видимо заигрался, тренировался на сушку с кучей упражнений, а сейчас к массе уклон, больше силовой работы, а обороты не убавил. Скорее всего попробую для начала немного урезать тренировочные дни
Хм.. А почему очково? Что может случиться?
У меня когда вес вставал, я голодал 1 денёк или 2-3 дня в неделю, после этого усвояемость увеличивалась, за день голодовки может вес и скидывался, но как только поешь, возвращается к стандартному состоянию весов
, т.е. ничего кроме увеличения усвояемости пищи за 1-2 дня голодовки лично я не заметил. Или в чём то есть подвох?
Молоток пишет:вообще голодать не хочется, очково что-то)) А вот насчёт оборотов уже подумываю... Видимо заигрался, тренировался на сушку с кучей упражнений, а сейчас к массе уклон, больше силовой работы, а обороты не убавил. Скорее всего попробую для начала немного урезать тренировочные дни
Хм.. А почему очково? Что может случиться?
У меня когда вес вставал, я голодал 1 денёк или 2-3 дня в неделю, после этого усвояемость увеличивалась, за день голодовки может вес и скидывался, но как только поешь, возвращается к стандартному состоянию весов, т.е. ничего кроме увеличения усвояемости пищи за 1-2 дня голодовки лично я не заметил. Или в чём то есть подвох?
Чем больше масса, тем больше она потребляет, т.е. там больше она жрёт свои протеины. 2-3 дня в неделю, по мне так это совсем перебор. Мне масса нужна, а голодовки практикуют классические ББ
Форма заипись
Шапочка просто акуительна.
Тема ковра не раскрыта 
Молоток, красава. форма действительно акуенна. и шлем в тему). идет.
Хуле тут скажешь...дельты акуеть...грудак акуеть...пресс акуеть...трапеция выпрыгивает...а бицепс "подрезан" просто сказочно...
АС-рулит
АС-рулит
Так-то оно так. Но посмотри сколько народа юзают, а так продвинуться как Молоток особо не удается.
Мне понравилось, что он всего за год от шляпы до шапки дослужился!
вот так бы СМТэшники выглядили тогда система работает 
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc