Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
а ему пох форма )))))) он приседает пол тонны 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ему пох форма )))))) он приседает пол тонны 
Супер! очень познавательно
Добавлено: 22-10-2013 05:54
И у меня есть информация на эту тему.
Держи её при себе.
Позвольте вставить свои пять копеек. Спорить можно долго. Но примеры, когда спортсмены добивались отличных показателей в силе и мускулистости без допинга есть. Тот же Сандов, например. Качество мышц на высоте. Правда, и силища у него была неимоверная.
Что тут за революционер-возмутитель спокойствия объявился?

Позвольте вставить свои пять копеек. Спорить можно долго. Но примеры, когда спортсмены добивались отличных показателей в силе и мускулистости без допинга есть. Тот же Сандов, например. Качество мышц на высоте. Правда, и силища у него была неимоверная.
не позволим. Иди на хер
Позвольте вставить свои пять копеек
не надо...оставьте для друзей и близких...
позвольте вас препроводить,в кущи густые,можжевельника колючего... 

Гурман пишет:Позвольте вставить свои пять копеек
позвольте вас препроводить,в кущи густые,можжевельника колючего...
Ну вот химическое лобби последнюю надежду нотуралов убило. Так мы и не узнали секрет, как накачать крутые мышцы без химии! 
Hammer ™ пишет:Гурман пишет:Позвольте вставить свои пять копеек
позвольте вас препроводить,в кущи густые,можжевельника колючего...Ну вот химическое лобби последнюю надежду нотуралов убило. Так мы и не узнали секрет, как накачать крутые мышцы без химии!
Валера.. ты же не знаешь КУДА
он собирался вставить свои пять копеек... 
Он же гурман... хз, что бы это значило в плане вставления...
Hammer ™ пишет:Гурман пишет:Позвольте вставить свои пять копеек
позвольте вас препроводить,в кущи густые,можжевельника колючего...Ну вот химическое лобби последнюю надежду нотуралов убило. Так мы и не узнали секрет, как накачать крутые мышцы без химии!
дядя миша же рассказал как это сделать 

дядя миша же рассказал как это сделать
сегодня он оять вещал на жофе о своих учениках нотуральных нотуралах....и по классике жанра были запилены фотки Квейка
BatMan, кинь ссылку, будь другом)
а мне понравилось фото,где надпись-это натуральный бодибилдинг детка ![]()

а мне понравилось фото,где надпись-это натуральный бодибилдинг детка
Бэтман и спроси его, он 100 метров обещал пробежать, когда ему исполнится полтос. Пробежал? И интерсно какой результат получился. Он же был Чемпион СССР в беге на 100м. Правда, по юниорам, но все равно круто.
поздно ...потерли уже всю движуху там мини срач возник...
Ну вот(((
Добрый день! Прошу дать совет. Делаю в жиме лёжа три разминочных подхода (80х15; 90х12; 100х10) - не до отказа. Затем три-четыре, в зависимости от самочувствия, подхода до отказа с весом 110 кг - обычно 8, 7, 6 и 5-6 повторений. Тренируюсь так 1 раз в неделю (понедельник). В пятницу тренируюсь легко - больше ста не жму и не до отказа. Жим застрял на 110 кг. То есть я могу пожать 115, но всего раза два и прогресса нет. Прошу совета, как преодолеть застой в жиме. Выполняю только жим, присед (не до отказа) и подтягивание широким хватом - без доп. веса, 15-20 раз. Становую не делаю - недавно "ремонтировал" МПД (межпозвоночный диск). Интересует повышение результата именно в жиме. Фармой не увлекаюсь.
Добрый день! Прошу дать совет. Делаю в жиме лёжа три разминочных подхода (80х15; 90х12; 100х10) - не до отказа. Затем три-четыре, в зависимости от самочувствия, подхода до отказа с весом 110 кг - обычно 8, 7, 6 и 5-6 повторений. Тренируюсь так 1 раз в неделю (понедельник). В пятницу тренируюсь легко - больше ста не жму и не до отказа. Жим застрял на 110 кг. То есть я могу пожать 115, но всего раза два и прогресса нет. Прошу совета, как преодолеть застой в жиме. Выполняю только жим, присед (не до отказа) и подтягивание широким хватом - без доп. веса, 15-20 раз. Становую не делаю - недавно "ремонтировал" МПД (межпозвоночный диск). Интересует повышение результата именно в жиме. Фармой не увлекаюсь.
я бы отдохнул пару неделек и начал по новой только сменил бы программу...можно по троить или полупирамиду попробовать....и разминка у тебя объемная,для твоих рабочих весов...ты на ней уже силы теряешь...мое мнение такое..

На лицо типичное плато.Ты сам не пытаешься идти дальше. Ты сам себя "залип" на 110. Ты сам не даёшь мышце стресс.
Варианты есть
Что бы я посоветовал (как один из вариантов) : уменьшить разминку. Например лично я всегда начинаю разминаться 50х10 кг...не знаю почему...может привычка...потом 80х10 и рабочие веса. В твоё случае пробовал бы выходить за 110 кг пускай с небольшим шагом...пускай в 5 кг.
Итого 50х10,80х10,110х8,115 думаю х 7-8 выйдет,115 х 5-6, 120 х 4-5.
Это примерно...веса и количество запросто можно варьировать...главная мысль...надо набрасывать вес. Не каждый раз и каждую тренировку...иногда можно и вниз откатываться...но потом снова подниматься...можно с каждым подходом висеть на одном весе,уменьшать его,но сохранять скажем 8-10 повторений...иногда (1 раз в 1,5-2 месяца) выполнять лифтерские тренировки с жимом на небольшое количество раз и макс на раз. Вариантов куча...но (повторюсь) ты сам себя залип и ничего не меняешь.
ЗЫ И жмёшь ты 2 раза в неделю...если ты думаешь,что в пятницу лёгкий жим не считается...куй там...считается. Есть варианты тренировок с жимом 2 (и даже более раз) в неделю...но что-то мне подсказывает,что это не твоя история...не дрочи мышцу лишний раз.
имхо.
Hammer, Шуман Андрей, спасибо за советы, буду пробовать.
Ну,и определись с целями. Лифтерские они или билдерские. Важен вес штанги или размер мышцы. Принципы и подходы разные...в лифтинге не сильно кого колышет размер и форма мышцы...в билдинге не всё решают веса на штанге и не жимом единым.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uH8Tv77Rqvg][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=iirnKBFd8cI][/video]
Хочется, конечно, и рыбку съесть, и на... Но сила, наверное, всё-таки предпочтительнее. Внешним видом своим, я в первом приближении доволен.
Хочется, конечно, и рыбку съесть, и на... Но сила, наверное, всё-таки предпочтительнее. Внешним видом своим, я в первом приближении доволен.
Ну во-первых, хочешь силу работай по силовой программе. Жми в силовой манере.
Во-вторых, тренируй плечевой пояс - жимы, протяжки и т.д.
В-третьих, посмотри на технику, устрани косяки. Может ты жмешь чисто трицепсом (логти прижимаешь к корпусу).
Ну и обрати внимание на покушать и поспать - очень не маловажный факт.
ну тогда тебе надо и подход построить силовой...
Делаю в жиме лёжа три разминочных подхода (80х15; 90х12; 100х10) - не до отказа. Затем три-четыре, в зависимости от самочувствия, подхода до отказа с весом 110 кг - обычно 8, 7, 6 и 5-6 повторений.
вот это вот нах.уй не нужно..это тренировки не на силу...

...ать, мозг взорвётся! Если можно, укажите принцип именно силового тренинга и в чём мои ошибки тогда.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc