251

Re: Grimm

Очень даже может быть. Но...неизвестно истинное отношение...может это было позирование со словами "Только для Вас и один раз...а вообще эту куйню я не делаю". Может делает...с кучей опыта,багажом знаний и командой массажистов и докторов за спиной...всё может быть...
Одно я знаю точно...у нас (любителей) перспектива выхватить проблемы со спиной куда более явная чем стать Катлерами.

ЗЫ Могу ошибаться...по-моему Турчинский сказал новичкам..."Выбирите в зале самого здорового дядьку...держитесь от него по-дальльше и на слушайте его советов"
Не смотрите на профи...не следуйте их технике,весам принципам...порвётесь на куй...слушайте Дядю Андрея...целее будете  smile
Дальше уже Вам решать...хотите таскать-таскай...хоть лоб разбейте...но помните...рано или позно спина обязательно Вам скажет "СПАСИБО".

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

252

Шуман Андрей пишет:

1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

253

Там Катлер от колен по-моему тянет. Мак Роберт кстати писал, что становую безопаснее делать от колен, что, типа спина и так тоже хорошо грузится.

Добавлено: 15-12-2012 10:52

AlexRK пишет:

Там Катлер от колен по-моему тянет

А нет, пиздю...От 13 минуты видно, что он почти до пола опускает...А то я первый раз с телефона смотрел, поэтому не всё видел.)

254

просто на пол не ставит...мне кажется это такой же прием как и с невыключением локтей...что бы разгибатели были постоянно под нагрузкой...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

255

Самое травмоопасное в становой, это отрыв снаряда от пола.. То что делает Катлер как бы уже и не становая, просто качает спину с рабочим весом.. roll

"Old school"

256

После становой в среду, до сих пор в пояснице простреливает боль, хорошо что не решился пойти на рекорд. inv

257

Андрюха твой выход)
Это конечно шутки все , Дим скажи чем лечишь спину,  у меня вот месяц простреливает мажу найзом, что то по моему бестолку.

258

povar676 пишет:

Андрюха твой выход)
Это конечно шутки все , Дим скажи чем лечишь спину,  у меня вот месяц простреливает мажу найзом, что то по моему бестолку.

7-10 дней и все само проходит у меня

259

Ну это хорошо, вот у меня что то по другому)

260

Ребят подскажите пожалста.
Сейчас идет курс тестостерона. По началу все было как обычно, водой залило лицо как буд-то пчелы покусали ))) а сейчас вес остался тотже но вода заметно слилась. В питании ничего не менялось, в тренировках тоже.
Может ли это означать что организм как-то адаптировался ? может повысить дозу ? Или тут вообще никакой связи... В общем проясните кто может )))

никакой подписи нету...

261

У меня такаяже точно фигня.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

262

Какие мысли, Стас по этой теме ?

никакой подписи нету...

263

Ну я пью роаккутан уже две недели, и тамоксифен пью т.к. без него гино лезет.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

264

А,я уже...хз сколько чистый...месяца 3...а,то и 4...а прыщи от омки нет-нет да и вылазят...закалупали уже.

265

меня после деки с пол года зае6ывали  hmm
Андрей, сходи в солярий ваще классно помогает )))))))) wink

никакой подписи нету...

266

Изыди http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/pop.gif

267

и станешь такой загорелый  ugos

268

Салярий и правда помогает,покрайней мере на за горелом теле их не видно izdevka

269

Только если их мало. Солярий как-бы маскирует, они в глаза не так бросаются. 
А меня пля обсыпало так что я на гремлена стал похож. Стыдно прилюдно раздеваться было.   ugos 
Но две недели роаккутана, и уже реально видно результат, все прыщи подсохли, прошло воспаление. но цензура, при повторении будет бан остаются шрамы, и пля сушит все тело, начал облазить там где прыщи как будто загар слазит, губы порепаные, постоянно лопаются, надо помадку купить и начинать обмазываться кремом.  biglaugh 
И наверно придется химический пилинг несколько раз делать чтобы пятна от прыщей убрать.  Bawling

270

Во пля, парни, таже проблема - верх спины и плечи стало обсыпать как закончил курс метан+суст, почти месяц заживают, но и новые порой появляются...

Добавлено: 17-12-2012 22:39

я сначла парился, а потом забил на это дело, пройдут, следующий курсец тока в конце февраля syringe

271

Ура обед!

никакой подписи нету...

272

Чёт маловата пайка  smile

273

Шуман Андрей пишет:

больше не смогу впихнуть, особенно курятины ))) Ну так через 2 часа опять обед )))

никакой подписи нету...

274

Ишь,ты smile

275

Grimm13 пишет:
Шуман Андрей пишет:

больше не смогу впихнуть, особенно курятины ))) Ну так через 2 часа опять обед )))

Нахрена ты эту грудку берёш? Разжиреть боишся? biglaugh  Берёш целую курицу, режеш на 4 части и вывариваеш в кастрюле, снимаеш кожу и еш с удовольствием. А грудку жрать же невозможно.. или тебе на соревы?  hmm

"Old school"