Алексадр пишет:Да нет, это чтоб мышцы в н. фазе растянуть максимально. А недожимает чтоб мышцу дольше под нагрузкой удержать, ну и триц. отключить. (Радионоф кстати писал уже об этом). Ну и такая техника не для предельных весов.
Small пишет:Может Лесуков так жмет из-за суставов. Просто у меня такая куйня, как первый повтор делаю, очень сложный первый негатив ( на моих придельных весах ) потом разгоняюсь, и все как-бы в норму приходит. У меня такая хрень на жиме штанги лежа ( под углом такого не замечено ), и на брусьях. Но как первый и второй повтор сделал, начинает идти как по маслу и намного легче.
))) Ты так уверенно об этом пишешь, как будто тебе Лесуков сам все рассказал. )) Незнаю что ты там за видео видел, но я говорю именно о его жимах за 200кг. если ты считаешь что это не предельные веса, то у меня даже слов нет. А тогда такой вопрос, зачем ему первый негатив всегда придерживают штангу? и опускают вместе с ним?
П.с. мое имхо всетки осталось прежним. и в верхней фазе он недожимает не из-за того чтобы триц не включать, а для того чтобы не включать локтевые суставы.
Т.к. если-бы он хотел держать долше мышцу под нагрузкой, то негативы были-бы медленные. Кстати посмотри как он жмет штангу из-за головы стоя. 
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.