601

Re: Обсуждение диет для набора массы

Малой пишет:

Даже не знаю,что тут не так.
Может,лактозы из молока много слишком получаешь,если только. Потому что как по мне,то питаешься грамотно.

Добавлено: 31-01-2013 23:01

А может,просто тренируешься слишком редко и объем тренировок недостаточный,не отрабатываешь то,что съел t9202
Можно поробовать тренироваться чаще,или кардио добавить.

Тренируюсь 3 раза в неделю, вот кардио не делаю. Если пруха идёт за час укладываюсь если нет часа полтора. Хочется побольше подходов делать но устаю.
Например день грудь бицепс
Грудь 1 разминка 4 подхода жимы лёжа, 4 подхода на наклонной скамье с гантелями, ну разводок лёжа ещё 4.
Бицепс 1 разминка 4 с тяжёлым весом штангой стоя, ну и потом 2 разных упражнения с гантелями с весом поменьше, подходов 8, молотки или ещё что то и в конце пресс, если есть настроение и силы ещё что то добавляю из упражнений. На больше сил уже нет, вроде бы объёма хватает.
Вот и получается прошлую зиму я спортпит практически не ел, белка тоже меньше было то веса не шли и я похудел. В тут решил по другому питаться с осени и веса пошли, но и бока полезли. Мне 34 года рост 185. Тут подумал метанчика поесть попробывать
, это есть ещё больше буду и как меня разопрёт от него в боках.
Может риса много ем, я килограмовую пачку делю на 3 части, получается на 3 дня хватает. Овсянку быстрого приготовления с фруктами 2-3 пакетика завариваю.

602

Ты в каллориях посчитай и напиши, все станет ясно, иначе разговор ни о чем.

Слава Героям!!!

603

Есть калькулятор калорий на Амбале.. введёшь все продукты свои и параметры, он тебе всё посчитает.

"Old school"

604

Получается примерно 4000 калорий
Белка со спорт питом 400гр
Жир 140
Углеводы 300
Обмен веществ чтоль у меня тормозит, запасы делает yikes

605

ох нихера се белка сколько!

никакой подписи нету...

606

ну еще бы на 4000 тыщ каллориев не росли бока...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

607

Блин от чего отказаться, есть то хочется. А я думаю что это у меня в неделю на еду больше 2000 рублей уходит mad

608

сократи вполовину,станешь стройный как кипарис...столько наесть еще надо суметь...я сейчас в себя столько и запихнуть то не смогу...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

609

Hammer ™ пишет:

сократи вполовину,станешь стройный как кипарис...столько наесть еще надо суметь...я сейчас в себя столько и запихнуть то не смогу...

о
Я тут с калькулятором калорий поигрался кое что выбросил из питания, попробую по таблице питаться. Мне рекомендовано 3300 калорий. Протеин отбросил и яйца из питания и кое что из быстрых углеводов. Получается с моим аппетитом мне и обычной еды хватит по белкам. Аминок побольше есть буду во время тренировки и после.

610

Dimon78 пишет:
Hammer ™ пишет:

о
Я тут с калькулятором калорий поигрался кое что выбросил из питания, попробую по таблице питаться. Мне рекомендовано 3300 калорий. Протеин отбросил и яйца из питания и кое что из быстрых углеводов. Получается с моим аппетитом мне и обычной еды хватит по белкам. Аминок побольше есть буду во время тренировки и после.

Убери в первую очередь продукты с большим глийкемическим индексом..

"Old school"

611

Из всего что оставил то рис надо убрать индекс 144, а чем углеводы тогда добирать

612

Dimon78 пишет:

Из всего что оставил то рис надо убрать индекс 144, а чем углеводы тогда добирать

Индекс 144 ? Ты кило риса что ли сжираешь в день.. lol

"Old school"

613

~Александр~ пишет:
Dimon78 пишет:

Нет не кило там указанно крупа рисовая, я  300 грамм вставил,если сварить не знаю сколько будет. В день тренировки могу всё это съесть в обычный день не всегда. Ну вот буду этого придерживаться и посмотрю как пойдёт.

614 (02-02-2013 16:34 отредактировано Александр)

Dimon78 пишет:
~Александр~ пишет:
Dimon78 пишет:

Нет не кило там указанно крупа рисовая, я  300 грамм вставил,если сварить не знаю сколько будет. В день тренировки могу всё это съесть в обычный день не всегда. Ну вот буду этого придерживаться и посмотрю как пойдёт.

wink Из 300гр. риса у тебя кило варёного и получится.. А ты удивляешся, почему бока растут, пересчитывай всё своё питание.. Даже на пачке с рисом всё написано. А в калькулятор вбивай готовые продукты прямо в поисковик, не рис, а каша рисовая на воде.. или варёный рис, не помню уже точно. И ещё наверно накосячил где нибудь с подсчётами, может протеин не посчитал? У меня КСБ на молоке больше 1000ккл только даёт..

"Old school"

615

Рост 172 см, вес 77 кг. Сейчас питаюсь так:

05.00 Первый завтрак (белки - 15 гр., углеводы - 90 гр., жиры - 10 гр.)
- Гречневая каша (100 гр. в сухом виде) с молоком (250 гр.)
- Банан

08.00 Второй завтрак (45, 30, 5)
- Творог обезжиренный (250 гр.) с изюмом
- Яблоко

11.00 Обед (40, 80, 50)
- Макароны (100 гр. в сухом виде) с мясом (200 гр.)
- Банан

15.00 Первый ужин (15, 90, 10)
- Банан

18.00 Второй ужин (45, 30, 5)
- Яблоко

Итого: белки - 160 гр., углеводы - 320 гр., жиры - 80 гр.

ИМХО

616

Ghost пишет:

Рост 172 см, вес 77 кг. Сейчас питаюсь так:

05.00 Первый завтрак (белки - 15 гр., углеводы - 90 гр., жиры - 10 гр.)
- Банан

08.00 Второй завтрак (45, 30, 5)
- Яблоко

11.00 Обед (40, 80, 50)
- Макароны (100 гр. в сухом виде) с мясом (200 гр.)
- Банан

15.00 Первый ужин (15, 90, 10)
- Банан

18.00 Второй ужин (45, 30, 5)
- Яблоко

Итого: белки - 160 гр., углеводы - 320 гр., жиры - 80 гр.

А где мясо, рыба????? Так ты массу не наберешь!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

617

Дима28 пишет:

Мужики добры день продаем стероиды по закупочной цене постаяным клиентам скидка! мы не требуем от Вас не каких предоплад! отправляем вам на пробу бесплатно!!! кого за интересовали обращаитесь по адресу все подробно опишу! это в наших интересах что бы вы сотрудничали с нами perervus90@mail.ru

Обратись к админу по поводу своей рекламы. А так если будут пробники я первый t9202

618

Ki11 пишет:
Дима28 пишет:

Мужики добры день продаем стероиды по закупочной цене постаяным клиентам скидка! мы не требуем от Вас не каких предоплад! отправляем вам на пробу бесплатно!!! кого за интересовали обращаитесь по адресу все подробно опишу! это в наших интересах что бы вы сотрудничали с нами perervus90@mail.ru

Обратись к админу по поводу своей рекламы. А так если будут пробники я первый t9202

Да в бан его надо, он уже все темы заспамел!

619

Psychocherep пишет:

А где мясо, рыба?????

Мясо в обед. В основном белки набираю из творога. Во первых - белка в нём не меньше, чем в мясе, во вторых - жиров в нём практически нет, в третьих - обходится дешевле, в четвёртых - готовить проще.

Psychocherep пишет:

Так ты массу не наберешь!

Ну так набираю же, причём, неплохо)

ИМХО

620

Psychocherep пишет:

Да в бан его надо, он уже все темы заспамел!

Даже в личные темы залез. Он походу тупой робот.

621

Ghost пишет:
Psychocherep пишет:

А где мясо, рыба?????

Мясо в обед. В основном белки набираю из творога. Во первых - белка в нём не меньше, чем в мясе, во вторых - жиров в нём практически нет, в третьих - обходится дешевле, в четвёртых - готовить проще.

Psychocherep пишет:

Так ты массу не наберешь!

Ну так набираю же, причём, неплохо)

Есть у меня один друг эктоморф по телосложению, он тоже может пять килограмм за месяц и набрать и скинуть, для него это не состовляет труда, вот только качество набранной массы оставляет желать лучшего, только на боках виснет!
И даже если жир исключить из питания все равно он от куда-то берется!

622

Psychocherep пишет:

если жир исключить из питания все равно он от куда-то берется!

Странно читать такое на форуме бодибилдеров, а не домохозяек. Надо бы тебе матчасть надо основательно поштудировать. Углеводы - главный источник энергии. После пополнения запасов гликогена в мышцах и печени они запасаются в виде жира.

623

Psychocherep пишет:

Есть у меня один друг эктоморф по телосложению, он тоже может пять килограмм за месяц и набрать и скинуть, для него это не состовляет труда, вот только качество набранной массы оставляет желать лучшего, только на боках виснет!

Это не обо мне) Хотя, суди сам - за 3,5 месяца тренировок + 7 кг массы, + 2 см в талии.

ИМХО

624

kramp пишет:
Psychocherep пишет:

если жир исключить из питания все равно он от куда-то берется!

Странно читать такое на форуме бодибилдеров, а не домохозяек. Надо бы тебе матчасть надо основательно поштудировать. Углеводы - главный источник энергии. После пополнения запасов гликогена в мышцах и печени они запасаются в виде жира.

Я просто хотел сказать что расположенность к накоплению жировых отложений у всех разная!

Добавлено: 14-04-2013 10:09

Ghost пишет:
Psychocherep пишет:

Это не обо мне) Хотя, суди сам - за 3,5 месяца тренировок + 7 кг массы, + 2 см в талии.

Без спортпита, или добавки присутствуют?

625

Psychocherep пишет:

Без спортпита, или добавки присутствуют?

Без спортпита.

ИМХО