Re: Обсуждение диет для набора массы
Даже не знаю,что тут не так.
Может,лактозы из молока много слишком получаешь,если только. Потому что как по мне,то питаешься грамотно.Добавлено: 31-01-2013 23:01
А может,просто тренируешься слишком редко и объем тренировок недостаточный,не отрабатываешь то,что съел
![]()
Можно поробовать тренироваться чаще,или кардио добавить.
Тренируюсь 3 раза в неделю, вот кардио не делаю. Если пруха идёт за час укладываюсь если нет часа полтора. Хочется побольше подходов делать но устаю.
Например день грудь бицепс
Грудь 1 разминка 4 подхода жимы лёжа, 4 подхода на наклонной скамье с гантелями, ну разводок лёжа ещё 4.
Бицепс 1 разминка 4 с тяжёлым весом штангой стоя, ну и потом 2 разных упражнения с гантелями с весом поменьше, подходов 8, молотки или ещё что то и в конце пресс, если есть настроение и силы ещё что то добавляю из упражнений. На больше сил уже нет, вроде бы объёма хватает.
Вот и получается прошлую зиму я спортпит практически не ел, белка тоже меньше было то веса не шли и я похудел. В тут решил по другому питаться с осени и веса пошли, но и бока полезли. Мне 34 года рост 185. Тут подумал метанчика поесть попробывать
, это есть ещё больше буду и как меня разопрёт от него в боках.
Может риса много ем, я килограмовую пачку делю на 3 части, получается на 3 дня хватает. Овсянку быстрого приготовления с фруктами 2-3 пакетика завариваю.

Из 300гр. риса у тебя кило варёного и получится.. А ты удивляешся, почему бока растут, пересчитывай всё своё питание.. Даже на пачке с рисом всё написано. А в калькулятор вбивай готовые продукты прямо в поисковик, не рис, а каша рисовая на воде.. или варёный рис, не помню уже точно. И ещё наверно накосячил где нибудь с подсчётами, может протеин не посчитал? У меня КСБ на молоке больше 1000ккл только даёт..