576

Re: Обсуждение диет для набора массы

Vladislaw пишет:

А скажите пожалуйста еще одну вещь креатин как я понял его нужно запивать??? Или разбавлять вот с соком, чаем и т.д.???

Вообще пофиг как он в организм попадет......... Только не коли в вену biglaugh  Лучше просто запивать, мне так было удобнее........

577

Я добавляю 5г креатина в протеин перед тренировкой.

Несдержанных существ число подобно небу;
Их нетерпимости никак не одолеешь.
Но если одолел лишь свой гневливый ум,
Над всеми ты врагами одержал победу!

578

Vorlon пишет:

Я добавляю 5г креатина в протеин перед тренировкой.

и что banghead

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

579

Я вот стараюсь есть каждые два, два с половиной часа (5 раз успеваю в день поесть). В основном рационе одни каши (я их не ем а впихиваю уже можно сказать, надоели) бывает еще пюре. Добавки к основному рациону яйца, окорочка, колбасы. Сахар не ел уже почти год, сейчас маленько вареньем балуюсь пока лето))  Фарму не принимаю, только "рибоксин" иногда попиваю но он для выносливости сердечной мышцы вроде, слышал что сердечко в железном спорте садится. Нормальная диета или может каши все таки можно чем нить заменить?)

580

5 раз в день каши как то не айс
утром еще можно
а потом рис гречка картошка макароны

581 (30-07-2012 03:57 отредактировано simonov-89)

КЭП, такой КЭП 178 Типа гречка это не каша! А рацион не понятен. Сколько чего хаваешь?

Pain is temporary, pride is forever.

582

simonov-89 пишет:

КЭП, такой КЭП 178 Типа гречка это не каша! А рацион не понятен. Сколько чего хаваешь?

Целый день одна каша с яйцами или с мясом или без того и другого, когда как)
Чаще всего каши ем гречневую или рисовую, бывает что пюре готовлю но это в дни отдыха от тренек. К каши добавляю по одному варенному яйцу и по два перед тренировкой и после, если мяса нет))
5 раз в день успеваю поесть. Вот такой скудный рацион)) Попить чай с чем нибудь сладким или похлебать суп давно такого не было hmm
Фрукты, овощи - редко но бывает ем.

583

simonov-89 пишет:

для меня гречка не каша kur

584

Vladislaw пишет:
Князь пишет:
Vladislaw пишет:

Всем доброго времени суток! Подскажите  пожалуйста мне. Я подросток хочу набрать вес, думаю купить креатин порошковый . Занимаюсь 3 раза в неделю в качалке. Что вы мне посоветуете ? Стоит мне его купить или нет? Если да то какой лучше купить? Как и в какое время лучше употреблять? И еще незнаю как разбавлять с соком ...  Читал везде пишут, что с виноградным, а сколько на сколько разбавлять?

Возьми для начала обыкновенный моногидрад, без разницы какой (он везде одинаковый) жри первую неделю по две-три чайных ложки, потом можешь по одной, а можно и сразу по одной...... Если в капсулах, то согласно инструкции на банке..... Можешь запивать виноградным соком, можно и сладким чаем, можно водой с медом.....можешь просто в гейнер или протеин креатин добавлять..... Принимай около двух месяцев, потом отдых, т.к.его действие снизиться.....

Спасибо, я попробую!!!

Добавлено: 12-07-2012 21:28

Vladislaw пишет:
Князь пишет:

Возьми для начала обыкновенный моногидрад, без разницы какой (он везде одинаковый) жри первую неделю по две-три чайных ложки, потом можешь по одной, а можно и сразу по одной...... Если в капсулах, то согласно инструкции на банке..... Можешь запивать виноградным соком, можно и сладким чаем, можно водой с медом.....можешь просто в гейнер или протеин креатин добавлять..... Принимай около двух месяцев, потом отдых, т.к.его действие снизиться.....

Спасибо, я попробую!!!

Это же надо обязательно после тренировки???

Скажи пожалуйста ещё одну вещь на 5 грамм креатина сколько сока (чая или т.п.) нужно в мл???

585

200-300мл

586

smile  Меня всегда удивляют подобные вопросы. Например часто слышу, сколько молока/воды/сока нужно на порцию сывороточного протеина (30-35 гр.)? А есть разница, что то изменится должно в атомах и молекулах протеина?  wink   Ну какая может быть разница??!!! Налей 200, 250, 300 или 350. Дело вкуса, любишь погуще - лей меньше и наоборот.

587

peiper пишет:

smile  Меня всегда удивляют подобные вопросы. Например часто слышу, сколько молока/воды/сока нужно на порцию сывороточного протеина (30-35 гр.)? А есть разница, что то изменится должно в атомах и молекулах протеина?  wink   Ну какая может быть разница??!!! Налей 200, 250, 300 или 350. Дело вкуса, любишь погуще - лей меньше и наоборот.

Помню во времена еще своей первой подвальной качалки была ржака одна- ходили два подростка, на тот момент моих годков и доставали уже больших парней млн вопросов, когда это их достало они расскрыли им сокральный секрет- намешать сметаны с пивом, солью, добавить огуречного рассола и соли, еще уже не помню какой хрени и пить несколько раз! Признаюсь, на тот момент мы с друзьями тоже в эту хрень поверили, но к счастью не реализовали biglaugh ! Короче, парни оч хорошо кишечники почистили!
Кстати в книге В.Лея об Арни тоже описывается похожая история!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

588

у меня тоже большая проблема. надеюсь здесь мне и помогут.
проблема в том, что не могу набрать массу, точнее теряю её.
работаю по вахтам в нефтяной промышленности по 16 дней на буровой, 16 дней дома. пока дома набрал 6 кг за 2 недели весил 79кг. приехал вес 73кг   -6кг. пью протеин креатин гейнер аргинин, на работе ничего не употребляю их спорт пита. пока дома занимаюсь ежедневно, питаюсь 5-6раз в день. каши кур филе рыба творог бананы и т.д. кто что скажет? что делать? буду очень благодарен.
есть идея тупо взять весы и спорт пит на работу и отслеживать каждый день.
Разговаривал с проф боди Андреем Шокиным мб кто знает, он сказал бросай. Бросать не хочу, мне нравится заниматься, жду полезных советов.

589

просто занимайся для себя с такой работой о наборе  массы можно пока забыть

590

Leх пишет:

Тему можно назвать : "мой жим огорчает меня"  yo
Привет.
Хочу спросить совета...
У меня такая проблема.... Очень, ну очень плохо идёт жим.
Занимаюсь недавно (4 мес.)
Ем 5-6 раз в день. Бывает сплю по семь часов из-за графика работы (пока до дома доеду... пожру, помоюсь) вот как сегодня... А так вообщем-то забиваю на все гули и иду спать и высыпаюсь... Мой рост 187 см. У меня длинные руки и ноги. Может это быть как-то связано с этим? Замечу, что становая у меня идёт лучше всего. Раб вес 90 кг. Приседаю 65 кг. А вот жим 50 кг (4 раза-макс.) Смешно и обидно в то же время..
Ходит со мной друг, такой же дрыщ как и я, только ростом меньше.. Так вот жим у него больше, присед также, а стоновая меньше... Не любит он становую, а я наоборот очень люблю...
Скажите, каким упражнением можно помочь жиму? Или просто лучше тупо жим делать и всё??
Или это всё-таки мои длинные руки?
Может было у кого... Посоветуйте.

думаю все сталкивались с этим.
1. с мостом делаешь? полезная штука.
2. больше комбинируй упражнения, тип 20-15п 30-10п 40-8 40-8 40-8 40-7 40-7 и можно закончить на этом, либо 20-15п 30-10п 40-8 50-4 50-4 40-8 30-10п 20-15п горка наз-ся. так же хорошо после жима сделать жим на вертик скамье либо очень помогает жим гантелями на гориз скамье. есть страховать кому? даже если не можешь, пусть помогают, главное твое напряжение. есть еще 2 способа, очень хорошие, а на 90 так переходил, но нужн 2 страх. вешаешь вес который ты точно не поднимешь, ну для тебя 70 допустим, сам опускаешь, а ребята поднимают, и так раз 10повторений в 2 подходах, либо вешаешь ну так же 70кг, тебе снимают и просто держишь на вытянутых руках. а так вроде все..

591

А Гуру тренинга и фарм поддержки, свету себя явить не хочет?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

592

Ага... 1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

593

Small пишет:

А Гуру тренинга и фарм поддержки, свету себя явить не хочет?

Are u mad, brah? 178

Pain is temporary, pride is forever.

594

потереть его и все дела  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

595

Всем доброго утра/дня/вечера/ночи.Пришел за советом.
Вообщем решил записаться в тренажерный зал, набрать вес.Мне 17, 182-184 рост, и 54 (!!!) кг,вообще что не на есть эктоморф самый настоящий, учусь, студент.
Из спорт.добавок выбор пал на гейнер, т.к он как раз для таких дрищей как я (Выбирал фирму, остановился пока на этом
OPTIMUM NUTRITION Serious Mass) но там опять же ни черта не понятно в плане приема, сколько ложек надо будет добавлять, далее цитаты:
Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки = 334 г)
Чуть ниже:
Рекомендуемое употребление продукта в зависимости от веса тела:
Вес до 78 кг – 1 мерная ложка 3 раза в день

Так 1 или 2 ложки сыпать то придется?

2) Накидал себе примерную диету, оцените пожалуйста

Завтрак:

1) Овсяная каша
2) 2 яйца куриных
3) Гейнер

2 прием пищи:

Т.к в это время я нахожусь в уч.заведении, выбор столовой не велик из того что мне подошло выбирал из того что можно купить в продуктовом магазине, и быстренько съесть без всякого приготовления
1) 2 банана
2) Йогурт

3 приём пищи (За 1-2 часа до тренировки, опять же находясь в уч.заведении):

1) Грецкие орехи
2) Творожная масса

4 приём пищи (После тренировки сразу)

1) Гейнер
2) 1 банан

5 приём пищи (Теперь уже дома, вариантов много может быть)

Рисовая/гречневая каша/картошка/ куриная грудка, 2яйца

Итого:
Около 4000 ккал
150-170 белков
550 углеводов

Прошу поправить/добавить, ну и сильно не ругаться s070

596

что то мне подсказывает что тебе в силу возраста,конституции а так же режима учебы будет проблемно набрать массы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

597

Hammer ™ пишет:

что то мне подсказывает что тебе в силу возраста,конституции а так же режима учебы будет проблемно набрать массы...

Я упертый, буду стремится!

598 (22-01-2013 13:16 отредактировано Дмитрий 1980)

Number_14 пишет:
Hammer ™ пишет:

Я упертый, буду стремится!

Ты знаешь, Марат правильно написал о наборе массы, да и все остальные подержат.
Из твоего рациона кроме выхода ккл нет ни чего.
Есть такое понятие выход готового блюда.
Т.Е.
белок- ...гр
жиры - ...гр
углеводы....гр
А у тебя кроме нужного количества ккл  нет ни чего, то есть кол- во ккл ты можешь догнать жирными котлетами или пряниками, а для роста мышц необходимо другое соотношение белков и углеводов.
проще говоря: пересмотри питание и добавь белок....
не считай белок от бананов, каши и прочей херни. Мясо, яйца, творог- Да....

PunBB bbcode test

599 (31-01-2013 18:57 отредактировано Dimon78)

Привет всем у меня одно время плохо шли веса, сил не хватало, стал по другому питаться. Веса пошли, но стали ещё бока отрастать, вот не пойму может что урезать в питании. Я худым не когда не был щас вес 105 кг.
Утром в 5-30 мерная ложка протеина
6-00 овсянка, кофе. серый хлеб с сыром или паштетом
8-00 куриная грудка 250-300гр с капустой
10-00 ложка протеина
11-00 рис
13-00 куриная грудка 250-300 с капустой
15-00 протеин
17-00 5 яиц с рисом
19-00 350 гр творога обезжиренного, кофе
Ещё молоко люблю в день от литра до двух выпиваю.
Ну это когда я так рано на работу встаю, а в выходной всё это не могу съесть так как встаю в 9-10 часов.
Когда курица приедается отвариваю рыбу, про аминокислоты и всё такое не писал.

600

Даже не знаю,что тут не так.
Может,лактозы из молока много слишком получаешь,если только. Потому что как по мне,то питаешься грамотно.

Добавлено: 31-01-2013 23:01

А может,просто тренируешься слишком редко и объем тренировок недостаточный,не отрабатываешь то,что съел t9202
Можно поробовать тренироваться чаще,или кардио добавить.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч