901 (21-06-2012 08:02 отредактировано Дим)

Re: Молоток

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]       Этот ЧЕМПИОН по моему намного уступает МОЛОТКУ.

902

не путай фитнес и ББ

903

тяж пишет:

не путай фитнес и ББ

Об этом и намек, где можно претендовать на мировой уровень.

904

У Яшанькина, качество такое , что капец просто. Плюс он позирует просто охрененно, опыта немерянно, пропорции супер, и имя уже много чего значит в этом спорте.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

905

Вот я бы уссался, если бы услышал такое " Да я поздоровее, чем этот Яшанькин!" )))

Добавлено: 21-06-2012 14:49

Что касаемо объемов. Стал есть всё подряд, специально налягал на сладкое. Водой залило не по детски... Раза в 1,5 раздутей стал. Вот теперь чувствую накачку бл9, правда в зале с понедельника не был

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

906

Яшанькин вроде по бодифитнессу, не?

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

907

G. Raven пишет:

Яшанькин вроде по бодифитнессу, не?

Вот полный список карьеры:

Чемпион России по фитнесу 2000,2001,2003,2004,2005
Чемпион России классический бодибилдинг 2004,2005
Чемпион Европы 2000,2001
Вице-чемпион Европы 2004
Чемпион мира 2000,2004,2006
Мистер Юниверс 2001
Победитель Арнольд Классик 2012 в категории классический бодибилдинг
Заслуженный Мастер Спорта

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] взято отсюда

908

Тонковат он для ББ, хотя фигура окуеннейшая, вообще ничего лишнего.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

909

вчера 105,5 кг было

910

Все классно смотрится,молодца! t9202

911

912

ИМХО покабанел.

913

ИХМО я жрать заe6aлся... и срать... Позавчера 105,6, а вчера на фото 100 +1 кг. За ночь 5 кг слил.

Добавлено: 28-06-2012 09:20

914

Молоток пишет:

ИХМО я жрать заe6aлся... и срать... Позавчера 105,6, а вчера на фото 100 +1 кг. За ночь 5 кг слил.

Добавлено: 28-06-2012 09:20

Вадик, походу перетрен!))) Сбавь обороты, отдохни. Может вапще поголодать? Почиститься и не жрать сутки или больше. 36 часов переносится легко. И голодовка - это хорошее анаболическое средство! После нее рост начинается снова.

915

kramp пишет:

Вадик, походу перетрен!))) Сбавь обороты, отдохни. Может вапще поголодать? Почиститься и не жрать сутки или больше. 36 часов переносится легко. И голодовка - это хорошее анаболическое средство! После нее рост начинается снова.

вообще голодать не хочется, очково что-то)) А вот насчёт оборотов уже подумываю... Видимо заигрался, тренировался на сушку с кучей упражнений, а сейчас к массе уклон, больше силовой работы, а обороты не убавил. Скорее всего попробую для начала немного урезать тренировочные дни

916

Молоток пишет:

вообще голодать не хочется, очково что-то)) А вот насчёт оборотов уже подумываю... Видимо заигрался, тренировался на сушку с кучей упражнений, а сейчас к массе уклон, больше силовой работы, а обороты не убавил. Скорее всего попробую для начала немного урезать тренировочные дни

Хм.. А почему очково? Что может случиться?
У меня когда вес вставал,  я голодал 1 денёк или 2-3 дня в неделю, после этого усвояемость увеличивалась, за день голодовки может вес и скидывался, но как только поешь, возвращается к стандартному состоянию весов smile, т.е. ничего кроме увеличения усвояемости пищи за 1-2 дня голодовки лично я не заметил. Или в чём то есть подвох?

ПАРАМЕТРЫ: 86кг 182см(Эктоморф)
Враг навсегда остается врагом, Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, Даже если пока воздух миром запах, Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

917

Иван88 пишет:
Молоток пишет:

Хм.. А почему очково? Что может случиться?
У меня когда вес вставал,  я голодал 1 денёк или 2-3 дня в неделю, после этого усвояемость увеличивалась, за день голодовки может вес и скидывался, но как только поешь, возвращается к стандартному состоянию весов smile, т.е. ничего кроме увеличения усвояемости пищи за 1-2 дня голодовки лично я не заметил. Или в чём то есть подвох?

Чем больше масса, тем больше она потребляет, т.е. там больше она жрёт свои протеины. 2-3 дня в неделю, по мне так это совсем перебор. Мне масса нужна, а голодовки практикуют классические ББ

918

919 (03-07-2012 18:22 отредактировано Гуго Карлович)

Форма заипись s070

Шапочка просто акуительна. loveshower

Тема ковра не раскрыта  biglaugh

920

Молоток, красава. форма действительно акуенна. и шлем в тему). идет.

разочарован

921

922

Хуле тут скажешь...дельты акуеть...грудак акуеть...пресс акуеть...трапеция выпрыгивает...а бицепс "подрезан" просто сказочно...

923

АС-рулит

924

тяж пишет:

АС-рулит

Так-то оно так. Но посмотри сколько народа юзают, а так продвинуться как Молоток особо не удается.

Мне понравилось, что он всего за год от шляпы до шапки дослужился!  biglaugh

Молоток пишет:

Молоток пишет:

925

вот так бы СМТэшники выглядили тогда система работает  wink