1,676

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

ДРОВОСЕК пишет:

Он,Метаныч химичит,а веса маленькие,значит даже на химии херово ростут веса.
Ну сам падумай,за 4 недели 20кг в жиме, в приседе да,но не в жиме я так думаю.

а тогда в чем мулька химии, не пойму??? если веса растут херово . за чем ее втыкать??? trampoline  trampoline  trampoline

1,677

А в чём мулька сигарет?Чтоб все видели,что ты крутой.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,678

Ну что вы прям так жестко.....
Сереня, стероиды не гарантируют сами по себе прирост мышечной массы...... они всего лишь позволяют тебе восстанавливаться быстрее, и работать чаще и тяжелее......
Может Метаныч не вкалывает как следует)))

Train Hrad To Gain MORE

1,679

А мы не о Метаныче говорим.А о смысле стероидов.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,680

для востоновления полного и быстрого  я лично мясо кушаю и кашками закусываю. сплю по 8-9 часов.седня просто я для себя понял что я себя жалел на тренях. так что тренятся тяжелее это каждый человек должен сам себя настраивать.и хочу заметить  что с приходом весны на нашем форуме народу прибавилось ( те кто готовится к пляжному сезону, те кто за 2 месяца хочет жать 150кг и присидать 150кг)и тем про химию тож прибавилось. я не хочу ни кого обижать но это факт . с такимим запросами я думаю что поможет только химия. и то врядли. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

Добавлено: 2010-03-22 00:16

XXXL пишет:

А в чём мулька сигарет?Чтоб все видели,что ты крутой.

я лично покуриваю в трех случаях .1 когда куда то долго еду( за рулем, например в командировку) . 2 когда очень нервничаю или злой.3 когда пьяный. узнал что сын попробовал сигарету, поговорил ,объяснил, рассказал про себя .думаю понял что это не надо делать. trampoline  trampoline

1,681

оротат, то что ты жмешь больше чем присядаешь можно объяснить тем, что жмешь ты постоянно а присядаешь раз в полгода!) Это хреново, присяд растит все и сразу...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,682

сейчас занимаюсь по проге-

жим 5п6р
разводка 3п8р
бицепс 4п10р
жим из-за головы 3п12р

жим 4п8р
разводка 3п10р
бицепс 3п12р
жим из-за головы 5п8р
уже четвёртую неделю.стоит ли потом менять прогу на

жим6п4р
разводка3п6р
биц5п8р
жим из-за головы4п10р

жим5п6р
разводка3п8р
биц4п10р
жим из-за головы6п6р
или стоит пирамиду испробовать?

1,683

оротат, Че то не понял, ты два раза в неделю делаешь одно и то же?? и все? Какая-то программа странная) 4 упражнения всего. В один день и грудь, и дельты и бицепс. Мне кажется нужно что-то менять)_

1,684

понедельник, четверг. а меж ними спина, ноги, трицепс, трапеции

1,685

оротат, Блин, напиши плиз нормально какие дни и что ты делаешь!! Получается 3 раза в неделю, два раза грудь, плечи бицепс, а один раз между этими тренями спина, ноги, трицепс, трапеция? В чем логика?

1,686

Внатури пишиш как попало,спрашивается,и как тут что-то посоветовать?
Какая силовуха в базах,сколько занимаешся? Как по мне,то много подходов,то высокое число повторов в некоторых упрах,я бы чучуть сократил,а там твоё дело.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,687

mangolin пишет:

Нее .... я лучше по пирамиде работать буду....... чем плавнее поднимаешь веса тем больше мышечных волокон включается в работу...... и потому последний подход можно и максимально долбить......

если работать не по пирамиде,  то в работу тоже будут включаться все волокна, для полного утомнления нужно несколько подходов, скажем от 2 до 5-ти, это разумное кол-во, если делать всего один рабочих то в работу будут включаться не все волокна, а если делать 10 подходов то перетренишся или травмонешся серьезно. вот такие дела! я работал и по пирамиде и с одинаковым весом и всего с двумя подходами и с пятью рабочими и по 5 повторений и по 10, все работает!! т.е при любой схеме я прогрессировал, но при этом правильно питался и хорошо отдыхал, как правило причина застоя не в проге и не в кол-ве сетов и повторов, а в недосыпании и недоедании, кто не верит пусть проверит! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

1,688

Здарова, безстрашный Берсерк!!!!
Слухай, а прикинь пожалуйста для меня если не сложно программу для двух разового захода в зал в неделю, я в таком не спец...обычно 3 раза тренюсь, но нужно пару недель по "сокращенной" програме пройти. Я знаю, что ты так работаешь.... t9202

Ушел в 2010 и снова вернулся...

1,689

Это точно , нагрузка без нормательного восстановления - пустота, лишняя трата времени, сил, здоровья smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

1,690

Метан Диенонович пишет:

Здарова, безстрашный Берсерк!!!!
Слухай, а прикинь пожалуйста для меня если не сложно программу для двух разового захода в зал в неделю, я в таком не спец...обычно 3 раза тренюсь, но нужно пару недель по "сокращенной" програме пройти. Я знаю, что ты так работаешь.... t9202

Я отписал свою прогу 2-ух разового тренинга...... можешь прикинуть на себе.....на 66-67 стр...)))

Train Hrad To Gain MORE

1,691

Егор(Дровосек),ну как цыкл закончил?Напиши свои выводы,что решил поменять.
Я после болезни,наверное только завтра пойду.Блин,всё сначала начинать. krank  Bawling

Добавлено: 2010-03-22 16:56

mangolin пишет:

Я отписал свою прогу 2-ух разового тренинга...... можешь прикинуть на себе.....на 66-67 стр...)))

Манголин,ты для Метахи,не авторитет. lol

Коко Шанель.    

1,692

Серёга,ещё нет.Пожал 122 на 5раз.Присел 134кг на 10раз.Тяга уже тормазит,104кг на 6раз.Вывод такой: жимы буду разделять.Жим лёжа и жим сидя в разные дни.В становой буду делать тока один подход,сцука,выжимает как лимон,2дня шевелится не ахота.Из-за тяги,приходится очень долго отдыхать,что удленяет цикл.Тягу к животу в новом цикле делать не буду (да я и щас уже не делаю) ,а бицушку буду)))

Добавлено: 22-03-2010 18:15

Всё таки в жимах придётся шагать по чучуть,большие шаги уже не катят.Буду сбрасывать на 10кг в жимах и шагать по 2кг,эт 5 недель получается буду ити к предыдущему максимуму.В тяге и приседе сброшу 20кг и буду шагать по 4кг,когда станит туго,по 2кг.

Добавлено: 22-03-2010 18:19

Кароче,всё идёт к тому,что хоть что-то нужно сокращать,хоть как-то облегчить прогу,а то приходится дольше востанавливатся,что удленяет цикл.Прогу немного изменил.

Всегда рад помочь !

1,693

На счёт одного рабочего в становой,согласен с тобой на 100%.Как только я перешёл на один,веса сразу поползли вверх.
А как прогу хочешь собрать на следующий цыкл?

Добавлено: 2010-03-22 17:30

Да,Игорь,забыл написать,силовуха у тебя бомба,для натурала просто бомба.Молодец! wink

Добавлено: 2010-03-22 17:32

Да,насчёт бицухи.Ты ещё раз подтвердил,что упры на бицуху исключать нельзя.

Коко Шанель.    

1,694

Спасиба )
Пишу без разминки.
1 Жим лёжа 2х6
2 Становая 1х6
3 Подъём штанги на бицепс стоя 2х8
ОТДЫХ по самочуствию,но не меньше 3 дней.
1 Присед 2х6 (решил делать на 6раз,а чё,папробую)
2 Жим сидя 2х6 (ну не могу я его выкинуть из проги,хоть убей)
3 Подтягивания 2х8 без веса, 1х6 с весом.
ОТДЫХ.

Всегда рад помочь !

1,695

ДРОВОСЕК, как думаешь в подтягиваниях как лучше??........ как ты 2 подоход без веса и последний можно прибавить на себя кил10???.....
или также как и в других упрах первый без веса а потом прибавляешь 2-3 подхода???

Train Hrad To Gain MORE

1,696

У меня нет верхнего блока,что бы размятся с лёгким весом,вот и приходится так делать.
Ну,зделай легко на блоке 1-2 разминочных, 3 со своим весом, 4 с дополнительным весом на поясе. Попробуй пока 5кг на пояс повесь,а там если легко,на следущей 6кг.А то реский скачёк нахер не нужен.Сёдня с 10кг на 8раз подтянулся,на следущей 10кг на 5раз.

Всегда рад помочь !

1,697

100%Егор,резкие скачки в цыкле,самый большой враг.Убедился на своём опыте.

Коко Шанель.    

1,698

за свою жизнь пил только оротат калия(начал недели 2назад). могу ли я считать себя натуралом?

1,699

я незнаю что такое, оротат калия

Всегда рад помочь !

1,700

с лёгким анаболическим эффектом.(не стеройдные)40р стоят