501

Re: Обсуждение диет для набора массы

Hammer ™ пишет:

так ты пишешь категорично и порой не замечаешь очевидного...человек привел свой пример...по его аве видно что с прессом у него проблем нет...ты ж спецом его месседж выделил...а не просто за себя говорил...а я потом близко к сердцу принимаю...ну,ну... trampoline

если не видишь очевидного выделил я вот что
1- Xpand Xtreme Pump Dymatize, в нём уже ВСАА присутствуют
2-про пресс и слова не было
3-а слово было про БАНАНЫ а не про питание

502

ты прав...ты прав...ты прав... trampoline

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

503

тяж пишет:

если не видишь очевидного выделил я вот что
1- Xpand Xtreme Pump Dymatize, в нём уже ВСАА присутствуют
2-про пресс и слова не было
3-а слово было про БАНАНЫ а не про питание

Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь какой ценный участник тяж. Трудолюбивый не только на своей любимой даче, но и в написании толковых постов страждущим. Коротко и точно. Трудно что-то к ним добавить. yo

504

да ладно  smile  wink  kur

505

тяж пишет:

да ладно  smile  wink  kur

А еще он и скромный, и у него хороший вкус на женскую красоту.  biglaugh

506

тяж пишет:
peiper пишет:

Xpand Xtreme Pump Dymatize, в нём уже ВСАА присутствуют

я бы добавил еще ВССА, я не думаю что там ВССА положено столько сколько указанно
моногидрата-добавил бы в ВССА после тренировки сразу
а бананы вообще убрал бы особенно ночью и вечером зачем тебе лишние углеводы

В принципе да, можно 2-3 грамма добавить. А то в Xpand Xtreme аминокислотный состав это не чисто ВСАА, а помимо L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, ещё Глютамин и Таурин в эти 5 грамм входят.

Можно и так, но вроде моногидрат очень хорошо со сладким гейнером усваивается.

Ну бананы, это ещё норм, бывает что и плитку-полплитки тёмного шоколада съем ночью.  roll  Блин, сладкое люблю, часто бывает позволяю себе чего нибудь. Но в принципе, никогда не сушился, поэтому и не ограничивал себя никогда в этом. Хотя наверное придётся построже быть, т.к. сейчас вот только решил LIPO6 попробовать, подсушусь немного, без фанатизма. Тем более что это совпало с началом лифтёрской программы. Ладно, посмотрим что выйдет.

507

cool

508

peiper пишет:

Ну бананы, это ещё норм, бывает что и плитку-полплитки тёмного шоколада съем ночью

ты нанес удар по святая святых КЭПа [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

509 (10-07-2012 07:52 отредактировано peiper)

тяж пишет:

cool

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

510

peiper пишет:
тяж пишет:
peiper пишет:

Xpand Xtreme Pump Dymatize, в нём уже ВСАА присутствуют

я бы добавил еще ВССА, я не думаю что там ВССА положено столько сколько указанно
моногидрата-добавил бы в ВССА после тренировки сразу
а бананы вообще убрал бы особенно ночью и вечером зачем тебе лишние углеводы

В принципе да, можно 2-3 грамма добавить. А то в Xpand Xtreme аминокислотный состав это не чисто ВСАА, а помимо L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, ещё Глютамин и Таурин в эти 5 грамм входят.

Можно и так, но вроде моногидрат очень хорошо со сладким гейнером усваивается.

Ну бананы, это ещё норм, бывает что и плитку-полплитки тёмного шоколада съем ночью.  roll  Блин, сладкое люблю, часто бывает позволяю себе чего нибудь. Но в принципе, никогда не сушился, поэтому и не ограничивал себя никогда в этом. Хотя наверное придётся построже быть, т.к. сейчас вот только решил LIPO6 попробовать, подсушусь немного, без фанатизма. Тем более что это совпало с началом лифтёрской программы. Ладно, посмотрим что выйдет.

Тебе и липо будет не нужен, если совсем уберешь шоколадки, бананы, ну и урежешь крупы, хлеб и т.п. Но перед тренировкой все равно угли нужны, тем более на силу будешь интенсивно тренироваться.

511

peiper пишет:
тяж пишет:

cool

Терминатор вернулся? biglaugh

512

peiper пишет:
тяж пишет:

cool

Ипать...
Не хотел бы я встретиться с таким ночью на узкой лесной тропинке...

513 (10-07-2012 08:00 отредактировано peiper)

kramp пишет:

Тебе и липо будет не нужен, если совсем уберешь шоколадки, бананы, ну и урежешь крупы, хлеб и т.п. Но перед тренировкой все равно угли нужны, тем более на силу будешь интенсивно тренироваться.

Ну тогда, за 2 часа до тренировки пару бананов буду съедать. А крупы и хлеб и так урезаны. Один раз в день каша, овсянка или греча, и один раз рис или макароны. Ем это отдельно от белковой пищи, ибо крахмал и белок требуют разной среды в желудке. Недавно об этом прочитал в "Железном мире", теперь стараюсь так и поступать.

514

я ВССА по 15 г перед тренировкой закидываю и после ВССА мало не бывает  1115593683

515

peiper пишет:

Ну тогда, за 2 часа до тренировки пару бананов буду съедать. А крупы и хлеб и так урезаны. Один раз в день каша, овсянка или греча, и один раз рис или макароны. Ем это отдельно от белковой пищи, ибо крахмал и белок требуют разной среды в желудке. Недавно об этом прочитал в "Железном мире", теперь стараюсь так и поступать.

Да щелочная для углеводов, кислая для белков. Забей! Соглашусь только с тем, что не стоит одну котлетку заедать килограммом картофельного пюре. Но вообще раздельное питание та еще псевдонаука. Главный ее теоретик и пропагандист  Герберт Шелтен говорил... нафиг  вообще мясо есть, от это только трахаться хочется!  В принципе, чтобы усвоить белки нужно некоторое количество углеводов. Так что при обычном питании не стоит париться с разделением.

516

тяж пишет:

я ВССА по 15 г перед тренировкой закидываю и после ВССА мало не бывает 

Да ты максималист, тяж. И транжира! )))
Я беру как на баночке написано. Все равно где-то рядом будешь протеин пить еще.

517

Ron пишет:
тяж пишет:

я ВССА по 15 г перед тренировкой закидываю и после ВССА мало не бывает  1115593683

тяж,ну они энергии хоть прибавляют?Или только что б мясо не сыпалось нужны...?

скорее чтоб мясо не сыпалось
если энергии нет то я думаю ВССА не поможет , гуарана ,кофеин, что то типа этого

518

Ron пишет:

они энергии хоть прибавляют?Или только что б мясо не сыпалось нужны...?

Я чувствую и то и другое, но не уверен, что заслуга ли это одних ВСАА, скорее, вся система питания и добавок работает.

519

kramp пишет:
тяж пишет:

я ВССА по 15 г перед тренировкой закидываю и после ВССА мало не бывает 

Да ты максималист, тяж. И транжира! )))
Я беру как на баночке написано. Все равно где-то рядом будешь протеин пить еще.

из протеина пока организм выделит его, а  это время

520 (10-07-2012 08:15 отредактировано Гуго Карлович)

Чёта для энергии люди (наши местные) неплохо о No Xpolde и Jack 3 D отзывались.

521

тяж пишет:
Ron пишет:
тяж пишет:

тяж,ну они энергии хоть прибавляют?Или только что б мясо не сыпалось нужны...?

скорее чтоб мясо не сыпалось
если энергии нет то я думаю ВССА не поможет , гуарана ,кофеин, что то типа этого

Я тоже так думаю. Поэтому предтреник с ВСАА это самое то. Замешал пару черпачков и концентрация, энергия, мотивация и настрой всегда на высоте.

522

тяж пишет:

из протеина пока организм выделит его, а  это время

Обычно в протеинах разноразмерные цепи, и те, что подлиннее и короткие, аминокислотные. Поэтому я ВСАА беру перед утренней физзарадкой, когда без завтрака, и перед вечерней тренировкой. А после них протеин. ВСАА беру после тренировки, если протеин забыл развести, или чувствую, что надо побольше дозу аминокислот после ударной нагрузки.

523

я в основном протеин, ВССА и Глютамин только на курсе поедаю, на сухую энергетики да витаминки кушаю и No Xpolde и Jack 3 D типа таких

524

Шуман Андрей пишет:

Чёта для энергии люди (наши местные) неплохо о No Xpolde и Jack 3 D отзывались.

Меня тоже No Xpolde хорошо вставляет, иногда прям до дрожи пробирает и прет!  heart

525 (10-07-2012 08:23 отредактировано тяж)

рабочая добавка-2 раза уже брал

Добавлено: 10-07-2012 09:25

штырит хорошо но вкус бееееееее

Добавлено: 10-07-2012 09:26

пустышка не в голове не в теле

Добавлено: 10-07-2012 09:27

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]-гуд heart

Добавлено: 10-07-2012 09:29

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пустышка
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]-гуд но отходняк резкии в сон тянет