551

Re: Обсуждение диет для набора массы

Hammer ™ пишет:
peiper пишет:

Посмотри на меня. За "базар" отвечаю!! Не соревновательный уровень конечно, но для любителя гуд мне кажется!! Правда на это требуется много лет...

ну так то не надо...вы сейчас тут договоритесь до не сусветного...давайте не будет смешивать соленое с горячим...от добавок есть польза...в плане коррекции рациона но не более того...

Я не конкретно о спортпите, а о тренинге без АС... Т.к. спортпит по хорошему употребляю лет 5-ть только...

552

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

и?

Что не догадаться тебе самому? Надо разжевывать? Ты спросил чего можно добиться в бб без стероидов? Человек добился такой формы без стероидов. Еще вопросы?

Добавлено: 10-07-2012 12:14

Шуман Андрей пишет:

Не много по другому скажу...вспоминаю себя без фармы и панически боюсь окончания курса...не хочу я возвращаться в тренинг без отдачи,результатов и с суходрочем...
ЗЫ Всем мы разные и всем под одно не закосишь.

Андрей я тебя щас одну вещь скажу, ток ты не обижайся... )))
По моему мнению, ты один из самых зависимых химиков на форуме.

А,чё тут обижаться...если оно так и есть...кайфово когда тёлочки пищат...дрыщи глаза опускают...в зале осмотрительно советы спрашивают...спину почесать самостоятельно не можешь...футболки и штаны вдруг оказываются маловаты...одним слово акуенно ощущать внутренние и внешние изменения и результаты от борьбы за светлое будущее ))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

553

Шуман Андрей пишет:

Не много по другому скажу...вспоминаю себя без фармы и панически боюсь окончания курса...не хочу я возвращаться в тренинг без отдачи,результатов и с суходрочем...

Андрюха,все от приоритетов зависит...а они со временем могут измениться...сегодня хочется руки в полтос и жим под двушку...а потом вдруг пресс ))) или еще чего нибудь...

Добавлено: 10-07-2012 19:23

peiper пишет:

Я не конкретно о спортпите, а о тренинге без АС... Т.к. спортпит по хорошему употребляю лет 5-ть только...

про тренинг без АС согласен...есть конечно моменты в которых без них никак..как например сушка....нормальная сушка...опять же для реабилитации очень хороши...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

554 (10-07-2012 09:26 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюха,все от приоритетов зависит...а они со временем могут измениться...сегодня хочется руки в полтос и жим под двушку...а потом вдруг пресс ))) или еще чего нибудь...

Так,да ))
Но я немножко не о приоритетах...а о фарм помощи...если (например) с бицем я от 40 до 43 полз года 2...то при помощи фармы с 43 до 47,5 долетел за полгода...клёво ??? клёво ))) и как такое может не радовать )))
И когда у меня сменяться приоритеты и мне захочется (например) прорисованый пресс...я думаю толку и результата (лично я) добьюсь гораздо быстрее с витаминами нежели без  smile

555

Андрюха...дело в другом...сколько на тебе останется после того если вдруг решишь со стероидами завязать...а это рано или поздно произойдет...по разным причинам...в тренинге на сухую тоже есть свое удовольствие...но по честноку,с натуральным не сравниться...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

556 (10-07-2012 09:34 отредактировано Гуго Карлович)

Hammer ™ пишет:

Андрюха...дело в другом...сколько на тебе останется после того если вдруг решишь со стероидами завязать...а это рано или поздно произойдет...по разным причинам...в тренинге на сухую тоже есть свое удовольствие...но по честноку,с натуральным не сравниться...

В  том то и петрушка,что я это знаю,осознаю и понимаю...и это не сильно радует...(
Ну,ни чё...буду ловить момент и тёлок за задницы щипать пока омка фонит...)))

557

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

В  том то и петрушка,что я это знаю,осознаю и понимаю...и это не сильно радует...(
Ну,ни чё...буду ловить момент и тёлок за задницы щипать пока омка фонит...)))

Вот и я об этом, Андрюха. Ты стоишь на пороге "вечного курса". Даже жир палить боишься, кило веса боишься потерять. А это и есть зависимость.

558

Да,епана по голове...я ж говорил...палить буду в следующем году )))

559

kramp пишет:
peiper пишет:

Ну бананы, это ещё норм, бывает что и плитку-полплитки тёмного шоколада съем ночью.  roll  Блин, сладкое люблю, часто бывает позволяю себе чего нибудь. Но в принципе, никогда не сушился, поэтому и не ограничивал себя никогда в этом. Хотя наверное придётся построже быть, т.к. сейчас вот только решил LIPO6 попробовать, подсушусь немного, без фанатизма. Тем более что это совпало с началом лифтёрской программы. Ладно, посмотрим что выйдет.

Тебе и липо будет не нужен, если совсем уберешь шоколадки, бананы, ну и урежешь крупы, хлеб и т.п. Но перед тренировкой все равно угли нужны, тем более на силу будешь интенсивно тренироваться.

Ну как же сложно иногда соблюсти эти моменты. Вот сейчас, вечером,  захотелось блинчиков, порадовать себя и подругу. Сделал конечно. Добавил туда помимо блинной муки, один черпак сывороточного протеина (ванильный) и черпак казеина (банановый). Нажарил. Ох и душевно получилось!!! Наелся конечно на ночь  biglaugh  Вот так  wink

P.S. Сейчас идёт запланированная неделя отдыха. Как же я тоскую по тренировкам, дни считаю...

560

Кстати за липо могу сказать,что на мне эта штука сработала. Диету не менял,тренировки тоже,а подсох.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

561

Спасибо, надеюсь и на мне сработает. И по диете успокоил.  limbering 
Замеры сделал, фото осталось нужные сделать для сравнения потом. Талия 95 см, это пестец конечно. Но с другой стороны, она у меня всегда такая, как я стал весом 96-98 кг. Ведь и не сушился никогда.

562

peiper пишет:

И по диете успокоил.

По диете вынужден вновь ввести в сметение))) Тем фактом,что я быстрые углеводы не ем вообще,только те,что в составе добавок. И остальную еду только пареную,или тушеную. Просто очень много)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

563

Малой пишет:
peiper пишет:

И по диете успокоил.

По диете вынужден вновь ввести в сметение))) Тем фактом,что я быстрые углеводы не ем вообще,только те,что в составе добавок. И остальную еду только пареную,или тушеную. Просто очень много)))

Не, нормально, я ем точно так же. И только правильную еду, никаких майонезов, консервантов, колбасы, масла и т.п. В кофе только добавляю иногда ложку сахара и иногда позволяю себе шоколадку или пару кексиков вкусных.

564

Всем доброго времени суток! Подскажите  пожалуйста мне. Я подросток хочу набрать вес, думаю купить креатин порошковый . Занимаюсь 3 раза в неделю в качалке. Что вы мне посоветуете ? Стоит мне его купить или нет? Если да то какой лучше купить? Как и в какое время лучше употреблять? И еще незнаю как разбавлять с соком ...  Читал везде пишут, что с виноградным, а сколько на сколько разбавлять?

565

Vladislaw пишет:

Всем доброго времени суток! Подскажите  пожалуйста мне. Я подросток хочу набрать вес, думаю купить креатин порошковый . Занимаюсь 3 раза в неделю в качалке. Что вы мне посоветуете ? Стоит мне его купить или нет? Если да то какой лучше купить? Как и в какое время лучше употреблять? И еще незнаю как разбавлять с соком ...  Читал везде пишут, что с виноградным, а сколько на сколько разбавлять?

Возьми для начала обыкновенный моногидрад, без разницы какой (он везде одинаковый) жри первую неделю по две-три чайных ложки, потом можешь по одной, а можно и сразу по одной...... Если в капсулах, то согласно инструкции на банке..... Можешь запивать виноградным соком, можно и сладким чаем, можно водой с медом.....можешь просто в гейнер или протеин креатин добавлять..... Принимай около двух месяцев, потом отдых, т.к.его действие снизиться.....

566

Князь пишет:
Vladislaw пишет:

Возьми для начала обыкновенный моногидрад, без разницы какой (он везде одинаковый) жри первую неделю по две-три чайных ложки, потом можешь по одной, а можно и сразу по одной...... Если в капсулах, то согласно инструкции на банке..... Можешь запивать виноградным соком, можно и сладким чаем, можно водой с медом.....можешь просто в гейнер или протеин креатин добавлять..... Принимай около двух месяцев, потом отдых, т.к.его действие снизиться.....

Спасибо, я попробую!!!

Добавлено: 12-07-2012 21:28

Vladislaw пишет:
Князь пишет:
Vladislaw пишет:

Спасибо, я попробую!!!

Это же надо обязательно после тренировки???

567

Да, это самое лучшее время для его усвоения. В остальные дни в любое время.

568

я извиняюсь,может я чего-то не углядел.  но вот говорят,есть 5-6 раз в день. а какими порциями есть то?)) слишком много жрать же тоже не дело.

569

Crazy_Naix пишет:

я извиняюсь,может я чего-то не углядел.  но вот говорят,есть 5-6 раз в день. а какими порциями есть то?)) слишком много жрать же тоже не дело.

Так ты сам на свой вопрос и ответил.

570

небольшими порциями,а не до отвала

Добавлено: 13-07-2012 00:01

небольшими порциями,а не до отвала

571

Crazy_Naix пишет:

Представь, что твое тело дом, и внутри дома камин. На улице зима, и твоя задача поддерживать постоянное тепло в доме. Как будет лучше,  подбрасывать  в него почаще хорошо горящие дрова небольшими порциями каждые два-три часа или два раза в день завалить топку толстенными бревнами, которые и разгораются долго и прогорают не полностью?
В первом случае дома будет стабильно тепло и комфортно, во втором случае, то слишком холодно, то слишком жарко. Много лишнего дыма и золы.

Вычисли свою суточную потребность в еде. Погугли "базальный метаболизм". Например, если он 2000 кал, то тебе надо получать 2000 калорий в день, чтобы сохранять свой вес стабильным. Добавь 500 лишних калорий и начнешь прибавлять вес. Убавь 500, и начнешь терять вес. Но и в том и другом случае следует разбить суточный рацион на более-менее равные порции, скажем 2500 кал разбей  на 5 раз по 500. При дробном питании усвоение пищи более полное, отложение жира менее вероятно, а рост мышц более эффективен.

572

эээм...спасибо,мужики)

Добавлено: 13-07-2012 14:00

так,по-мелочи туплю-с,но уж звиняйте, не хочу просто запутаться. как я там писал,у меня рост 191,вес 82 (вчера мерял))) скока каллорий надо мне в день,чтоб набирать вес????

Добавлено: 13-07-2012 19:18

hmm

573 (13-07-2012 19:57 отредактировано kramp)

Crazy_Naix пишет:

так,по-мелочи туплю-с,но уж звиняйте, не хочу просто запутаться. как я там писал,у меня рост 191,вес 82 (вчера мерял))) скока каллорий надо мне в день,чтоб набирать вес????

я же тебе писал...

kramp пишет:

Погугли "базальный метаболизм".

или у тебя тоже бан в гугле?

Бери 3000-3500 калорий, смотря сколько и как интенсивно тренируешься. Считай "белки на кило веса" и ешь только "медленные углеводы" ("низкий гликемический индекс")
Погугли слова что я поствил в кавычки, изучи, что про это пишут. Чтоб не задавать таких элементарных вопросов.

574

Крамп, каюсь...просто было лень немного гуглить,ворошить. извиняюсь,если побеспокоил) chainsaw

575

А скажите пожалуйста еще одну вещь креатин как я понял его нужно запивать??? Или разбавлять вот с соком, чаем и т.д.???