7,451

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Молоток пишет:

Сколько у тебя опыта безперерывных тренировок?

вот как начал в 96)
но..долго писать 90-е до середины 2000-х
были не богаты на рез-т. наверное потому что и тренировался скорее по инерции (1-2 раза в неделю)
ходил в зал. поэтому для себя считаю норм тренинг с осени2008

Добавлено: 22-11-2012 11:29

Hammer ™ пишет:

с такими аргументами куй поспоришь...что тут еще сказать...это я не недосаживаюсь...это мне так лучше...любые огрехи можно так аргументировать...

ну а че спорить
есть то что есть
информация(любая) имеет значение.
так шта что то учитываю и спользую, что то не делаю

7,452

quake пишет:

ну а че спорить
есть то что есть

Тут особо не возразишь. Если бы у меня бицуха росла от полуподъемов с жесточайшим читингом, то я так ее и качал бы. И если бы ноги рисовались от третьприседа - то так и приседал бы! В конце-концов, я же не выступающий лифтер!!!  biglaugh Если кому-то помогает отрыв жопы пожать лишние 10кг, то пусть отрывает! Это ИМХО. Конечно, если нам великий гуру тренинга, мойша, показал супержим 180кг, вот тут остается только похаять его - ТАК ЖМЕТ ГЛАВНЫЙ ЛИФТЕР ИУДЕИ... Пипец!

Слава Героям!!!

7,453

quake пишет:

Андрей,это твоя постоянная техника выполнения упражнений или только на смт?Блять я не знаю,может у вас там разные укороченные амплитуды по системе но я на такое смотреть спокойно не могу...это кощунство какое то...подъем на бицепс вообще убил...

Мое мнение не изменилось - работа одними суставами и связками
за счет того что надо уложится в мифические секунды минуты полностью потерян контроль над работой мышц
Рука-хорошая  default/t9202

Добавлено: 22-11-2012 05:37
Hammer ™ пишет:

укороченные амплитуды

рывкообразные движение, инерция тела
-------------------------------------------------------

Отвечу
движения удобные для меня
накачка-показатель. связки не болят, плечи не трещат. раз
нравица не нравица-мне пох. вы мне будете плечи локти лечить ? нет
однако пшнб и подтяги делаю теперь не так. полезно себя снимать(видео-год)
ну вот и все
to Молоток. я ,поверь,чую как заниматся, на видео малая толика того что делаю. к слову эта схема пройденый этап. изоляции не избегал. априедешь в Челябу-велкам. народ у нас душевный , хоть и суровый.пообщаемся

Шуман Андрей пишет:

Не буду углубляться в амплитуду...в секундомер...и отрыв жопы от лавки за которую мойша тут слюной брызжал. Минимум для меня это всё не понятно.

отрыв -так МНЕ лучше. сед то же самое. остальное? то что надо поправил

Шуман Андрей пишет:

И,это...не дабы подъепнуть...а,то ты меня считаешь отъявленным мудaком,а так чисто в виде йумара и сатиры...но у нас на форуме есть мнение,что бритые подмыхи это + 10 к жиму... default/s0234

забавно посраца с тобой. про подмыхи интересно-записую. новые горизонты методики)ыгыгыг
теперь я понял почему у тебя мега присед))

А,то... s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЗЫ Чё сразу посраца...? Я бы назвал это - Конструктивный диалог.  smile

7,454

Шуман Андрей пишет:

мойша вообще персонаж крепенький...никак тонуть не хочет...

Так говно то не тонет  lol

Pain is temporary, pride is forever.

7,455

SergSSA пишет:
quake пишет:

ну а че спорить
есть то что есть

Тут особо не возразишь. Если бы у меня бицуха росла от полуподъемов с жесточайшим читингом, то я так ее и качал бы. И если бы ноги рисовались от третьприседа - то так и приседал бы! В конце-концов, я же не выступающий лифтер!!!  biglaugh Если кому-то помогает отрыв жопы пожать лишние 10кг, то пусть отрывает! Это ИМХО. Конечно, если нам великий гуру тренинга, мойша, показал супержим 180кг, вот тут остается только похаять его - ТАК ЖМЕТ ГЛАВНЫЙ ЛИФТЕР ИУДЕИ... Пипец!

Читинг и ограниченная амплитуда имеют большой толк, когда знаешь где их применить и когда

7,456

Молоток пишет:

Читинг и ограниченная амплитуда имеют большой толк, когда знаешь где их применить и когда

Если у человека идет рост от них, значит и применяет правильно!

Слава Героям!!!

7,457

Малой пишет:

Я склонен думать,что всё таки он химик. Люди годами тренируются по лифтерским циклам,у авторитетных тренеров,но таких результатов нвтурально не имеют. А вот он не химичит,занимается по противоречивой проге и имеет. Странно это,по меньшей мере

Никита, скажу за то, что точно знаю. Про присед и тягу не буду говорить. Но 150 я пожал по натурахе, когда поставил себе такую цель. Пацан мой сам написал себе программу типа лифтерскую и пожал по ней 167. Причем он даже протеин с креатином использует крайне редко. И он никогда не весил больше 84 кг. В школе, кстати, он очень хорошо бегал спринт, хотя никогда в легкоатлетические секции не ходил, но ездил иногда бегать за школу и что-то там выигрывал.
Майк в юности был не просто способным спринтером, а завоевал титул чемпиона СССР по юниорам в беге на 100м. Не знаю почему он не сделал легкоатлетической карьеры, но он, наверняка, от природы имеет мышечную композицию оптимальную для силовых-скоростных видов спорта. Что и проявилось в пауэрлифтинге. В общем, я так вижу это дело, что можно вполне и поверить в натуральность его результатов.

7,458

Где-то слышал, по-моему Яковина говорил, что можно что ли 200 пожать без фармы главное грамотные силовые тренеровки. Силовые можно значительно увеличить без фармы, но вот мясо качественное нет.

7,459

Ганс пишет:

Где-то слышал, по-моему Яковина говорил, что можно что ли 200 пожать без фармы главное грамотные силовые тренеровки

Но 200 это уже редкий генетический уникум, у кого от природы склонность к этому делу. А если склонность к марафону, и если от природы преобладание медленных мышечных волокон, то человек вряд ли и 150 пожмет, даже при самых что ни на есть грамотных тренировках.

7,460

Не знаю насчет уникомов, мне кажется любой может только тренер нужен грамотный

7,461

Ганс пишет:

Не знаю насчет уникомов, мне кажется любой может только тренер нужен грамотный

Наивность - святая весчь!

Слава Героям!!!

7,462 (22-11-2012 14:08 отредактировано Ганс)

Поищу этот текст если найду скину ссылкe/ Хотя поправлюсь, 200 нгаверно действительно редкий человек пожмет без фармы но 160-170думаю можно

7,463

Знаю одно никто тебе не скажет где будет твой максимум и даже когда вроде достиг потолка - не факт что это он. Знаю человека он 7-10 лет стоял на одних весах, но потом нашел решение и увеличил максимум

7,464

Молоток пишет:

но потом нашел решение и увеличил максимум

И я знаю ЭТО РЕШЕНИЕ!!!! 178  178  178  178

Слава Героям!!!

7,465 (22-11-2012 14:37 отредактировано Молоток)

SergSSA пишет:
Молоток пишет:

но потом нашел решение и увеличил максимум

И я знаю ЭТО РЕШЕНИЕ!!!! 178  178  178  178

Не не)) он из светлых сил

Добавлено: 22-11-2012 18:35

А как смт индивидуализируется?
Ведь не стоит объяснять, что все индивидуально?

7,466

SergSSA, у нас в зале есть такие ребята, да наверно они везде есть, которые занимаютмя по нескольку лет и сотка для них серьезный результат, дальше роста нет, поэтому начали есть метан, типа для них застой,но если бы подошли правильно к процессу наверняка увеличили бы веса без химии. я поэтому и говорю что если знать основные принципы и искать варианты для себя, то предел физических возможностей значительно увеличиться. ну а химия это наверно последний путь, или не так?

7,467

kramp пишет:
Малой пишет:

Я склонен думать,что всё таки он химик. Люди годами тренируются по лифтерским циклам,у авторитетных тренеров,но таких результатов нвтурально не имеют. А вот он не химичит,занимается по противоречивой проге и имеет. Странно это,по меньшей мере

Никита, скажу за то, что точно знаю. Про присед и тягу не буду говорить. Но 150 я пожал по натурахе, когда поставил себе такую цель. Пацан мой сам написал себе программу типа лифтерскую и пожал по ней 167. Причем он даже протеин с креатином использует крайне редко. И он никогда не весил больше 84 кг. В школе, кстати, он очень хорошо бегал спринт, хотя никогда в легкоатлетические секции не ходил, но ездил иногда бегать за школу и что-то там выигрывал.
Майк в юности был не просто способным спринтером, а завоевал титул чемпиона СССР по юниорам в беге на 100м. Не знаю почему он не сделал легкоатлетической карьеры, но он, наверняка, от природы имеет мышечную композицию оптимальную для силовых-скоростных видов спорта. Что и проявилось в пауэрлифтинге. В общем, я так вижу это дело, что можно вполне и поверить в натуральность его результатов.

Валер,я это сказал,когда знал только,что он "серебряный призер мира" по ПЛ))) Я думал,что там и результат соответствующий)))))))
А когда конкретные цифры и факты стали известны,я свою точку зрения поменял.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,468

Чемпионом можешь ты не быть...но человеком быть обязан...!!!  t9202

7,469

Малой пишет:

Валер,я это сказал,когда знал только,что он "серебряный призер мира" по ПЛ))) Я думал,что там и результат соответствующий)))))))
А когда конкретные цифры и факты стали известны,я свою точку зрения поменял.

То есть результат не настолько фантастичен, чтобы быть достижимым только на стероидах? )) А что за цифры, кстати?

7,470

Вижу тема в фаворитах? а ещё говорят что СМТ нифига не даёт! По моему эта тема как раз и разшевелила наш полуспящий форум. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,471

Oleg16 пишет:

Вижу тема в фаворитах? а ещё говорят что СМТ нифига не даёт! По моему эта тема как раз и разшевелила наш полуспящий форум. wink

Однозначно СМТ развивает моторику пальцев и ясность ума... s0234

7,472

Шуман Андрей пишет:

Однозначно СМТ развивает моторику пальцев и ясность ума... s0234

Андрюха, большая просьба, никого не трогать в этой теме, я зайду и разберусь кого банить, а кого нет, всё таки я здесь один практикующий СМТшник, так что думаю имею на это право? wink

7,473

Бань всех к куям собачим без разбору !!!  butcher
Меня первого...я хоть работой займусь в конце концов..а,то сижу тут на шухере... smile

7,474

Oleg16 пишет:

И это не шутка. В последнее время обсуждение носило весьма конструктивный характер. Одно из главный событий, что Молоток раскрылся как способный тренер. Да и смтшники выступали не только как мальчики для битья, но внесли свой вклад в создание содержательного содержания. )))

7,475

kramp пишет:

Да и смтшники выступали не только как мальчики для битья, но внесли свой вклад в создание содержательного содержания. )))

Особенно quake, всё таки классная у него форма, моя мечта можна сказать. Не в обиду всем остальным всё таки быть большим не моё, мне бы 85 кг сухого мяса за голову хватило. Не хочу таскать на себе 100 кг чего бы не было мяса, или сала.

Добавлено: 22-11-2012 18:01

И ещё, на счёт жима, почемуто у нас завелась мода мерить всех именно по этому показателю, а это самая слабая моя сторона. Я на бицепс одно время подымал почти столько же сколько и жал.