1,051

Re: Молоток

Да нет, это чтоб мышцы в н. фазе растянуть максимально. А недожимает чтоб мышцу дольше под нагрузкой удержать, ну и триц. отключить. (Радионоф кстати писал уже об этом). Ну и такая техника не для предельных весов.

Small пишет:

Может Лесуков так жмет из-за суставов. Просто у меня такая куйня, как первый повтор делаю, очень сложный первый негатив ( на моих придельных весах ) потом разгоняюсь, и все как-бы в норму приходит. У меня такая хрень на жиме штанги лежа ( под углом такого не замечено ), и на брусьях. Но как первый и второй повтор сделал, начинает идти как по маслу и намного легче.

"Old school"

1,052

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,053

Неееет,ну это уже полный пздц...и только попробуй сказать,что не собираешься выступать (по куй на того типа,что ты фото выкладывал...который типа беззаговорочный фаворит...куй с ним он фаворит....то ты пздц какой конкурент)...минимум ты повергнешь меня в ступор...а,ещё я буду приходить к тебе во снах...в белой простыне...и шептать..."Ваааааадик...пора надрать всем жоооопу...!!!"

1,054

Вадик, руки как тренируеш? Или сами растут..

"Old school"

1,055 (19-08-2012 07:15 отредактировано Small)

Алексадр пишет:

Да нет, это чтоб мышцы в н. фазе растянуть максимально. А недожимает чтоб мышцу дольше под нагрузкой удержать, ну и триц. отключить. (Радионоф кстати писал уже об этом). Ну и такая техника не для предельных весов.

Small пишет:

Может Лесуков так жмет из-за суставов. Просто у меня такая куйня, как первый повтор делаю, очень сложный первый негатив ( на моих придельных весах ) потом разгоняюсь, и все как-бы в норму приходит. У меня такая хрень на жиме штанги лежа ( под углом такого не замечено ), и на брусьях. Но как первый и второй повтор сделал, начинает идти как по маслу и намного легче.

))) Ты так уверенно об этом пишешь, как будто тебе Лесуков сам все рассказал. )) Незнаю что ты там за видео видел, но я говорю именно о его жимах за 200кг. если ты считаешь что это не предельные веса, то у меня даже слов нет.  А тогда такой вопрос, зачем ему первый негатив всегда придерживают штангу? и опускают вместе с ним?

П.с. мое имхо всетки осталось прежним. и в верхней фазе он недожимает не из-за того чтобы триц не включать, а для того чтобы не включать локтевые суставы.
Т.к. если-бы он хотел держать долше мышцу под нагрузкой, то негативы были-бы медленные. Кстати посмотри как он жмет штангу из-за головы стоя. wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,056

Small пишет:

в верхней фазе он недожимает не из-за того чтобы триц не включать, а для того чтобы не включать локтевые суставы

а это разве не одно и тоже?не включил локти и трицепс не включился....кстати по видео многие американские профи так жмут-недожимая и не выпрямляя локти...я после того как Тараса почитал,стал так жать и понял что это труднее чем когда выжимаешь до конца ибо мышца находится постоянно под напряжением и отрабатывает сильнее...
А почему конкретно Лесуков так жмет х.з...мож он и в правду с Алексадром делился откровениями  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,057

Не, я мож не так выразился, я имел ввиду, что он не дожимает не из-за того чтобы триц не включать, а из-за того чтобы не включать именно суставы. Но понятно что это за собой тянет и то что трицепс не включается.
Просто все прекрасно знают что происходит с коленями когда делешь жим ногами большим весом, и включаешь колени. Вот я думаю что именно по этим причинам профи и не включают локти на жимах, а не из-за трицепса. Причем заметьте почти все начинают невключать именно когда веса становятся очень не маленькие. Думаю имеено чтобы травм небыло, а не для того чтобы долше под нагрузкой держать.
Опять таки просто мои мысли.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,058

вполне может быть...кстати может быть и по обеим причинам...

1,059

Алексадр пишет:

Вадик, руки как тренируеш? Или сами растут..

Очень по разному тренирую, все больше в технику и упражнения летом делал.
А с прошлой обратно на массу, штанга - гантели - молотки - на скотте - в силовой манере всё, как у Леврона, нужно массы рук набрать, на следующий день трицепс французский на наклонной, и разные доп упр.

1,060

У меня почему то долго востанавливаются, до 5 дней болят, мож. перетрен?

"Old school"

1,061

Алексадр пишет:

У меня почему то долго востанавливаются, до 5 дней болят, мож. перетрен?

мож ты просто многоповторку делаешь?

1,062

Ну как бы до 12-15 тяну, до жжения нормального. Могу и суперсет бомбануть.. Но грудь со спиной востановились, а руки ещё побаливают, убавить нагрузку на них? У меня они отстают, хочу подтянуть.

"Old school"

1,063

Такой вопрос:чтобы кушать и потомом это еда переробатывалась в мышцы,что посоветуете и где можно купить? yo

1,064

Vova777 пишет:

Такой вопрос:чтобы кушать и потомом это еда переробатывалась в мышцы,что посоветуете и где можно купить? yo

Кстати да. Очень хотелось бы узнать в конце концов...чтобы его такого кушать что бы оно в мышцы перерабатывалось...и самое главное где его ёптеть купить ?

1,065

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

в верхней фазе он недожимает не из-за того чтобы триц не включать, а для того чтобы не включать локтевые суставы

а это разве не одно и тоже?не включил локти и трицепс не включился....кстати по видео многие американские профи так жмут-недожимая и не выпрямляя локти...я после того как Тараса почитал,стал так жать и понял что это труднее чем когда выжимаешь до конца ибо мышца находится постоянно под напряжением и отрабатывает сильнее...
А почему конкретно Лесуков так жмет х.з...мож он и в правду с Алексадром делился откровениями  lol

Полностью согласен , сам так начал грудь и плечи бомбить, намного сложнее и прокачка по другому чувствоется! Главное морально быть готовым при таком подходе к снижению рабочихтвесов на снарядах! У меня больше всего чувствутся при такой технике грудная в шиме г под углом ( ~ 30 гр) , в последних отказных повторениях при фазе движения см 5-10 вообще бомба!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,066

1,067

хороший...жесткий... t9202 трен пользуешь?

1,068

Hammer ™ пишет:

хороший...жесткий... t9202 трен пользуешь?

сейчас суст по 750 неделя и дианабол дс жру, ещё йохимбин и карнитин, а трен уже давно закончился

1,069

Молоток-Ахуеньчик!!!!!!!!!!!!
вены это йохимбин   t9202

1,070

чем докажешь? biglaugh Вадик был сухой,сейчас на массе...скорее всего не жрет все что попало  и не заплывает...

1,071

Вены и от йохимбина и от бурого риса с грудью целый день))
Но это я даже подзаплыл и к 108 подобрался, по роже видно заплывшая... воды много

1,072

Молоток, ахуенна конечно выглядит

никакой подписи нету...

1,073

Спасибо! Стараемся  mad      )))

1,074

Молоток пишет: