1 (21-03-2010 17:06 отредактировано Lenta)

Тема: Увеличение мышц без набора жировой массы

Привет! Взял в клубе программу по увеличению мышечной массы. Тренер посоветовал есть 6 раз в день, 60 % углеводов, 30% белков и 10% жиров.  3500 калорий. Боюсь что располнею на такой диете. Говорят что иначе никак - сначала набираешь массу , потом сушишься. А мне не очень хочется. Так то я нормальный, но живот немного выпирает. Не хотелось бы чтобы к пляжному сезону он еще больше стал  yikes  что делать? Может добавки какие посоветуете или диету изменить немного.

2

Re: Увеличение мышц без набора жировой массы

Lenta пишет:

Привет! Взял в клубе программу по увеличению мышечной массы. Тренер посоветовал есть 6 раз в день, 60 % углеводов, 30% белков и 10% жиров.  3500 калорий. Боюсь что располнею на такой диете. Говорят что иначе никак - сначала набираешь массу , потом сушишься. А мне не очень хочется. Так то я нормальный, но живот немного выпирает. Не хотелось бы чтобы к пляжному сезону он еще больше стал  yikes  что делать? Может добавки какие посоветуете или диету изменить немного.

увеличение мыш.массы без увеличения жировой практически невозможно(разве что есть жирозжигатели). к примеру из 1набранного кг- 750гмышц и 250 жира. а может быть и наоборот.

3 (21-03-2010 17:27 отредактировано Lenta)

Какой то бред получается. ходить в зал чтобы растолстеть? У меня тогда вся мотивация заниматься пройдет. Я нихочу толстеть или худеть. Хочу просто мышцы накачать smile Может заниматься а есть столько же?

4

Lenta пишет:

Какой то бред получается. ходить в зал чтобы растолстеть? Если заниматься, но кол-во еды не увеличивать?

не растолстеешь.я к примеру не заморачиваюсь на объём талии.для меня сила важнее.

5

Тебе тренер дал программу,дал,вот и занимайся.Мясо без жирка не ростёт.А ты думаеш как?Покачался пару месяцев "для лета" и будут тебе мышцы,притом рельефные и сухие,ага,давай,дайвай,удачи.Сначала идёт набор массы,а это-мышцы с жиром,потом сушка.Вот так тренятся профи,культуристы и не только,а
простые смертные,любители.

Добавлено: 21-03-2010 21:04

Эт просто не серьёзно.На это нужны ГОДЫ! А не как восновном думают новички,хули там,подкачаюсь до лета за пару месяцев,угу...Восновном такие бросают через месяц,не добившись нихера и говорят,что без химии никак! И все качки тупые! А что бы стать качко,нужны МОЗГИ! Выходит,что качки не тупые,а тупые те,кто нихера не добился и такое говорит.Ой,что то меня понесло.
Лента,не падумай,я не имею тебя в виду,я так,образно,к качу нужно отнестись серьёзно!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

6

оротат пишет:

не растолстеешь.я к примеру не заморачиваюсь на объём талии.для меня сила важнее.

Я тоже. Но для девушек это важно)

ДРОВОСЕК,  да понимаю что все сложно. Читал что можно например сократить количество простых углеводов из рациона. И это поможет набрать сухие мышцы без жира. Это бред?

7

Lenta пишет:

Какой то бред получается. ходить в зал чтобы растолстеть? У меня тогда вся мотивация заниматься пройдет. Я нихочу толстеть или худеть. Хочу просто мышцы накачать smile Может заниматься а есть столько же?

попробуй фитнес.

8 (21-03-2010 18:17 отредактировано Jigan)

Lenta пишет:

Привет! Взял в клубе программу по увеличению мышечной массы. Тренер посоветовал есть 6 раз в день, 60 % углеводов, 30% белков и 10% жиров.  3500 калорий. Боюсь что располнею на такой диете. Говорят что иначе никак - сначала набираешь массу , потом сушишься. А мне не очень хочется. Так то я нормальный, но живот немного выпирает..................

Lenta
вот прочти эту статью [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9

Лента,будеш плохо кушать или будет недостаток углеводов,то резы станут,мышцы перестанут рости,начнёт хромать востановление,начнёш быстро уставать и т.д. Нужно хорошё кушать,употреблять большоё количество углеводов и белков,а если не доедать,то пиши пропало.Правда без фанатизма,небольшими порциями,5-6 раз в день.Никакого сладкого и жирного.Тут всё ооочень индвидуально.

Всегда рад помочь !

10

Да старайся кушать часто,ну типо хотя-бы легкий перекус,а завтрак-обед-ужин должен быть полноценным!

11

Тренер твой все правильно расписал. Он тебе только пропорции написал и в зависимости от возраста, подготовки и интенсивности тренинга можно общую калорийность либо увеличивать, либо уменьшать. Но аксиома остается неизменной - ты должен тратить в день немного меньше, чем получаешь. Имей в виду сама по себе калорийность рациона при нормальном обмене веществ и регулярном интенсивном тренинге не приведет к ожирению, только следи за тем, чем ты эти калории набираешь. Быстрые углеводы, только после тренировки.

12

генералы хотят чтобы ракеты летали со скоростью света и попадали в цель с точностью до милиметра, это так же возможно как и набрать сухое рельефное мясо без жира. мне бы хотелось лежать на диване, пить пиво, заедать капченым лещем и чтобы в это время мышци росли, а кубики преса так выпирали что бы их было видно зимой через куртку, но это эта мечта одного поля ягода с генеральской ракетой!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13

Я иногда занимаюсь в зале, куда заходит Олег Емельянов. Я так понял, он сам там не тренируется, но готовит одного человека. Мы не друзья, не знакомые, просто здороваемся. Я видел его на массе - вообще без жирка. Правда говорят, что это исключение и даже среди его уровня профи это уникальный случай.

14 (22-03-2010 14:50 отредактировано Берсерк)

ЛОУ пишет:

Правда говорят, что это исключение и даже среди его уровня профи это уникальный случай.

есть люди зарабатывающие по милиону доларов в час, это тоже исключение. smile хочеш наесть мяса мирись с жиром - это правило. кол-во прилипшего жира будет зависеть от правильно построеной диеты и возможностей твоего организма, т.е. точной цыфры в граммах на самом деле нет, есть статисткика - в стреднем на 1 кг мяса липнет 300гр жира, а чтобы согнать 1 кг жира прийдеться потерять 200-300 гр мяса, вот на эти цыфры уже можно ориентироваться. если хочеться к пляжному сезону удивлять девочек прорисованым пресом и поясом аполона то о наборе мяса прийдеться забыть до осени и уже сейчас садиться на диету.
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

15

Есть программки высокобелкового питания , где содержание белка до 50 процентов в дневном рационе, плюс добавляют кардио и говорят неплохо наращивают с одновременным сжиганием жира. Теоретически это фантастика. Практически я не пробовал, хотя хочу попробовать, но на это надо хороший протеин, он денег стоит, их у меня лишних пока нет.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

16 (22-03-2010 20:33 отредактировано Lenta)

бред какой то  hmm  буду просто качаться и питаться как обычно ( разве что после тренировок пить протеин и перед ними углеводов побольше) . Посмотрим что получиться. Скажите, 2 раза в неделю  по 50 мин. тренинга достаточно

17

Берсерк пишет:

а кубики преса так выпирали что бы их было видно зимой через куртку

Ааааааааааааа  178  178  178  178  178  178  178
Повеселил!!!

18

советую леветон форте На себе проверял....Хорошо безжировая масса идёт... p1026

19

Оптять этот со своим леветоном!

20

Ага в пяти темах его реклама уже. Где то я его автарку уже видел и паходу на форуме Атлет.ру . Автарка на боте была и постоянно рекламу давала.

Всегда рад помочь !

21

А мне по хрен,пришел с тренировки,вот сижу читаю и пью кофе с молоком,творог со сгущенкой и ватрушками закусываю. 1115593683  loveshower

22

speranza пишет:

советую леветон форте На себе проверял....Хорошо безжировая масса идёт... p1026

И здесь ты со своим Леветоном. vbg

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

23

а разве  это  можно, набрать  массу без жира?

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

24

svetik пишет:

а разве  это  можно, набрать  массу без жира?

А,пускай пишут и думают,когда дойдут до хороших весов тогда и поймут...

25

Вообще без жира,невозможно.С минимальным кол-вом,да.Но для этого,нужно очень кропотливо считать калории.Ещё много от генетики зависит.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.