126

Re: lastsamuray

Парни, как со стороны, ноги сильно отстают?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

они у тебя вообще не отстают,скоро верх обгонят

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

128

да ладно, я всё грешу на них, мол маловаты, качать то из-за травмы относительно недавно начал, а домашние все говорят что нормальные уже, вот решил узнать мнение со стороны.

129

тоже кажется что в контексте тела они не отстают

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

130

нормальные ноги все в гармонии

131

Как по мне...отстающей могу назвать только среднюю дельту...округлить её...выдавить наружу...и будет ахуенчик. Остальное пропорционально и гармонично.

132

lastsamuray, по моему бёдра нормалёк, а икры как? Это блин самая упрямая часть тела.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

133

Шуман Андрей пишет:

Как по мне...отстающей могу назвать только среднюю дельту...округлить её...выдавить наружу...и будет ахуенчик. Остальное пропорционально и гармонично.

Буду следовать твоему совету насчёт дельт, спасибо.

Добавлено: 06-12-2012 12:51

Oleg16 пишет:

lastsamuray, по моему бёдра нормалёк, а икры как? Это блин самая упрямая часть тела.

Вот с икрами беда, сантиметров по 40 не больше, не растут, да я и их особо не долблю, энергозатратно, а отдачи получаю мало.

134

40 при твоём росте и весе не беда. Вот у меня полная срака...рост 186...бедро 67-68 (жить можно) и икры 41...вот это торба...я ж говорю...летом в шортах хоть не ходи...тело 110 кг весу и на спичках... inv

Добавлено: 06-12-2012 12:43

А,дельты округляй отведением/разводкой гантелей в стороны.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=7D4UZXQaQY4&list=SP5364C03264EE98B8&index=13][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=bgFL53siYzI&list=PL3EE3BBBC915888F3&index=11][/video]

135

Шуман Андрей пишет:

40 при твоём росте и весе не беда. Вот у меня полная срака...рост 186...бедро 67-68 (жить можно) и икры 41...вот это торба...я ж говорю...летом в шортах хоть не ходи...тело 110 кг весу и на спичках... inv

ммм ну да, для 110 кг веса конечно не айс, но бедро 68- это ништяк по-моему! t9202 а я летом одеваю бриджи, они как-то икры на треть прикрывают и вроде ничё смотрится biglaugh

136

Да,бедро норм (более-менее)...икры печалька...при чём (как мне кажется) я их делаю...и пох... hmm

137

Шуман Андрей пишет:

Да,бедро норм (более-менее)...икры печалька...при чём (как мне кажется) я их делаю...и пох... hmm

Я видел в инете какую-то мега программу на икры от Арнольда, довольно грамотно составлена была, много упражнений, циклы и т.п. не пробовал? Я не стал над этим заморачиваться, т.к. пока итак очень много над чем работать надо, ну когда вес будет за сотку мож начну икры прокачивать. lol

138

Не...ни Арнольда...ни Ивана...ни Демьяна я не пробовал. Делаю элементарные подъёмы на носках с подставки...и болят...но без толку...хотя...надо замерять....может прилипло 0,005 см  smile

139 (06-12-2012 11:16 отредактировано Hammer ™)

а мне пох на икры,я и не тренерую вовсе  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

140

Шуман Андрей пишет:

Не...ни Арнольда...ни Ивана...ни Демьяна я не пробовал. Делаю элементарные подъёмы на носках с подставки...и болят...но без толку...хотя...надо замерять....может прилипло 0,005 см  smile

Во я тоже делал такие подъёмы, только в смите, с подставки, дошёл до штанги в 200 кг и один куй ничё не растёт, тока нагрузка на спину идёт от такого веса, а икры да, болят на сл день, но не растут. А прога у Шварца там была неепическая, там и стоя и сидя и чуть ли не лёжа и так и сяк на перекосяк smile

Хаммер, вот и я на них забил куй полгода назад lol

141

lastsamuray пишет:

дошёл до штанги в 200 кг

Это не шутка? Сколько повторов, и очень интересно было-бы глянуть на технику.
Я икры епашу как только можно, вот навскидку насчитал 7 упражнений,. Но один куй не растут, но я их все-равно дожму, никуда они не денутся вырастут.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

142

Small пишет:
lastsamuray пишет:

дошёл до штанги в 200 кг

Это не шутка? Сколько повторов, и очень интересно было-бы глянуть на технику.
Я икры епашу как только можно, вот навскидку насчитал 7 упражнений,. Но один куй не растут, но я их все-равно дожму, никуда они не денутся вырастут.  biglaugh

щас посмотрел свой тренировочный дневник, 17 декабря 2011 г. Икры 100х15, 130х12, 130х14, 150х12, 170х12. Вес 74.9 был тогда. Ну 200 значит я правильно помню пробовал несколько раз. Делал в смите чтобы удобно было сразу штангу ставить на захваты, т.к. с такой передвигаться сложновато, носки ставил на деревянный брус высотой примерно 8-10 см, вроде всё как обычно, подъёмы на носки. Только никуя не росло вообще.

143

Вот не могу себе представить 200 кг в нормальной технике хотя-бы на 8-10 раз, человека весом до 80кг. Вот хоть убей не могу.
Да и если честно 170 на 12 тоже.
Да че там, я вообще не разу не видел ( в живую ) людей которые с таким весом ( блочные тренажеры не в счет )  голень качают. Этож силища то какая, там голень под полтос должна быть.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

144

Small пишет:

Вот не могу себе представить 200 кг в нормальной технике хотя-бы на 8-10 раз, человека весом до 80кг. Вот хоть убей не могу.
Да и если честно 170 на 12 тоже.
Да че там, я вообще не разу не видел ( в живую ) людей которые с таким весом ( блочные тренажеры не в счет )  голень качают. Этож силища то какая, там голень под полтос должна быть.

Ну не знаю, может это потому что в смите, а не с обычной штангой? Типа все стабилизаторы выключены, работают тока икры.. Блин я то щас под 90 вешу, думаю 200 то осилю на 10 раз, надо попробовать и заснять на телефон чтоли, мож я по технике косячу как-то, у нас в зале спросить не у кого, никто икрами не занимается, даже большие дядьки. lol

145

В смите, все правильно, со штангой, вообще представить такое сложно. С ней чтобы на брусок встать, уже убиться можно.  kur
Может то я настолько недоверчив просто по тому что сам и близко такой вес не делаю.  biglaugh 
Я вот уверен что я с 200кг даже один раз полностью на носки не вытянусь. А про повторы и говорить нечего. Не, конечно подергаться до максимального растяжения, и обратно можно, но вот подъемов на носки точно не будет.

Добавлено: 06-12-2012 13:56

lastsamuray пишет:

мож я по технике косячу как-то, у нас в зале спросить не у кого,

А че там спрашивать, просто встань с пустым грифом, и вытянись на носки полностью, и поймешь что такое полная амплитуда. Она не такая маленькая как кажется.  wink

146

Вот вам, для мотивации  smile

никакой подписи нету...

147

Grimm13 пишет:

Жопоголень.  kur

148

Вот собсно и они, свежачок biglaugh

Добавлено: 06-12-2012 15:07

Grimm13 пишет:

Можете кинуть в меня камнем, но это перебор! hmm  хотя я бы такие накачать хотел бы lol

149

Я думаю, что икроножные лучше прорабатывать не с большим весом на 10 раз, а со средним весом или даже меньше, но на 20--50 раз. Я вот так стал делать и стали потихоньку расти.

150

Я, честно говоря, икры ни когда специально не тренировал, но они хорошо развиты у меня с детства от езды на велосипеде с тяжёлыми мешками(помогал родителям по хозяйству). Также заметил, что у моих знакомых, которые любили гоняться на велосипедах, голень тоже хорошо развита. А по-этому соглашусь с Даниилом, что нужны многоповторные подходы с небольшим весом или возможно во время кардиоразминки использовать велосипед  с постепенным увеличением нагрузки. ИМХО.