7,826

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Жим лежа взял 47,5 кг х 4 х 10 пошло нормально
Узким хватом 42,5 х 4 х 10 тяжелее
суперсет
приседания 65 х 4 х 10 достаточно легко
жим стоя 20х15; 20 х 3 х 10 тяжеловато (думаю сбросить чуть)
суперсет
подтягивания 10; 6; 6; 6
подъем на бицепс 20х15; 20х10; 20х8; 20х8 вес вываливался из рук.
Если чувствовать буду нормально завтра еще одну проведу, накину в жиме лежа и приседаниях, скину в жиме стоя и подъем на бицепс. Посмотрим, что выйдет из этого.
Для объективности надо бы взвеситься.

7,827

Тихан не гонись за весами! Сбрось там где не вытягиваеш положенное количество повторов. Добавить всегда успеешь, ты сам почувствуешь когда нужно добавлять.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,828

Ron пишет:

если все не вытягиваешь с помощью можно
http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/a1282e3865.jpg
как вариант

Можно также противовес через перекладину кинуть.

7,829 (17-01-2013 13:54 отредактировано Тихан)

Да, с подтягиваниями была проблема. Думаю, платформу поставить, чтобы оставшиеся повторы доделать.
Взвесился вес 83,7~84 кг.

7,830

Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:
Шуман Андрей пишет:

Если с подтягиваниями проблема...надо работать над подтягиваниями...а не изобретать себе рычаги и подкладки лишь бы считалось,что подтянулся.

помощь при подтягиваниях имхо хороший вариант для тех кто вообще не умеет подтягиваться t9202  вот тут и жгуты и гравитрон и т п в помощь...

ну а здесь в контексте смт говорится,раз уж заниматься начал что бы все повторения выполнять можно помочь себе

Надо работать над упражнением...нарабатывать и улучшать. А,не помогать себе для галочки лишь бы выполнить предписание святейших систем и документов...что бы уложиться в указанное количество раз и время... видали мы уже к чему это приводит...к полному не соблюдению техники на грани травмы.

Андрюха, ну делают же жимы с помощью партнера на последних повторах, и это считается правильно. Это в тебе просто говорит старая нелюбовь к смтшникам. )))

7,831

надо подумать

7,832

Тихан пишет:

В схеме СМТ, руки выключились у меня, а спина тащила.

Так и задумано к стати. А джугутики затем что ты не можешь уменьшить собственный вес как это делаешь со штангой.  Мне лично противовес помог-до занятий СМТ подтягивался 2-3 раза, сейчас могу 15 раз.

7,833

Oleg16 пишет:

Так и задумано к стати. А джугутики затем что ты не можешь уменьшить собственный вес как это делаешь со штангой.  Мне лично противовес помог-до занятий СМТ подтягивался 2-3 раза, сейчас могу 15 раз.

Ну вот! Значит СМТ - рабочая система!)))

7,834

kramp пишет:

Ну вот! Значит СМТ - рабочая система!)))

Валера тут все всё знают про СМТ, хотя занимались по нему ты, да ещё пара человек. Моё мнение-да она рабочая, только результаты немного не те что у традиционного ББ. Автор сразу написал-никаких Коляменов. Треннированное тело и хорошая функциональная готовность. В идеале мне видеться что-то типа Квейка. Всё написанное имхо.

7,835

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:
Ron пишет:

помощь при подтягиваниях имхо хороший вариант для тех кто вообще не умеет подтягиваться t9202  вот тут и жгуты и гравитрон и т п в помощь...

ну а здесь в контексте смт говорится,раз уж заниматься начал что бы все повторения выполнять можно помочь себе

Надо работать над упражнением...нарабатывать и улучшать. А,не помогать себе для галочки лишь бы выполнить предписание святейших систем и документов...что бы уложиться в указанное количество раз и время... видали мы уже к чему это приводит...к полному не соблюдению техники на грани травмы.

Андрюха, ну делают же жимы с помощью партнера на последних повторах, и это считается правильно. Это в тебе просто говорит старая нелюбовь к смтшникам. )))

Да,делают...но никак не с целью - побыстерее и поставить галку о выполнении.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,836

Шуман Андрей пишет:

Да,делают...но никак не с целью - побыстерее и поставить галку о выполнении.

Андрюха сразу предупреждаю что срач буду выпиливать из данной темы.

7,837

Взвесив для себя все за и против решил отказаться от методики.
Спасибо, всем кто отписывался.
Хотя может сделать ее утренней зарядкой. Надо подумать.

7,838

Вчера была первая часть проходки после СМТ-1.2, итого
Жим-101
ЖУХ-88,5(+2,5)
Разгибания в наклоне-26(+1)
Протяжка широким хватом-71(+1)
В жиме не добавил, потому что работал без страховщиков, зато пожал теже 101 кг два раза и сам снял и положил штангу на стойки.

7,839

Наконец-то...прервал таки девственность новой лавки )) С почином !!! )))

7,840

С почином, Олег. Запомнили 11 марта 101 на два раза.  s0426 Будем теперь следить за прогрессом.  t9202
Может даже того, методику сменишь, ну хотя бы на время, чтобы выжать из нового станка все без остатка. ))

7,841

Разгибания в наклоне, Протяжка широким хватом- а что это за упражнения?

7,842

Ганс пишет:

Ну это-же на трицепс и на средние дельты.

7,843

AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Ну это-же на трицепс и на средние дельты.

Разгибание в наклоне это на дельты? В смысле разгибание рук на блоке? А почему в наклоне? А протяжка широким хватом. это тяга штанги к подбородку? я просто не в курсе , может эти упражнения так в реальности и называются. просто я знаю их под другими названиями)

7,844

Ганс пишет:

Разгибание в наклоне это на дельты? В смысле разгибание рук на блоке?

Не, не на блоке. Это когда встаёшь, как при тяге гантели, подтягиваешь локоть к поясу - это исходное положение и разгибаешь руку. Я думаю Олег это имел ввиду.

Ганс пишет:

А протяжка широким хватом. это тяга штанги к подбородку?

Да.

7,845

Теперь понял

7,846

kramp пишет:

С почином, Олег. Запомнили 11 марта 101 на два раза.  s0426 Будем теперь следить за прогрессом.  t9202
Может даже того, методику сменишь, ну хотя бы на время, чтобы выжать из нового станка все без остатка. ))

Тем более сейчас новый тренд -МаКСи тренинг со специализацией на жим  t9202

7,847

Атом пишет:
kramp пишет:

Тем более сейчас новый тренд -МаКСи тренинг со специализацией на жим  t9202

от того же автора?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,848

Oleg16 пишет:

Вчера была первая часть проходки после СМТ-1.2, итого
Жим-101
ЖУХ-88,5(+2,5)
Разгибания в наклоне-26(+1)
Протяжка широким хватом-71(+1)
В жиме не добавил, потому что работал без страховщиков, зато пожал теже 101 кг два раза и сам снял и положил штангу на стойки.

Олег, а ты ноги принципиально не работаешь или нет возможности? Просто для меня лично, если бы не было возможности делать ноги, то я бы вообще не занимался. Грусно как-то без приседов. Что это за разгибания в наклоне? Стоило ли вообще это упражнение включать в проходку? И прогресс аж в 1 кг - это результат чего? Силы трицепса? Мне кажется, что уж лучше бы включил в проходку брусья с отягощением и то наглядней было бы.

7,849

AlexRK пишет:
Ганс пишет:

Разгибание в наклоне это на дельты? В смысле разгибание рук на блоке?

Не, не на блоке. Это когда встаёшь, как при тяге гантели, подтягиваешь локоть к поясу - это исходное положение и разгибаешь руку. Я думаю Олег это имел ввиду.

Ганс пишет:

А протяжка широким хватом. это тяга штанги к подбородку?

Да.

Ты правильно расписал упражнения.

Добавлено: 12-03-2013 08:24

Илья75 пишет:

Олег, а ты ноги принципиально не работаешь или нет возможности?

Работаю, просто ноги будут во второй части проходки. Но наверное веса добавлять не буду, так как заметил что когда рабочие веса приближаются к сотке, мой сломанны позвоночник начинает о себе напоминать.

Илья75 пишет:

[ Что это за разгибания в наклоне? Стоило ли вообще это упражнение включать в проходку? И прогресс аж в 1 кг - это результат чего? Силы трицепса? Мне кажется, что уж лучше бы включил в проходку брусья с отягощением и то наглядней было бы.

Выше AlexRK правильно описал эти упражнения. А проходку делаю именно в этих упражнениях так как эти веса мне нужны чтобы забить их в табличку и получить свои рабочие веса на следующий цикл.

7,850

Олег, а ты разобрался в алгоритме подсчета своих рабочих весов или слепо доверяешь разработчику. Просто не понятно как такое нелепое изоляционное упражнение может влиять на расчет. Сбрось в личку таблицу, если не затруднит.