16,151

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Дружище...тут такое дело.
К сожалению на данном форуме нет людей пользующих ГР...во всяком случае я не знаю об их существовании...так,что по ГР тебе тут вряд ли подскажут...это раз.
Два...я искренне убеждён,что человек пришедший в пользовании фармой к ГР имеет за плечами богатый опыт и всесторонне обознан в этом вопросе и не станет расспрашивать на форумах.
По-этому я чё-то не могу понять...или ты крайне рано взялся за ГР или тебе надо искать информацию в других местах.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,152

barcelona пишет:

ы приходишь в институт на семинар,а препод тебе сходу заряжает приблизительно тоже что и ты мне.

Это будет значить,что я списал на экзамене,когда поступал в универ,и не имею нужной базы для изучения материала,который преподают в ВУЗе))) Это сначала будет расти как снежный ком и потом я вылечу из университета из-за этого предмета.

А так валяй,дело твое,мне-то абсолютно все равно как и чем ты будешь курсить)) Ставь свою бесплатную гармоху и приму.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,153

Шуман Андрей пишет:

Дружище...тут такое дело.
К сожалению на данном форуме нет людей пользующих ГР...во всяком случае я не знаю об их существовании...так,что по ГР тебе тут вряд ли подскажут...это раз.
Два...я искренне убеждён,что человек пришедший в пользовании фармой к ГР имеет за плечами богатый опыт и всесторонне обознан в этом вопросе и не станет расспрашивать на форумах.
По-этому я чё-то не могу понять...или ты крайне рано взялся за ГР или тебе надо искать информацию в других местах.

Ты абсолютно прав на счет рано взялся. Я пока вообще ни чего не колол))

Добавлено: 06-10-2012 18:45

Малой пишет:
barcelona пишет:

ы приходишь в институт на семинар,а препод тебе сходу заряжает приблизительно тоже что и ты мне.

Это будет значить,что я списал на экзамене,когда поступал в универ,и не имею нужной базы для изучения материала,который преподают в ВУЗе))) Это сначала будет расти как снежный ком и потом я вылечу из университета из-за этого предмета.

А так валяй,дело твое,мне-то абсолютно все равно как и чем ты будешь курсить)) Ставь свою бесплатную гармоху и приму.

Удачи тебе в изучении окружающего тебя мира)) и пусть на твоем пути не попадаются такие ОБЩИТЕЛЬНЫЕ люди как ты!

16,154

SergSSA пишет:
horror78 пишет:

Сразу после курса, собственный тест падает в нуля, кортизол-разрушитель высвобожлаеться в диких дозах и ему токо подавай все что угодно, чтобы сжечь, и если в это время заниматься, он с (возможно) с удвоенной силой будет сьедать тело... посоветуй хаммер я прав? Вот только не знаю примерно какие сроки опасны для занятий, через сколько можно начинать не спеша поддерживать то что есть...?

Я где то вычитал, что занятия сразу после курса, хуже чем, лучше не заниматься бы вообще..!) так что как то вот так вот..) Утихомирить кортизол, и заниматься в обычном режиме без курса..

Полная чушь! Приведи ка результаты анализов? Чего ради это кортизол будет выделяться в диких количествах? Чего ради он будет жечь чего попало?  И чего даст НЕДЕЛЯ отдыха после курса? И как определить когда закончился курс? Я ради интереса сдавал анализы через четыре недели после последнего инжекта омки с интервалом в неделю. Так вот, НЕБЫЛО ПАДЕНИЯ тестостерона в крови ниже среднего уровня! Если с эндокринной системой все в порядке, то организм всё сам нормализует. А по-большому счету, имхо, тренировки после курса обязательны, пусть и не в большом объеме, но необходимы.

Да парниша теории начитался, да видно не все правильно понял, вот зациклился он на этом картизоле, да еще и выработку теста на него завязывет, видно про работу дуги ГГЯ еще не дочитал!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

16,155

horror78 пишет:

Ребята, поделитесь личным опытом. Нужно ли посещать тренажерку сразу после окончания курса? Или лучше выждать какое то время, неделю, две, может месяц? Кортизол седь суко... =)

Лучше посещать,и употреблять что нибудь для борьбы с кортизолом.

16,156

Ганс пишет:

Ждешь ответа? Я не знаю что у кого произойдет и лично у тебя в частности, но если человек собирается курсить логично что у него должен быть дальнейший план или тогда это обычная лажа. Ты мне скажи как ооочень грамотный человек, без подьеба, в чем прикол? После курса не посещать зал? Я то не такой опытный спортцмен. Можно ведь менять нагрузку, так в зале в чем смысл в не посещении?

ты не уходи от ответа...человек задал вопрос-"что будет если какое то время после курса не посещать зал",на что ты ему категорично ответил что надо посещать обязательно.Я задал тебе вопрос а что случится если не посещать,верно?ЧТо произойдет?Мыщцы как любят говорить новички не закрепятся или человек сольет мыщыцы набранные на витаминах?Что???Меня не интересуют философские рассуждения на эту тему...Желателен конкретный ответ-что в таком случае произойдет???

Добавлено: 07-10-2012 06:10

Pulya888 пишет:
horror78 пишет:

Ребята, поделитесь личным опытом. Нужно ли посещать тренажерку сразу после окончания курса? Или лучше выждать какое то время, неделю, две, может месяц? Кортизол седь суко... =)

что например?

Добавлено: 07-10-2012 06:16

Шуман Андрей пишет:

И как определить когда закончился курс? Я ради интереса сдавал анализы через четыре недели после последнего инжекта омки с интервалом в неделю. Так вот, НЕБЫЛО ПАДЕНИЯ тестостерона в крови ниже среднего уровня! Если с эндокринной системой все в порядке, то организм всё сам нормализует.

штож ты Серый выдумываешь то...а мне вот недавно один мегаподкованный в теориях человек рассказывал как у него после пролонгов свой тест за три недели в норму приходит...он и слова знает соответствующие-"погенерить тропные гормоны и даунрегуляция чего то там"  lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,157

Pulya888 пишет:
horror78 пишет:

что например?

Я например ем метан по 20мг в первой половине дня(пару недель после курса),дексаметазон в тренировочные дни,кленбутерол.  (ну может что еще по мелочам)

16,158

Pulya888 пишет:

Я например ем метан по 20мг в первой половине дня(пару недель после курса),дексаметазон в тренировочные дни,кленбутерол.  (ну может что еще по мелочам)

оштыж блять))) реально интересно без подъебов посмотреть на юзера дексаметазона и сколько кг ты там удерживаешь этой шнягой...Надеюсь тебя не затруднит себя показан людям?)))

16,159

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

16,160 (07-10-2012 00:42 отредактировано тяж)

и че это все  1112203573
Я думал встану утром и кино посмотрю ,а тут на самом интересном месте

16,161

тяж пишет:

и че это все  1112203573
Я думал встану утром и кино посмотрю ,а тут на самом интересном месте

да вроде на предпоследней странице и так все ясно написано [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,162

Кортизол буквально съедает набранную массу, которую мы набираем с кровью и потом..... Он заставлят организм питаться не углеводами, не жирами, не белками из вне(протеиновые порошки), а заставляет он питаться организм собственными мышцами....
А после курса кртизол вобще он на пьедестале почета, ведь его главный соперник тестостерон на время повержен после приема ААС.

16,163

horror78 пишет:

Кортизол буквально съедает набранную массу, которую мы набираем с кровью и потом..... Он заставлят организм питаться не углеводами, не жирами, не белками из вне(протеиновые порошки), а заставляет он питаться организм собственными мышцами....
А после курса кртизол вобще он на пьедестале почета, ведь его главный соперник тестостерон на время повержен после приема ААС.

И что ты от нас то хочешь?

16,164

horror78 пишет:

да в рот епать этот кортизол...ты что думаешь,что если ты после курса сможешь нейтрализовать повышенный кортизол то набранная на витаминах масса с тобой и останется?скинь интенсивность после курса  на  половину или даже больше и не будет у тебя высокого кортизола...отдыхай больше,спи больше,не нервничай и будет твой кортизол в порядке...

Добавлено: 07-10-2012 16:33

ту horror78
запили свою настоящую фотку...та поебень что у тебя на аве,в интернетах датирована 2006м годом а может и еще раньше...
http://www.steroid.ru/foto_432_2.jpg

у меня есть все основания полагать что ты ее тупо спи3дил...если это твое реальное фото то ты знаешь что и как делать...если фото не будет оба твоих
аккаунта отправятся в историю..

16,165

о у нас хитрожопый появился
Израильская разведка не дремит t9202

16,166

Израильская разведка просто вне конкуренции. Снимаю шляпу  yo

16,167

SergSSA пишет:

Пролактин находится в прямой связи с прогестероном. Понижая один влияешь на другой!

Был на днях у эндокринолога, сказала сделать узи грудных желез. Узи показало, что протоки не расширены, типо все норм, только грудная железа сама увеличена ( правая с которой все норм 3,6 мм, левая 7,4 мм) в обследовании писалось:
Эхоструктура железы однородная
Эхогенность снижена.
Протоки не расширены
Обьемных образований нет
Врачи сказали, что должно все само в норму прийти, а по поводу анализов сказали, что парится не стоит. И хз че за фигня и почему эта хня полезла после курса.
ПС: получается как с сусликом) " ты суслика видишь. -нет. - а он есть!"
Напишите у кого какие есть соображения по этому поводу

16,168 (10-10-2012 15:49 отредактировано Small)

У меня припухли соски и чесаться начали, сдал анализы, все в норме, но пролактин на грани выхода из нормы. Пропил бромокриптин уже дня через 3-4 все прошло. еще пару дней попил, и забыл. 
Вывод, норма она -то вроде норма, но мне хватило чтобы поймать гину.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,169

Добрый день форумчане. В связи с подготовкой ко второму курсу возник ряд вопросов. Первый курс был метан соло. Цель второго, подсушится и если получится набрать немного сухой массы.  Исходные данные рост 182 вес 101 возраст 37, имею на руках : Turanabol capsules (Тайланд) 200 таб. x 10 мг/таб. Тестостерон Пропионат, Украина, 5 амп. по50мг, омнадрен-250 1 мл, так как раньше эти препараты не пробовал и их действие на свой организм не знаю, хочу поступить следующим образом:
1 неделя : туринабол ровным фоном 30 мг в день.
2 неделя : туринабол 30 мг в день + пропионат 50 мг через день
3 неделя : туринабол 30 мг в день + пропионат 50 мг через день + омнадрен 250 раз в неделю
4-6 неделя : туринабол 30 мг в день + омнадрен 250 раз в неделю
Что скажите? Понимаю, что омнадрен долго разгоняется, есть возможность еще взять пропионата, стоит? Пкт буду смотреть по факту.

16,170

was70 пишет:

рост 182 вес 101

куда уж ещё набирать ?
6 недель слишком мало. ИМХО

Добавлено: 12-10-2012 13:01

Вообще странный подход. Вот типа 6 недель худею и ниипет... Может лучше поставить цель, скажем скинуть 10 кг и в зависимости от этого уже составлять курс ?

никакой подписи нету...

16,171

was70 пишет:

1 неделя : туринабол ровным фоном 30 мг в день.
2 неделя : туринабол 30 мг в день + пропионат 50 мг через день
3 неделя : туринабол 30 мг в день + пропионат 50 мг через день + омнадрен 250 раз в неделю
4-6 неделя : туринабол 30 мг в день + омнадрен 250 раз в неделю

1-6 турик
1-3 проп и омка
больше не вижу вариантов

16,172

Grimm13 пишет:
was70 пишет:

рост 182 вес 101

куда уж ещё набирать ?
6 недель слишком мало. ИМХО

Добавлено: 12-10-2012 13:01

Вообще странный подход. Вот типа 6 недель худею и ниипет... Может лучше поставить цель, скажем скинуть 10 кг и в зависимости от этого уже составлять курс ?

Так цели похудеть не преследую, только подсушиться слегка, ибо жира немного, а насчет набирать- так нет предела совершенству.
Тяж, спасибо за оперативный ответ.

16,173

Здравствуйте!Вес 102 рост 185
До этого было:
1мет+проп
2мет+стан+проп
3дека+суст=8недель, + еще ~3 недели проп+стан
Сначала хотел повторить суст+дека. но еще добавить метана(дозировки оставить те же)
Но сейчас решил составить схему на 16 недель, так вот хотелось бы услышать ваше мнение(если есть желание и время), что бы вы взяли на эти 16 недель?

16,174

Justice пишет:

Здравствуйте!Вес 102 рост 185
До этого было:
1мет+проп
2мет+стан+проп
3дека+суст=8недель, + еще ~3 недели проп+стан
Сначала хотел повторить суст+дека. но еще добавить метана(дозировки оставить те же)
Но сейчас решил составить схему на 16 недель, так вот хотелось бы услышать ваше мнение(если есть желание и время), что бы вы взяли на эти 16 недель?

Тренболон+ Омнадрен (Суст)..... Сам недавно начал так херачить...... Первую неделю еще метахи поел, но чет сиськи зачесались.....убрал его нах.... Планирую тоже на 16 недель...

16,175

Доброго времени суток и анаболизма всем!
Прочитав несколько десятков страниц данного раздела решился попросить вашего одобрения
-первый курс (пока t9202 )

Метан соло
1-я неделя 20 мг/день со 2-й 30 мг/день и так 8 недель + креатин без загрузки 5 гр/день и возможно БЦАА-шки
(сон не менее 8 часов, 6-и разовое питание и база априори)
Подскажите когда начать на выходе Трибулус (с какой недели или дня и продолжительность его приема)
Про Кломид не спрашиваю ибо на сколько я понимаю говорить о гино на первом курсе метана соло человеку с эктоморфическим типом телосложения буде смешно что-ли!? Ну а если нет простите двоюшника (все таки первый курс  wink )
Ну и начиная с 4-й недели наверно устрою профилактику печени до окончания курса.